ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Коктейльный вечер.

Настройки текста
Ко входу в какой-то огромный сад, украшенный кучей огней, цветов, лент, где звучала самая модная и новая музыка, подъехала большая крутая машина. Из неё вышел шикарный парень в рубашке, штанах и туфлях, он открыл заднюю дверь, и из ней начали выходить шикарнейшие девушки. Это были они, студийцы. Никто и не ожидал увидеть их, хотя, вернее сказать, никто по сути и не знал их тут. Какие-то ребята. Да, одеты со вкусом, нарядные, всего-то, подумаешь? Это Лос-Анджелес! -Привет, Макс. -Привет. Как ты? -Супер. Вчера ещё пару треков для нового альбома записали. Всё идёт полным ходом. У тебя что? Как с клипом? Надо же, какая прекрасная у тебя спутница. Мне кажется, у кого-то всё налаживается, - говорил друг, глядя, на только что отошедшую Нику. -Подруга. -Да ну? -Серьёзно. -А в качестве девушки для клипа? -Она идеальна, но... Она не согласится. Я её слишком хорошо знаю. -И поэтому она приехала в Лос-Анджелес? -Ну, это в её стиле. -Чувак, раскрой глаза. У тебя такой шанс. По-моему, она здесь из-за тебя. -Нет, - улыбнувшись покачал головой парень. -Ну, тогда я возьму её на себя. У меня-то она в клипе явно снимется. Хотя, не обязательно в клипе. Парень хотел что-то сказать, он явно был не доволен мыслями знакомого, но тут к ним подошла Ника. -Как зовут такую красоту? Представишь?-спросил он у Макса, на что парень отвернул голову и промолчал. -Вероника, - протянула руку девушка. -Очень приятно, - сказал парень и поцеловал ей руку. - Джо. -Мне тоже. -Чем занимается, столь дивная особа? -Это вас так интересует? -Может, на ты? -Я не против. -Мне вот интересно, как я не заметил такую красоту? -Я недавно прилетела. -А откуда? -Аргентина, - вполне спокойно и холодно, но тем самым завораживающе отвечала на все вопросы девушка. -По вам не скажешь. -У меня смешанные корни. -Может, вы мне не откажете поговорить наедине. -С удовольствием. И Ника скрылась вместе с новым знакомым. * * * -Эй, что с тобой? Такое чувство, что ты сейчас взорвёшься. -Привет, Ник. Да так, - говорил Макс смотря в одну точку, а вернее на Нику и старого знакомого. -Джо? -Конкретно в этот момент он меня бесит. -Расслабься. Он мой брат, и поверь, меня он бесит всю жизнь. -Охотно верю, - опять улыбнулся Макс. -Так стоп! Мне кажется, или это та девушка, фотки которой у тебя в телефоне? -Угу, - не открыв рта, явно недовольно ответил парень, не хотя это подтверждать. -А она здесь и... Оууу. -Поверь, ты её знаешь лучше, чем думаешь. -Возможно, я действительно угадаю её характер. Здесь практически все под одну марку. -Только не она. -Тебе виднее. Но учитывая как она повелась на Джо... Ладно, удачи, я, пожалуй, пойду спасу от позора Кевина. Кстати, у нас на днях тоже вечеринка планируется, я тогда позвоню. -Хорошо. Давай. И товарищ ушёл в сторону. -Извини, - подошли сзади Фран и Ками, - а это что, Ник Джонас был? -Да, - спокойно говорил Макс. -Вы знакомы? -Да, мы неплохо общаемся. -Девочки, здесь столько знаменитостей, - сказала подошедшая Вилу и упала девочкам на плечи. Парень слегка засмеялся. -Что? -Это Лос-Анджелес. Это нормально. Главное, не вешайтесь никому на шею, просто ходите и улыбайтесь. -Да? -Да. Девушкам идёт улыбка. -Спасибо. -Не за что. -Макс, я не представляю, как ты мог прятать от меня такую прекрасную девушку? - подошёл всё тот же знакомый, который увёл Веронику. -Да сам поражаюсь, - отвёл глаза, немного с сарказмом, сказал парень. -А на вашем месте, девушки, я бы с коктейлями поаккуратней был. Тут алкоголь хороший, быстро сносит, - обратился он к девочкам. - Ладно, я пойду. До встречи тогда? -Конечно, - улыбнулась Вероника и обняла парня. И новый знакомый скрылся. -Кстати, по поводу коктейлей он прав, эти очень крепкие, - сразу слегка изменив настроение, но спокойно, с желанием помочь, сказала Вероника. -Да? -Поверьте мне на слово. -А ты, я погляжу, новых знакомых уже нашла? - спросил парень у Ники. -Пока только знакомого, - по прежнему отвечала она. -А что значит до встречи? -Мы договорились ещё встретиться, ты же не против? -Ты о чём? Твоя жизнь. -Девочки, по-моему там One Direction, - почему-то быстро перевела тему Ника. -Где? -А вон, я вижу. -Пошли? -Конечно. И Вилу, Ками и Фран ушли в другую сторону. Тут Ника ни с того ни с сего рассмеялась. -Ты что, ревнуешь? -С чего ты взяла? -Брось, ты не умеешь от меня ничего скрывать. К тому же, мы с Джо уже знакомы, я просто решила его немного разыграть. Ты же знаешь, что я не отношусь к таким девушкам. -Я ничего против не имею. Просто я хорошо его знаю, он умеет пудрить мозги девушкам, и на данный момент... -Макс, перестань. Неужели я похожа на окрылённую любовью? Это не мой стиль. Макс увёл взгляд. -Эй. Только этого не хватало, - сказала девушка и потащила за руку куда-то парня. Они подошли поближе к музыке и начали танцевали. Просто, но как-то необычно. Легко, душевно. Искренне. -Тебе здесь не скучно? - спустя пару минут, остыв, спросил парень. -Ну.... Есть такое, - чуть засмеялась она. -Может, тогда прогуляемся? -Я только за. Только чур к морю. -Твоя слабость. -Да, - почему-то шёпотом ответила она и как-то необычно улыбнулась. И тут они смеясь, куда-то моментально скрылись. * * * Спустя пару часов ребята уже были в доме у Максима, в отличии от хозяина. Они довольно спокойно сидели и разговаривали. Леон и Диего ушли в сад, а вернее к бассейну. Благодаря стеклянной стене в доме, их прекрасно было видно, да они и не скрывались. -По-моему он не перестанет к тебе плохо относится, - говорил Леон. -Да, я тоже так думаю. Макс не простит, тем более за Нику. -Скажи, мы чего-то не знаем? -Да. Многого. -Попробуй поговорить с ним, вы раньше не плохо общались. -Вы тоже. -У нас есть небольшое напряжение, но, мы нормально разговариваем. Пытаемся. Это сложно, но мы стараемся не обращать на это внимания. Тем не менее, претензий друг к другу никаких нет, а вот у вас... -Да я знаю! Я понимаю их, и... Я бы хотел вернуть то время, но... Я всё равно поступил бы так же. И я понимаю, что виноват, но ничего с этим не сделаю. Кстати, прости, но у тебя ничего не выйдет. У них всё сложней. -Знаю. Уже начало первого. Не переживаешь? -Так же как и ты. -С ним она не пропадёт. -Да, ты прав. А вон и они идут. В дверях показались не спеша идущие Макс и Ника. На ней был его пиджак и он обнимал её всю дорогу. О чём-то легко болтая они зашли в дом. -Куда вы пропали?-переживал Макси. -Гуляли. А вы как? -Да всё нормально, в принципе. Побыли там ещё немного и уехали. -И как впечатление? -Прикольно. -Классно. -Скучно. -Готовьтесь, теперь вас это ожидает частенько. -Звучит как угроза. -Ладно, я пойду, пожалуй спать. Всем спокойной ночи,- сказала Ника и собралась подниматься наверх. - Спасибо, - вернулась она назад, чтобы отдать пиджак. -Спокойной, - ответили все. -Ну что, рассказывайте?-присел рядом с ребятами на диван Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.