ID работы: 3921615

Неуверенный кроха

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я забыл!- вдруг сказал Джо. - О чем ты? - Завтра ведь понедельник, мне надо на учебу, я обещал родителям! А домашку-то я не делал!! - Ну давай придумаем какую-то отговорку для твоих родителей... - Например?- с интересом спросил младший. - Ну скажи, что не успел выздороветь нормально, а сам усиленно занимался, ну и у тебя опять подскочила температура. - Я думаю это звучит правдоподобно... Сейчас напишу маме смс, если она ещё не спит, перезвонит,- только Джо отправил сообщение, мама со скоростью Флэша начала звонить. - Каспар только молчи! - Ах ты мне указывать вздумал?!- Каспар было возмутился, но Джо не обратил внимания и взял трубку. - Да, мам, добрый вечер, я не хотел вас с папой расстраивать, но могу я завтра ещё раз пропустить занятия, просто я вроде как выздоровел и сел за учебу, а сейчас опять температура подскочила... - Что-то ты сильно разболелся,- послышался голос мамы с другого конца линии. - Ага-а-а,- в этот момент сзади подошёл Каспар и прижался к Джо, одновременно целуя его в шею. - Это наверное я ещё не привык просто-о, - в этот момент Каспар взял Джо за бёдра и начал делать ими движения вверх- вниз. - Ну ла-адно мам, я наверное спать пойду, как выздоровлю, так сразу подтяну учебу! Спокойной ночи! Джо быстро бросил трубку не дослушав даже, что говорила мама. - Каспар, твою мать! Я чуть не застонал маме в трубку! - А схренали было мне указывать что делать! Но тебе ведь понравилось?- пошло вскинул бровью Каспар. - Боже, да! Каспар получил разрешение и толкнул Джо на кровать. Блондин снял с себя футболку и младший повторил его действия. Каспар ухмыльнулся и уселся на брюнета. Он издевался над младшим, специально терся об его половой орган, понимая, что он издевается и над собой. Он решил, что не хочет больше терпеть и начал спускаться вниз и уже почти расстегнул младшему ширинку, как в комнату постучались и попытались открыть дверь! Как хорошо, что они закрыли её на замок... Джо кинул в старшего футболку и сам пытался в спешке натянуть свою и застегнуть ширинку. Касп тем временем пошёл открывать дверь, а Джо сел за стол и открыл книгу. В комнату зашла девушка Каспара. Оу. А тут два парня со стояками.. Будет хорошо, если она не заметит. - Привет, Каспи,- девушка потянул его что бы поцеловать, он не охотно ответил, потому что помнил что в комнате сидит Джо. - Эллен, у меня гость сегодня. - О, привет Джо! Чего ты тут так поздно? - Да... Я помогал Каспару подтянуть оценки... - Аааа точно, вас же директор назначил, все вспомнила, ну я думаю вы закончили уже, не оставишь нас вдвоём? Хочу поспать у Каспи сегодня, к Кларе парень пришёл, а я не хочу слушать их крякания всю ночь! - Д-да конечно, хорошего вечера... Джо вышел из комнаты, он не знал что ему делать, он не хотел идти в свою комнату, а к Каспи в комнату нельзя. Джо постучал к Каспару. - Извините! Я куртку забыл,- заскочил на секунду Джо, схватил куртку и удалился из комнаты. Каспар не был рад тому, что то Джо пойдёт куда-то ночью сам, ещё и в дурном настроении. Главное, что бы с ним ничего не случилось... А тем временем Джо вышел на улицу и побрел куда глаза глядят. В куртке у него были деньги, так что он решил пойти в клуб. Он зашёл в первый встретившийся. Там воняло дымом и было много пьяных людей, так что Джо решил что это как раз то, что ему сейчас нужно. Он выпил одну, две, три рюмки коньяка и хорошенько опьянев пошёл танцевать. Он танцевал с каким-то парнем довольно грязные танцы, но ему было хорошо, ведь он был пьян! Этот парень потащил его в туалет. Они целовались, но парень явно был настроен на большее... Он был высоким накаченным парнем, так что когда он понял, что Джо не хочет отдаться ему по хорошему, просто- напросто прижал его к стене и начал стягивать с него штаны. Джо резко протрезвел и попытался выкарабкаться из рук парня, но у него не получалось... Парень начал расстегивать свою ширинку, но тут в туалет зашёл официант и понял, что Джо явно не согласен на половой акт и быстро вызвал охрану. Парень наконец-то отпустил Джо и тот в слезах рухнул на пол. Второго парня уже уводил охранник, а к Джо подошёл его спаситель. - Он не успел ничего сделать? - Нет... - Скажи номер кому я могу позвонить, что бы тебя забрали,- Джо протянул свой телефон. - Каспи... Официант набрал абонента и попросил того прийти. Джо лежал на холодном полу все это время, пока Каспар не пришёл. Но тут в дверь влетел парень. - Ты Каспар?- спросил официант. - Ага... Я могу его забрать? - Оставь мне свой номер телефона что бы я мог связаться с тобой, если полиции понадобятся показания... Я обещаю, что этот ублюдок отправиться в тюрьму! Сколько твоему другу лет-то? - Ему только 18 недавно исполнилось... Спасибо, что помог ему, чувак. - Та без проблем! Джо уже не улыбался и не плакал, он просто лежал и смотрел на свои колени. Каспар что-то сказал, но Джо ничего не услышал. Так как Джо не реагировал, Каспар взял его на руки. - Ты сам справишься? Может помочь или такси вызвать?- спросил официант. - Да он весит три грамма, донесу, спасибо! Каспар принёс Джо в свою комнату и уложил его в кровать. Девушку он выгнал, потому что она закатила истерику ,что мол он с ней вообще не проводит времени, а все время где-то пропадает. Касп снял с Джо грязную одежду, и переодел в свою чистую и сам пристроился рядом с Джо. Он долго смотрел на синяки, которые начинали появляться на коже Джо, но под утро все таки уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.