ID работы: 3921603

Обмен, или Как я влюбилась в идиота 2

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя год... POV Пак Соль Ми Я сидела на мягком кресле и смотрела на радостную маму, которая что-то весело обсуждала с тётей. В голове вдруг всплыл наш разговор год назад. Флэшбек В аэропорту я сразу села в такси и поехала в больницу. Тётя ещё в самолёте отослала адрес. Я стою перед дверью и боюсь постучаться. Боюсь. Мы не виделись так долго. Собрав всю храбрость, я стучу и, не дождавшись ответа, вхожу. На глаза сразу попадается мама, которая лежит такая исхудавшая и бледная, а к ней подключено куча приборов. Рядом сидит тётя. - Мама... - тихо прошептала я. - Соль Ми. Ты приехала. - она радостно улыбается и я, не сдерживаясь, подбегаю и заключаю в объятия, - Соль Ми, прости меня. Тогда, я должна была тебя поддержать. А я пыталась навязать тебе свою мечту. - шепчет мама и плачет. - Не важно. Сейчас это не важно. Всё-равно я занимаюсь танцами, как хобби. Поздно что-то менять. Конец флэшбека POV Зело Год. Прошёл год с тех пор, как Соль Ми улетела, оставив нас. Поначалу, было сложно просыпаться, зная, что никто не приготовит завтрак. Химчан-хён просто не в состоянии. Если мне было сложно, то для хёна этот год, как пытка. Он больше не готовит, не орёт на меня, не бурчит, не называет никого мелким, не шутит. На сцене, как всегда, он выкладывается по полной. Но, как только мы приходим в общежитие, он сразу идёт в комнату нуны, запирается там и выходит только в крайней необходимости. У парней тоже нет настроения постоянно веселиться. Иногда мы отправляем нуне смски. Но никто ей не звонил. Ей, наверное, очень тяжело. POV Ким Химчан Скучно. Больно. Тяжело. Эти слова отлично характеризуют моё состояние сейчас. Жизнь кажется скучной. Больно без тебя. Тяжело не видеть тебя столько. Соль Ми... Как я жил до встречи с тобой? Без тебя так трудно. Без конца пытаюсь дозвониться. Слышу твой голос на автоответчике. Тебе тоже больно? Возвращайся... POV Пак Соль Ми Чертовски тяжело без них. Мальчики, я скучаю. Похоже, они тоже скучают. Мне часто приходят смс. От Дэхёна всегда что-то типа: «Что мне выбрать - шоколадное мороженное или чизкейк? Как ты думаешь, Соль Ми?» Чжунхон не ограничивается. Он в подробностях рассказывает о том, как он провёл день. Подробности, вроде той, что он ел и когда, меня умиляют. У Чонопа даже сообщения странные: «Куда я опять положил свои носки?» Ёж честно признаётся, что без меня всё по-другому и, что он с нетерпением ждёт моего возвращения. Сообщения Ёнгука полны поддержки, надежды и понимания. Я им очень благодарна. Их послания поддерживают меня. Химчан не прислал ни одной смс. Но от него полно пропущенных звонков. Я ни разу не перезвонила. Боюсь, если услышу этот родной хрипловатый голос, не выдержу и сорвусь. - Соль Ми... - тихий голос вывел меня из раздумий. - Да, мам? - я повернулась к ней. - Дочка, почему ты плачешь? Я слегка коснулась кончиками пальцев к щекам и с удивлением заметила, что они влажные. - Я... я... Мама поднялась с места, села около меня и крепко обняла. - Мама, я соскучилась. Я так люблю его. - сказала я, всхлыпывая. - Он остался там? - понимающе спросила она. - Да. Все они там. - Тогда, ты должна лететь к ним. Я с удивлением посмотрела на маму. - А как же ты? - А что я? Со мной всё уже хорошо. Я закончу дела здесь и тоже прилечу обратно в Корею вместе с Нара. - Правда? Слёзы мигом высохли. Я счастливо рассмеялась, чмокнула маму в щеку и с криком радости побежала собирать чемодан. Я не смотрела, что беру. Я просто бросала вещи в раскрытый чемодан. Уже сидя в самолёте я смотрела на фотографию Химчана и широко улыбалась. - Жди меня. Я лечу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.