ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

События прошлого напомнят о себе и в дальнейшем. Где-то хорошо, где-то наоборот...

Настройки текста
-Я не верю! Как?! Это же... Это. Ух ты! - без перерыва говорил восхищённый Макси. -Эм, с ним всё в порядке? - спросил Серый. -Да. Он просто тоже всеми этими аранжировками, обработками занимается, вот, увидел тебя. Твои работы ему очень нравятся. -А, тогда понятно. Ладно, то есть выходит, что Studio сейчас разрушена, эти ребята пытаются помочь восстановить её, Антонио погиб, ты не пойми кто, и в придачу общаешься с этим уёбком, - подводил итог гость и показал на Диего. -Серый! -Ты же знаешь, что я не могу о нём по-другому говорить. Это Макс у нас человек терпеливый и толерантный. Как это ты с ним увиделась? -Он ученик Studio. -Ещё лучше. Так, это выходит, что ты Леон и этот, оказались вместе в Studio. Оу... -Слушай, давай не будем. -Ты его оправдываешь? -Конечно, нет. Но во-первых, это моё решение с ним общаться, а во-вторых, он стоит рядом. -Спасибо, что заметила, - тихо сказал Диего. -Не за что. -Для меня это сути не меняет. Где Макс, кстати? -Сейчас придёт, ему по работе позвонили. -Ок. Ладно, давайте знакомится. В конце концов, мне с вами ещё работать. Тут по комнате раздались самые разные восхищение. Ребята были и в шоке и безумно рады. -То есть, ты всё понял даже без моей просьбы, и ты согласен? -Конечно. Как иначе? - сказал парень и обнял девушку. -Спасибо тебе. -Ты же знаешь, что есть люди, на которых ты всегда можешь положиться. По-моему, это один из главных показателей, что твоя жизнь имеет смысл. -Надеюсь. * * * -Слушай, Ник, то есть Сергей с нами реально работать будет? -Да. А что? - спокойно ответила девушка, стоящая перед зеркалом издеваясь над своими волосами. - Просто он очень крутой DJ! -Но мы сами музыку пишем, он что ремиксы делать будет? Мне и оригиналы нравятся. -Нет, Вилу. Это ваше, родное. Может чуть подправим, но ремиксы не планируются. -А что он тогда будет с нами делать? -Он очень крутой звукорежиссёр. Об этом мало кто знает, но это факт. Он может показать ваш голос в лучшем свете, и научит работать с микрофоном. -Но мы умеет работать с микрофоном. -Нет. Просто держать и петь, это не значит работать. Есть штуки и поинтересней. -Например? -Например, увидите на днях. Кстати, готовьтесь с завтрашнего дня мы с вами начинаем реально жестоко работать. Тренировки, репетиции, записи, выступления и всё такое. -Слушай, Ник, а куда это ты собираешься?-спросил Макс, заметив, что девушка слегка подкалывает волос. -К Джо. -Зачем? -Он пригласил. Походим, поболтаем. У них скоро вечеринка, обеспечу нам 100% пригласительный и всё такое. -Они и так приглашали. -После его отзывов об этих ребятах, я бы ни была так уверенна. Они, конечно, уважают тебя, но портить вечеринку не намерены. Подкорректирую чуть его мнение. -И как тебе это удаётся?-улыбнувшись спросил парень. -Мне просто везёт,-так же ответила девушка. - Нормально? - спросила она показав свой образ. -Отлично. -Ладно, тогда всем пока. -Пока. -Мне кажется, или с тех пор, как она перекрасилась она стала себя по-другому вести? -Ну, или не поэтому. * * * -Макс! - окликнул сзади парня Диего. -Чего тебе? - выдохнув и закатив глаза, с явной неприязнью спросил он. -Я хотел посоветоваться по поводу... -Посоветуйся с кем-нибудь другим, - не дослушав его, перебил хозяин дома. -Я серьёзно. -Я тоже, - развернулся собеседник. -Слушай... -Даже не собираюсь. -Я не хочу... -Мне плевать что ты не хочешь. -Чё эт с тобой? -А ты догадайся с трёх раз! У меня в отличии от некоторых память хорошая, даже отличная. -На тебя это всё не похоже. -Я тоже сначала думал, что на тебя это не похоже, - уже скорее с горечью, а не со злостью и неприязнью, медленно произнёс Макс. -Я не хотел так поступать. -Но поступил! - уже сорвался и выкрикнул парень, при этом перевернув стул за который он держался. -У меня не было выбора! -Выбор есть всегда. -Вы не знаете... -Нет! Это ты не знаешь! Ты знаешь, что было потом? Конечно же нет! Ты же ушёл! Ты же вообще без понятия о... А в прочем не важно, - резко утих он и медленно говорил. - Ты сделал свой выбор. Удачи. -Макс! Но тот даже и не попытался обернуться. Он уходил, не смотря назад. * * * -Что это тут за крики были? - спросила Нати, спускаясь со второго этажа. -Ничего, - быстро ответил Диего и сел на диван, облокотив голову на руки. -Что-то случилось? - аккуратно поинтересовалась девушка и присела рядом. -У тебя когда-нибудь такое, что ты совершил какой-то ужасный поступок, а потом, что бы ты ни делал, как бы ни старался, ничего не выходит вернуть? Ты сам себя винишь в этом, понимаешь, что был не прав, что виноват, но ты изменился, пытаешься исправить всё, но тебя даже не хотят слушать. Ты хочешь как-то помочь, но даже этого тебе не разрешают. -Вы с Максом уже давно знакомы. -Да, - спокойно ответил парень, вернув голову на прежнее место, а затем поднял её внезапно сказал. - Стоп. Это же был не вопрос, верно? -Да, - улыбнулась Нати. -Откуда ты знаешь? -Уже давно. Просто. По вам заметно. -Надо же, - усмехнулся Диего. -Как сам считаешь, ты сделал что-то очень плохое? -Как ты догадалась? -Тяжело не догадаться, - улыбнулась девушка. - Так как? -Да. Скорее даже ужасное. Если бы можно было бы всё вернуть, я бы... Хотя нет, я всё равно поступил бы так же. -Думаешь, ты прав? -Нет. Но по-другому я бы просто не мог. -А поговорить с ними? -C ними? -Ну да, с Никой, Максом, Серым, Леоном. -Леоном?! -Да брось. Не притворяйся. Я догадалась. Вы с первой встречи узнали друг друга, просто не захотели об этом никому говорить, и такая огромная неприязнь у вас была явно не из-за Виолетты. Вы уже давно знакомы, это видно. Он злился на тебя из-за чего-то, а ты своей грубостью будто ставил барьер, чтобы не вникать, не вспоминать былого. Решил порвать с прошлой жизнью, с прошлыми знакомыми, но это оказалось сильнее тебя. -Как... Откуда... -Это всё очевидно. А ещё я знаю, что ты, Леон, Макс, Серый и Ника - вы все из одной компании, даже скорее команды. А ты ушёл, кинул их, так сказать. -Какое удачно слово, - вернулся в своё недавнее состояние парень. -Так что по поводу поговорить? -Я бы сильно рисковал, при чём многим. Поступить именно так, было лучшим решением. -Они так не считают. -Да, я знаю. Самое ужасное, что я без понятия как быть дальше. -Это зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. -Спасибо тебе. -Не за что. И помни, у Ники есть одно слабое звено, в отношении к тебе, и ещё кое у кого. Я кое что знаю об Ангелах, - с какой-то загадкой в голосе сказала Нати и пошла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.