ID работы: 3921615

Неуверенный кроха

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джо делал уроки, но в какой-то момент просто уснул в окружении тетрадей и книг. В комнату залетел Каспар и собирался что-то говорить. - Джо, у меня тут...- он резко замолчал, когда увидел мирно сопящего Джо на тетради с геометрии. Он подошел и поцеловал его в шею. — Ой, я уснул что-ли? — сонно ответил брюнет. — Ага, ты такой лапочка когда спишь, прости не хотел тебя будить,- улыбнулся Каспар, погладив парня по голове. — Да я как-то не собирался спать, у нас ведь будет сегодня веселье в душе? Или кто-то уже успел обломать нам пла… — Конечно будет!- перервал язвительный вопрос Каспар.- Я оторву голову тому, кто помешает мне провести с тобой ночь! — Ну и хорошо,- Джо вдруг очень захотелось поцеловать блондина, — Каспи, иди ко мне. Старший очень охотно потянулся к Джо. Пара сползла на пол и Джо улёгся сверху на блондина. Но вскоре ситуация изменилась и младший лежал снизу, обвивая старшего ногами, тем самым притягивая ближе к себе. Каспар снял футболку с Джо и с себя. Он начал целовать младшего в шею, брюнет это просто обожал и изо рта вырвался громкий, продолжительный стон. А Каспара, в свою очередь, сводили с ума стоны младшего, так что он продолжил целовать того в шею. — Мои штаны Каспар, можно мне их снять? Мне так тесно... — Я тебе помогу крошка, — Каспар начал спускаться вниз, наконец-то он удачно расстегнул младшему ширинку и никто не смог ему помешать. Он стянул с Джо штаны и вернулся к такой желанной для него шее. Из уст брюнета опять вырвался стон, а в живот Каспара упёрлось что-то очень убедительное. — Тебе самому-то штаны не мешают? — Мешают, но я не могу заставить себя оторваться от тебя... — А если я сам их с тебя сниму? Джо не дождался ответа и начал стягивать с блондина лишний кусок одежды. Как только брюнет снял штаны, Каспар поднял Джо с пола и переместил на кровать. Но как только Каспар подумал, что сейчас исполнится самая его заветная мечта, в комнату зашёл Маркус. — Оу, ребят, а я могу поучаствовать?- Каспар слез с Джо, встал и подошёл к Маркусу. — Я так не думаю, ты что-то хотел? — Я пришёл в свою комнату, домашку делать, но вы можете продолжать.- Каспар обернулся к Джо, но тот спрятался под одеялом. — Маркус, ты ведь не скажешь никому? — Ну, я подумаю. Каспар затащил уже менее уверенного Маркуса в комнату и прижал сильной рукой к двери. — Если хочешь рассказать кому-то о том, что ты сейчас видел, валяй! И я даже не расскажу не кому о том, что ты сказал мне в раздевалке, но о нашей дружбе ты можешь забыть! Потому что я до чертиков люблю того парня, который сейчас прячется под одеялом, и если ему тут будет не комфортно или кто-то хоть что-нибудь обидное ему скажет, я уйду на хрен из этой школы и тебе придется искать нового лучшего друга!!! — Чувак, прости, я не знал что у тебя бывают серьезные отношения! Я и не думал кому-либо рассказывать, я же не трепло какое то... Но если вы не против, то я останусь в своей комнате и сделаю курсовую. — Ладно и ты прости Маркус, я наверное был через-чур груб с тобой, а в комнате можешь оставаться у нас все равно были другие планы на вечер... — Я пойду пока в душ что б вы тут ребята оделись, и может немного прибрались... Каспар обернулся и увидел, какой бардак они с Джо развели. — Спасибо за понимание, братан. — Ага, — Маркус подошёл к кровати, где прятался Джо и стянул вверх одеяла. — Вылезай оттуда, я не кусаюсь, — он посмотрел на Джо, который испуганно глядел на него. Парень улыбнулся и ушёл в ванную. Тем временем Каспар подошёл к кровати и аккуратно присел возле Джо. Он отвернул край одеяла и тихо сказал: — Ты дрожишь...- Каспар улыбнулся, — ты милый когда напуганный, хотя, нет, ты всегда милый! Блондин трепетно поцеловал дрожащие губы и продолжил:   — Наш вечер только начинается, так что вставай, накинь что-нибудь и мы пойдём развлекаться.- Каспар ещё раз поцеловал парня в лоб и пошёл одеваться. Джо выполз из своей "норки" и надел первое, что попалось под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.