ID работы: 3921615

Неуверенный кроха

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джо разбудил чей-тоо тёплый поцелуй. Он был сонный и подумал, что это Каспар и потому потянул его к себе на кровать... Но потом он вспомнил, что какой может быть Каспар в его комнате?! Это же Тайлер, Господи! Младший открыл глаза и увидел что Тайлер ехидно улыбается. - Я хотел тебя поругать за то, что ты вчера так и не пришёл вечером, но после такого приветствия я вижу, что ты не специально не пришёл. Но я все же хочу спросить где ты шлялся, когда у нас должен был быть вечер поцелуев?! - Прости, Тайлер... Помнишь нас вызывали в спортзал? Так вот, директор сказал, что первокурсники с хорошим баллом будут помогать второкурсникам с плохим балом... Стоп, ты ведь тоже вроде как должен был быть в спортзале? - Ну, я ходил в кино с одним парнем, он, кстати, офигенно целуется... Может, как нибудь, устроить тройное свидание? - Стоп! А я? А вечер поцелуев?? - Ну это ведь вечер, меня на всех хватит. - Что?! Да как ты мог так поступить со мной?! - Ой, я не думал, что тебя это заденет.... - Конечно заденет, Тайлер! Я думал я тебе нравлюсь! Это важно для меня! А ты целуешься со всеми подряд! Джо уже переполняли эмоции, не то что бы Джо сам вчера себя хорошо повёл, но ему было больно. Тайлер так спокойно об этом говорил. будто это нормально, Боже, на что надеялся Джо? Слезы уже наворачивались на глаза, а ему не хотелось что бы Тайлер его таким видел. Младший быстро вышел из комнаты и пошёл на крышу, где они в первый раз поговорили с Каспаром. Так как он вышел из комнаты очень быстро, он не взял ни какой куртки и сидел на крыше в одной футболке и штанах. Ему было холодно и плохо. Слезы лились сами по себе. Хотелось прыгнуть с этой крыши из-за того, что был таким дураком. Джо подумал, что если было бы у него сейчас что-то острое, он бы наверняка освежил старые шрамы... Но тут на крышу вышел Каспар. Джо не хотел, чтобы парень видел его в таком виде, но выхода не было, он уже к нему подошёл. - Ты чего тут сидишь в одной футболке? Холодно ведь, заболеть можешь! Что с тобой, Джо? Джо пытался вытереть слезы и сделать вид, что все нормально, но у него видимо не получилось. Когда Каспар спросил что случилось, эмоции опять взяли верх, а слезы полились как из ведра. - Кто заставил тебя плакать, кроха?- Каспар сел рядом с Джо, и отдал ему свою куртку. - Я сам... Моя глупость... Моя одинокость... Моя доверчивость...- Все эти слова давались очень тяжело и их перебивали нервные всхлипы. - Что случилось? Я не понимаю, Джо. - Тайлер случился! Утром я перепутал его с тобой и завалил к себе на кровать, а потом он рассказал, что вчера ходил в кино с каким то парнем. Он сказал мне, что целовался с ним, и сказал что было бы круто сходить на тройное свидание... А я подумал что ему нравлюсь! И что я особенный! И что я ужасный человек, что поцеловал тебя! А я был просто игрушкой! Я идиот, Каспар! Эмоции были на пределе, слезы лились ручьём, а у Каспара невыносимо болело сердце от того, как плохо сейчас Джо. Касп помог младшему подняться, но того трясло. Ноги предательски подкосились, но старший успел подхватить младшего на руки и укутав в свою куртку, сел подальше от края крыши. Джо тихо всхлипывал, но в тёплых объятьях блондина потихоньку начал успокаиваться. Он даже задремал и Каспар не стал его будить, он просто сидел и думал, что кажется любит этого спящего у него на руках парня. Через час-два Джо открыл глаза и улыбнулся, потому что наконец- то он видел Каспи. - Доброе утро ну или день. Ты наконец- то улыбаешься,- сказал Каспар, глядя на Джо - Ты долго тут просидел? - Да нет, мне было хорошо рядом с тобой... Если б ты ещё не был таким грустным. Хочешь поспать у меня сегодня? - Да! Но у тебя ещё двое соседей... Они наверняка будут издеваться... - Я попрошу, чтобы они переночевали у своих девушек под предлогом, что сегодня приведу бабу, и не хочу, что бы они нам мешали. - Ну если тебе не трудно... - Посиди тут, я пойду с ними договорюсь. - Конечно, Каспи. Блондин встал, предварительно поцеловав младшего: - Я мигом! Джо лишь улыбнулся, он достал телефон и увидел кучу сообщений от Тайлера... Он просил прощения, говорил, что Джо особенный и что старший измениться, что он любит каждую частичку Джо, и что больше никогда не заставит Джо плакать. Младший не верил ему, а слезы снова подступили, но он изо всех сил старался не заплакать. Тем временем на крышу зашёл Касп, в руках у него была бутылка вина, одеяло и ноутбук. - Эти падлы согласились и в десять их не будет в комнате, а пока можем посмотреть какой нибудь фильм. - Ты не боишься, что на крышу могут зайти? - Ключи от двери на крышу есть только у меня и у дворника, который по любому сейчас бухает с директором,- сказал с игривой улыбкой Каспар,- так что можем делать все, что нам угодно! - Ммммм звучит заманчиво!- Джо встал и медленно подошёл к блондину.- У меня проблем, я не достаю до твоих губ! Но я, кажись, придумал выход. Джо провёл языком по шее блондина, после чего нежно-нежно поцеловал его в район ключицы, потом снял со старшего футболку. - Ты не против? - Думаю, не против! А ты? - Старший стянул с младшего футболку. - Думаю, нет... А если так? Джо опять поцеловал блондина в шею и начал спускаться ниже и ниже. Он подумал, что у Каспара довольно приятная на ощупь кожа, но его мысль остановила резинки трусов... - Я никогда такого не делал... Я боюсь, прости...- Джо было стыдно за то, что он был инициатором и он же и засмущался первый. - Я тебя понимаю, кроха, самому непривычно, но так офигенно! А сейчас позволь мне.. Каспару было несколько комфортней с Джо и он начал с горячего поцелуя в губы, потом подарил поцелуй в шею, от которого у Джо были мурашки и он был уже на седьмом небе от счастья. Когда Каспар поднимал глаза на Джо, который получал кайф от этого всего, он в буквальном смысле не мог сдерживать себя. Но он продолжил. Блондин поцеловал младшего в плечо и начал спускаться вниз по его худым рукам и остановился когда заметил шрамы на запястьях. - Что это такое Джо? - Это моё прошлое Касп, у меня депрессия была сильная и мне это нравилось... Я всегда был дураком, впрочем... - Я думаю, что бы оставить себе такие шрамы нужны серьезные причины.. Когда ты в последний раз этим занимался? - Ну, может года полтора назад... - А твои родители знают? - Нет! Я тщательно это скрывал. - Не делай так больше никогда! - Ну я и не собирался, вроде. Я не хотел расстроить тебя своим прошлым, прости... - Уже десять часов можем идти ко мне, я думаю там уже свободно, да и на улице уже очень холодно... - Пойдём. Они собрали вещи и пошли вниз, тихонько прошмыгнув в комнату Каспара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.