ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

В клубе.

Настройки текста
-Вы главное не волнуйтесь, не кричите сильно и много не пейте, - советовал, переживающим ребятам, Макс. -И не позорьтесь, как на вечере, - добавила Ника, идущая впереди. -Неужели ты, - начала Виолетта. Но Вероника даже не реагировала, на то, что сзади пытались что-то сказать. Она подошла к фейс-контролю и молча прошла, а когда её попытались остановить она просто махнула рукой и резко сказала: -Руки убрал. Я тут тебе не девочка для лапанья. -Извините,- сразу же сказал охранник и впустил её. Виолетте пришлось придержать свою реплику при себе, так как предмет возмущения уже был за стеной от неё. -Извините, вы не проходите, - сказал этот же охранник ребятам. - Почему? -В списке есть? -Нет. -Тогда не проходите. До свиданья. -Почему? Она тоже без списка? -Успокойтесь, - появился сзади Макс. - Они со мной, - сказал он мужчине. -Что ж, тогда хорошего вечера. -Спасибо. И ребята зашли внутрь. Ника уже сидела за барной стойкой и пила коктейль. -Что-то случилось?-сразу спросил Макс. -Из нового ничего. Устала. Хочу расслабиться. -Понятно. Серый наверху. -Да, я уже заметила. Его стиль. -Ты его знаешь? - удивились ребята, их звёздному сопровождающему. -Да, конечно. Мы старые знакомые. -А ты? - спросили они уже у девушки. -Да, - всё, что ответила она. -Откуда? -Я хочу потанцевать, - съехала с темы девушка, залезла на барную стойку, и начала двигаться. -Сколько она выпила? - спросил удивлённый Федерико. -Один неполный коктейль, и то слабенький. Она трезвая. Просто умеет расслабляться, - с улыбкой объяснил Макс. -По-моему, это не красиво, - сказала Вилу. -Может, но ей всё равно на мнение окружающих, она просто отдыхает. Иногда стоит сделать то, что хочешь. Eva Simons – Policeman Через несколько секунд она затащила к себе Диего. Почему-то, именно его. На удивление парень тоже расслабился. Как-то так просто. Как закончилась песня ребята спрыгнули. -Когда ты выпьешь, то двигаешься лучше, - обратилась Ника к парню. -Я знаю. Ребята недоумевали им. -Ладно, всё конечно хорошо, - уже легко и весело говорила Ника, - но мне нужен этот клоун. -Кто?- не понимали остальные. -Пойду подурачусь, - сказала девушка и куда-то скрылась. -Всю жизнь боюсь эту её фразу, - произнёс Леон. -Ей просто нужно обратить на себя внимание. -У неё и так это выходит. -При чём, даже, если она этого не хочет. Разговор Макса, Леона и Диего никто толком не понимал, кроме их самих. Началась ещё одна песня. Kesha – We Are Who We Are Раздались первые ноты песни, а за ними, какой-то безумно знакомый голос. Сегодня, в этом клубе, практически любой мог исполнить композицию по душе, ещё и с обработкой от известного диджея. Она не упустила это шанс. Она - это Ника. Всем безумно понравилась эта композиция. За пару строк она завела всю аудиторию. А парень, стоящий сзади неё, что-то крутил на пульте, и будто что-то вспоминал. Что-то знакомое, дорогое. Что-то из прошлого. Через три минуты он исчез. Какой-то парнишка занял его место. А Нику, после песни, так никто и не наблюдал. * * * -Писец. Как? -Вот так. -Не, ну ты, конечно... -Само собой. Скучал? Парень обнял её. -Ай! Серый, сука! Ты опять своими наушниками мой волос выдираешь! Ненавижу! Именно это услышали некоторые ребята, которые вышли из клуба на свежий воздух. На подоконнике, сзади здания сидели два человека : Ника, и всеми именитый тот самый DJ. Все были в шоке. -Леон?! Привет. -Привет, Серый. Удивились и обрадовались встречи парни, а затем обнялись. -Каким ветром? -Да, есть тут один, - показал он на Нику. -Ну да, наш самый большой искатель приключений. -Эй! Я вообще-то худенькая, а не большая. -Ага, скоро ветром сносить будет, -начал Серый, и подул на девушку. -Иди ты! -Я и так пришёл. Из-за угла повернул Макс. -Привет. -Привет. Встретились старые друзья. -Ты быстро его выманила, - заметил парень трюк Ники. -Конечно. -Должен признать, твою манеру и твой голос, я узнаю где угодно. Вероника улыбнулась. -Может, свалим отсюда? -Ты не забыл, что у тебя работа? -Пофиг! Не каждый день видимся. -Я за. -Я тоже. -Не вопрос, только надо будет остальных предупредить, - пошла речь об остальных ребятах из Studio. -Ща всё будет. -Так, Серый, сел на место и замер! Я знаю, как ты предупреждаешь. -Ну, зато весело. -Дебил. -Нет, всё таки ты не меняешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.