ID работы: 3921728

Ау, Мистер Поттер!

Гет
PG-13
В процессе
765
автор
Riri seigi бета
St.Virginia бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 154 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 1. Хэппи энда не будет, добро пожаловать в Ад.

Настройки текста
      Мир катится в бездну. Мистер Поттер осознал это еще несколько лет назад, когда жизнь его очередной раз стукнула мордой об асфальт.       В этот раз судьба приобрела облик Сопротивления.       Но все по порядку.       Быть главой Аврората довольно хлопотная и, честно сказать, паскудная работа, главный девиз которой: «подозреваются все!».       Любимая не выдержала первой.        «Прости, любимый, так получилось!» - пропела Джинни, хлопнула на прощанье дверью, и умотала к своему очередному ухажеру.       Следующими стали Пожиратели, эти просто-напросто взяли и закончились. Все, баста, всех пересажали, всех переловили.       Такого свинства от них Гарри Поттер не ожидал.       Кто остался жив, получили свой срок, заплатили штраф. И, по идее, чем не хеппи энд? Чем не мир во всем мире! Так нет же, найдутся и те, кто выступит в их защиту! В защиту прав чистокровных! Грязнокровки, мать их, защищают чистокровных, с воплями: « Это неправильно! Долой руки от достояния Англии!»       И этот сброд сколотился в Сопротивление.       Мир сошел с ума.       Сопротивление начало действовать: пикеты, акции, потасовки и теракты. Магическая Англия снова стала на дыбы. Правительство, растерявшись, снова не знало, что делать, и аврорат оказался в том самом месте, на котором сидят.       Следующим стало боевое братство по разрушению мифов о бессмертии.       Первым не выдержал Уизли, как говорится: «слава - неверная штука». Уизлюк вернулся к своей Лав-Лав и запустил механизм уничтожения, то есть, вывел из себя Грейнджер.       Но судьба снова взбрыкнула, и умница-разумница Грейнджер отказалась принять закон об амнистии заключенных. И запустила череду терактов.       Пожалуй, даже старина Джек Дэниэлс не сможет смыть из моей памяти удивленный взгляд ее карих глаз на застывшем лице, в общем-то, от нее и осталось самое ценное - ее голова. Жаль, что она больше не работала. Наш же красавец, который под номер шесть, быстренько переметнулся под знамена Сопротивления. Жизнь, мать вашу, продолжалась, и приближалась к своему зловещему концу: клубу «Ковбойское седло». Что таить шило в мешке, Гарри Поттер, мальчик-спасший-этот-мир, снова смотрел, как этот мир катится в бездну по чьему-то дурацкому сценарию, и методично напивался, каждый день, чтоб все это развидеть. Честно сказать, удавалось ему это плохо. «У Дамблдора было красивее, - опорожняя очередной стакан, думал великий аврор, – и у Воландеморта тоже неплохо получалось. А сейчас сценарий - дрянь. Уизлюк, одним словом.»       – Эй, Демон, твой выход! Сделай его, и получишь хороший барыш!       – Не сомневайся, Ворон.       Маскирующие чары творят чудеса.       Раз, два, взмах палочкой, и все - ты другой человек. Нет больше этой набившей оскомину своей нелепостью жизни главного Аврора, нет больше никаких проблем. Есть только адреналин, шумящий в голове, алкоголь, разогревающий кровь, и опасность встречи с противником лицом к лицу. Не это дурацкое Сопротивление с ударами в спину, а настоящая жизнь!       Три, четыре, и ты уже в нелегальном бойцовском клубе, где тебе все рады, как завсегдатаю.       Пять, шесть, и ты на ринге. Смотришь в глаза противнику, просчитывая его. Все просто. Главе аврората тоже надо отдыхать.       Семь, восемь, и вот уже первые чары, не детские, склеивающие ноги, а настоящие, темные, выворачивающие гниющие кишки. Все серьезно. Жизнь снова висит на волоске       Девять, десять - хлоп, и ты лежишь на полу, вокруг пожар и множество убитых. Сопротивление до тебя добралось. Ты, герой магической Британии, идол, погибаешь от Бомбарды Максима, и парочки детских заклинаний, разрушивших стены и устроивших пожар.       Жизнь несправедлива.       - Вот и все, — шепчут окровавленные губы. — Покой.       Зеленые глаза закрываются, и мир скрывает черная пелена, сливающаяся с тихим девичьим хохотом и завыванием сирен, постепенно переходящих в:       – А ну вставай, дрянной мальчишка! Дадличек, спускайся завтракать.       – Не понял, это я что, в Ад попал, что ли?– открывая глаза, сам себя спросил великий и ужасный глава аврората, мальчик который выжил, кавалер ордена какой-то там степени, и просто везунчик Гарри Поттер.

      Жизнь продолжалась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.