ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не доброе утро.

Настройки текста
-Ну что ребят, поздравляю! Это пиздец! И поверьте, это ещё очень мягко, просто девушке сильно материться неприлично. -И тебе доброе утро, Ник. -Уже не доброе. По крайней мере у вас. -Доброе утро, - сказал зашедший Макс и сзади обнял девушку за талию. -Доброе, - на удивление спокойно ответила она. -Кофе будешь? -Да, давай. Спасибо, - успокоившись уже сказала девушка и села на кресло. -Не за что. Мне, конечно, больше нравится, когда ты спокойна, но не спросить я не могу. Что с настроением? -Да так, послушала отзывы о вчерашнем мероприятии, - начала рассказывать девушка -По-моему круто было, - сказала Виолетта. -Да вы охренели! - выкрикнула Ника, и встала, стукнув по столу. Все вздрогнули. -Твой кофе, - крайне спокойно и не отреагировав, сказал Макс. -Вы бы слышали, что о вас говорят! Да это позор! Вы понимаете, что после такого поднять Studio шансы по минимуму? Я сколько раз вам повторяла: мы здесь не отдыхать?! В первую очередь вы должны следить за имиджем, - возмущалась Вероника. - Спасибо, - тихо сказала она и взяла чашку. -Как накосячили?-с такой же интонацией спросил Макс. -Ну для начала испробовали практически все коктейли, потом начали вешаться на шею всем подряд и фотографироваться, со своей подготовкой выперлись выступать, потом кого-то, к счастью для него не знаю кого, стошнило, при чём не в туалете, судя по печальному лицу Франчески, домой тащили именно её, хотя как тащили, спасибо Нику, что он понял кто это, вызвал такси и завёл их в дом. Продолжать? Макс просто слегка засмеялся. -Поверь, теперь им будет, что вспомнить, а учитывая как ты сейчас кричишь на людей у которых похмелье, они и так наказаны. Ника тоже разделили реакцию Макса, но старалась этого не показывать. -Я понимаю это и всё такое, но я это не от одного человека слышала. Что теперь делать? - уже несколько обеспокоено говорила она. -Для начала поработать над манерами. А потом уже думать за продвижение Studio, ну и самих ребят. -Ну да. -Ладно, ты говорила что-то показать за Studio хочешь. -Ах да. Я уже со всем этим и забыла. -Пойдём? -Да, конечно. А вы трезвейте, - вновь обратилась она к ребятам. -В холодильнике минералка есть, - улыбаясь, уходя, сказал Макс. * * * -Что скажешь? -Ничего хорошего это точно. Мне нужна вся документация, тогда может, что-то и найдётся, а так... - Макс покачал головой и положил какие-то листы на кровать. - Что со Studio сейчас? -Я там не была, но Рудольф ходил недавно. Он сказал, что там практически всё разрушено. Фундамент уцелел, немного инструментов по оставалось и несколько стульев. По кабинетам он особо не ходил. Судя по всему какой-то разбой. -Как он, кстати? -Как и раньше, - слегка засмеялась Ника. -А остальные? -Кто остался у тех всё нормально. Мы виделись незадолго до отъезда. По-прежнему конфликты, но, правда, без нас уже реже, не так интересно. -Ну конечно, кто же так ещё обламывать будет. Они улыбнулись, и Макс аккуратно, но уверенно положил руку на талию девушки. Она облокотилась на него. -Без вас там не то, - вспоминая тихо сказала она. -Мы пообещали. -Ага. При чём мне же. Спасибо, что сдержали обещание. -Не за что, - сказав это, парень поцеловал её в висок. -А где сейчас Серый, как он? Просто... За эти три года я потеряла связь практически со всеми. -В Лос-Анджелесе. Всё нормально. Устроился. Он теперь тип крутой диджей. -А родители? -Что-то не меняется. Для них он по-прежнему будущий приемник бизнеса, а сейчас увлекается экономией и маркетингом. -Ну да, конечно. -Ты не жалеешь, что всё вышло именно так? -Нет. Да, что-то потерялось, исчезло, но это лучшие решение. Я знаю, что все вы в безопасности, все чем-то занимаются, учатся, есть какие-то увлечения, и вообще... -Это всё не то, - решив продолжить фразу, оборвал её Макс. -Да, - осознавая его правоту, произнесла Ника. -Не хочешь всё вернуть? Это ведь только в твоих силах. -Хочу. Но не буду. Спустя месяц я стану успешной и самой известной бизнес-леди. Под моим руководством будет куча заводов, фабрик, ресторанов. Я буду вечно в работе, но буду получать от этого немалое удовольствие. И мне придётся позабыть о тех, с кем я счастлива на самом деле, о тех местах, в которых я жила. Я просто буду. Просто буду выживать. Ведь, как только моя фамилия прозвучит, начнётся охота, и неизвестно сколько мне останется. Вот и всё. -Ты уже знаешь всё наперёд? -Практически. Но пока что, у меня есть одна цель, и я должна достичь её. Пойду, позвоню Григорио, пусть вышлет сканы документов. Не всё хранится в интернет-базе. Ника встала с кровати и направилось к выходу из комнаты. -Спасибо тебе, - остановившись, произнесла она. * * * -Выше голову. Выше. Юбку не одёргиваем. Выше. В бок не уходим. -Это невозможно! Всё! Мне надоело! - не выдержала и закричала Виолетта. -Никогда не думала, что буду учить девушку ходить на шпильке и в короткой юбке. -Я не понимаю, зачем всё это? Это всё глупо! -Вешаться всем на шею глупо, а это тренинг по правильной походке. Каблуки здесь для вас станут привычной обувкой. Готовьтесь. -Как будто все будут приглядываться в чём и как мы ходим. -Все не все, а пресса точно. К тому же, как вы подадите себя, так к вам и будут относиться. -Я так не считаю. -Да? Вчерашний вечер. Джо Джонас. Почему со мной он пожелал познакомиться, а вам сделал неаккуратное замечание по поводу коктейлей, и даже не поздоровался? -Наверное, он такой человек. -Возможно. только распространяется, как ты заметила, это не на всех. -То есть ты прям лучшая среди нас? -Я так не считаю. Я просто могу правильно себя преподнести. Здесь никто не будет заглядывать в вашу душу, здесь важна красивая обложка и компромат. А при отсутствии первого, второе даже не придётся искать. -Ты прям ас в этом деле. -Не могу не согласиться, - на удивление всех подтвердила слова, сказанные с сарказмом, Ника. Виолетта была просто поражена. -Знаешь, а мне кажется, что это всё просто чтобы унизить нас. Ты считаешь, что если ты начнёшь менять нас, то все упадут тебе в ноги и будут благодарить. Но уж нет, я меняться не собираюсь. -Тогда зачем ты сюда вообще приехала?!-начала Ника. - Ты думала, что мы приедем, нас тут все будут ждать с распростёртыми объятьями? Да никому вы нахрен не нужны! А уж тем более мне. Если не хочешь, я не заставляю. Собирай вещи и вали домой. Тебя никто здесь не держит. Заметь, тебя даже никто не просит остаться. Вы здесь просто очередные мечтающие люди. Таких миллионы! И если вы даже не пытаетесь это справить, то вам здесь не место. Это касается всех. Кто не желает продолжать, можете улетать. Я даже съезжу купить вам билеты. Всем плевать на вашу душу, на ваш талант. Это не то место. Здесь нужен пиар. Никому в этой жизни, кроме самих себя и ваших родителей, вы не нужны. Если вы считаете, что я хочу вас затоптать, а не помочь Studio, то валите. Мне не нужен балласт. Мне нужны люди, которые готовы работать, меняться, учиться. Это жизнь! Добро пожаловать! -Почему ты так груба со мной? -Потому что это правда! Очнитесь. Всё страшней, чем вы думаете, - уже шёпотом закончила Ника. -Ты намекаешь, что... - попытался спросить Макси. -Да. Если вы хотите спасти Studio, то вы должны быть приспособлены ко всему. Да и помимо этого, через несколько недель ваша жизнь приобретёт новые обороты, к которым вы не готовы. Совсем. За результат нужно бороться. -Я советую, презентовать всем Studio. Сделайте фотосессию, и снимите клип, или пару видео. Я попробую договориться с Vevo. Если хотите, то можете репетировать у меня на работе, там большая сцена. Как раз самое то, - спокойно предложил свою помощь Макс. -Ты столько всего делаешь для нас. Почему? - вдруг задумалась Ника. -Думаю, ты знаешь ответ. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.