ID работы: 3921615

Неуверенный кроха

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Каспар проснулся от того, что не нашёл никого в кровати. В сердце сразу пробралось чувство страха и волнения. Он быстро встал и понял, что дверь в ванну закрыта. — Джо, у тебя все хорошо? — спросил он, постучав в дверь. Никакого ответа не было. — Джо! Открой дверь! Каспар решил быстро действовать и снес с петель дверь. Все самые большие страхи Каспара не оправдались. Никакого Джо с кровью на руках не было, он просто лежал в ванной и слушал музыку в наушниках. — Джо, я испугался за тебя!- сказал Каспар и посмотрел в большие грустные глаза брюнета. — Все нормально, Каспи... Просто... Когда закрываю глаза, сразу вспоминается тот парень из клуба...- Джо посмотрел в воду и провел рукой по большому шару пены. — Прости что я так глупо себя повёл, я правда не знал куда мне идти. — Джо! Я, конечно, не очень рад тому факту, что тебя чуть не изнасиловали в туалете какого-то дерьмового клуба, но я тоже повёл себя как дурак.. Ведь когда Эллен спросила, почему ты у меня я мог ответить так, чтобы ты мог остаться в комнате, а я промолчал, как последний трус. Прости, все эти синяки и твои драгоценные слезы, все это из-за меня...- Каспар опустил голову и в помещении повисла напрягающая тишина. - Ладно, как накупаешься, возвращайся ко мне в объятья.

***

Следующая неделя ни чем не отличалась от недели обычного студента: Джо вернулся к учебе и помогал Каспару, и обходилось это не без нежностей-пряностей, ну а Каспар в свою очередь пытался стать умнее и внимательнее. — Ты идёшь на вечеринку в честь ухода нашего математика? — спросил Каспар у Джо в раздевалке, когда у них был совместный урок физкультуры. — Оу, я и забыл про эту вечеринку. Скорее всего не пойду. А ты? — Мне надо там быть я ведь больше всех с ним ругался. Я конечно не настаиваю, но если ты придешь было бы намного веселее, — Каспар прижал Джо к шкафчикам и собирался поцеловать, но Джо его остановил. — Ты не боишься, что тебя могут увидеть целующегося с первокурсником, ещё и парнем? — с ухмылкой спросил младший и наиграно прикусил губу. — Боюсь, но что делать, если ты стоишь рядом весь такой мокренький после душа? — Каспар ухмыльнулся и поцеловал Джо. Такие тайные поцелуи всегда были очень горячими, потому что их могли застукать, но кого это волновало, если им было так хорошо? Тут они услышали что кто-то зашёл и они не охотно оторвались друг от друга. — Каспар ты че так долго, опять обижаешь младших? — Джо отвернулся и ухмыльнулся. "Да-а, конечно, обижает"- подумал про себя Джо.- Каспар я хотел тебе кое-что сказать...- сказал парень который зашёл, но он заметил Джо и выражение его лица стало похоже на лицо гопника из соседней подворотни. — Мелочь, ты либо рот на замок, либо проваливай отсюда. — Я никому,- неуверенно сказал Джо, но все же медленно пошёл к выходу. — Слушай, Каспар, тут такое дело, я не знаю, как так получилось, но мне это, — парень явно мялся, — мне нравятся парни...Но есть ещё кое-что. Мне нравишься ты...- Джо не поверил своим ушам и остановился. И снова же поймал на себе взгляд этого недогопника. — Ты че остановился? По костям своим давно не получал? — Эй, будь вежливее, — сбавил обороты со своего друга Каспар. — Ну так вот, мне просто надоело держать это все в себе и я пойму, если ты мне сейчас хорошенько накостыляешь, но мне необходимо было выговориться... Если будешь бить, бей не по лицу, пожалуйста. — Все нормально, Маркус, я не буду тебя бить. Твоё дело, кого любить и с кем делить постель, но мне уже нравиться один парень,- он хотел взглядом намекнуть на Джо, но предмета его обожания в раздевалке уже не было. Джо было страшно, что Каспар променяет его на парня симпатичней и выше. Он просто побрел в зал. Целый день Джо избегал Каспара. Но после уроков Каспару таки удалось поймать парня. — Ты куда-то спешишь?- прижал Каспар к стене парня. — Нет, увидимся в следующий раз,- Джо хотел было уйти, но Каспар никак не давал пройти. — Смотри что я достал, — Каспар показал какой-то ключ. — Что это? — Это ключ от душевой, мы можем развлечься там сегодня ночью. У Джо загорелся огонёк в глазах и он наигранно поднял бровь: — А как же тот парень из раздевалки? — Джо, ты что ревнуешь? — Каспар обнял Джо, не смотря на то, что они были в коридоре, где было полно людей. Блондин начал шептать Джо на ухо: — Я люблю, а главное хочу только одного человека на планете и это ты, кроха, так что я жду, что у нас с тобой сегодня будет очень интересный вечер, - Джо очень заинтересовался предложением своего соседа и отправился делать домашку в комнату, чтобы вечером быть полностью свободным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.