ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё одно утро.

Настройки текста
-Доброе утро! - крикнула Ника с первого этажа. Но в ответ прозвучала лишь тишина. -Я так понимаю, сам вставать никто не собирается, - тихо сказала она уже стоящим рядом Максу, Леону, Диего и Серому. -Пошли будить? -Погнали. Ребята поднялись на второй этаж и разошлись по комнатам. В этот раз никто нигде не засиживался. Практически одновременно они сдёргивали со спящих одеяла и бросали их в сторону. -У вас есть 10 минут чтобы одеться на пробежку! Остальное меня не интересует! - высказала новое требование всем Ника. - Я не слышу оживлённого движения! Быстрее! Отовсюду начались раздаваться какие-то звуки, грохот, разговоры. В общем, всё же ребятам пришлось проснуться. Теперь их будили пятеро. Тут уже без вариантов. -Девочки, живее, - заглянула Вероника в комнату к Виолетте, Камилле и Франческе. -Так спать охота. -Меня это не интересует, - строго сказала девушка и кинула им какие-то вещи из шифоньера. - Одевайтесь. -А как же... -Живее! - чуть громче сказала она. -Людмила! Наталья! - крикнула она следующим. -Да. Мы уже готовы, - быстро вышли из комнаты они, при этом по ходу закалывая волос. -Отлично. Бродвей! Федерико! Макси! Андреас! -Я не вижу смысла так рано вставать. -Зато я вижу. У вас три минуты осталось. Нет? Побежите в чём будет, - спокойно говорила девушка. -Может, ты выйдешь? - предложил Бродвей. -Как будто я там чего-то не видела, - закатила глаза девушка. - У вас 2 минуты, - сказала она и вышла. -Ты сегодня категорична, - подметил Диего. -Я настроена на работу. Выспался? -Издеваешься? -Конечно. Ну, а если серьёзно? -Нормально, не в первой. Хотя, признаю, отвык. -Привыкай заново, - улыбнулась девушка и легко ударила парня по грудной клетке. - Выходим! * * * -Эт.. Это.. -Тяжело для вас. Я знаю. Но если всё выполняется легко, то от этого нет толку. К тому же, я смотрю, не всем так тяжело, как тебе, - поняла Ника попытку Виолетты что-то сказать, а в последствии намекнула на Людмилу, которая всю дистанцию пробежала как ни в чём не бывало. -Я привыкла бегать по утрам. Для фигуры, - пояснила она. - Я в душ. -Только не на два часа. -Хорошо, - как-то очень спокойно согласилась девушка. -Если вам будет легче, то можете завтра взять плеер, или телефон и включить музыку. Кто как предпочитает. Воду пока не пейте. Вредно сразу после пробежки. -Парни, а как вы столько выдержали? - обратилась Фран к Диего и Леону. -Мы занимались когда-то. -Да? Вы не говорили никогда. -Давно было. -Это да. Ник, сколько у нас свободного времени есть? -Час двадцать на то чтобы принять душ, переодеться, собраться и всё такое. Потом минут 25 на завтрак и в зал. -Всего полтора часа? - переспросила Виолетта. -Час двадцать. Берите с собой удобную одежду и чешки, растяжка будет. -Но мы не успеем! -Меня это меньше всего волнует. Завтрак я вам приготовлю. Желающие помочь есть? -Давай я, - предложила Нати. -Я тоже сейчас подойду, - сказала Людмила, только что вышедшая из ванны. -Отлично, - спокойно отреагировала Ника. -Ты всё? - просто поражена была Вилу. -Да, - не понимая её реакции ответила Людми. -Ты же у меня часа по 2 в ванной сидела. Девушка лишь пожала плечами и пошла наверх. -Ребят, время идёт, - тихо напомнила Вероника и удалилась на кухню. * * * -Почему она решает когда нам вставать, что делать, на что сколько времени? - возмущалась Виолетта в комнате с Фран и Ками. -Меня больше беспокоит другое, - довольно аккуратно сказала итальянка. -Что же? -Диего. Почему он постоянно крутиться возле неё? Я доверяю ему, но всё это действительно напрягает. -Ревнуешь? -Да. Просто как ни гляну он рядом с ней, а со мной... Я не права, да? -Мне кажется, как раз наоборот, - поддержала подругу Виолетта. - Я тоже раньше безумно ревновала её к Леону. -А как перестать удалось? -Не знаю. Само как-то. А сейчас ещё и вижу, что она практически со всеми своими старыми знакомыми так общается. Как-то перегорело. -Странно. У меня так никогда не бывало. -Это называется разлюбила, - тихо подметила Камилла. -Это невозможно! -Не знаю, может. -Вилу, ты чего? -Я не знаю. Я просто понимаю, что между нами уже не те чувства, которые были прежде. Что-то изменилось и явно не в лучшую сторону. Я уже спокойно могу представить, как я буду с кем-то другим, а не с ним. -Нет! Вспомни как ты переживала когда вы ссорились. Ты же сама говорила, что не представляешь как без него жить. Неужели всё так просто закончилось? -Видимо да. Я не могу это объяснить, но факт остаётся фактом. -Почему же? - никак не могла поверить Франческа. -Раньше я его безумно ревновала. Меня бесило, что Нику он понимает лучше, как и она его, что они больше времени вместе проводят, что он переживает за неё, и что им действительно весело, легко друг с другом. Потом вроде всё успокоилось, но я уже знала, что с ней ему комфортней. А когда мы приехали сюда... Я поняла каким должен быть идеальный парень, и то, что Леон не единственный. Есть множество людей ничем не хуже, а даже лучше его, с которыми мне нравится ещё больше. -Тебя покорил Максим. -Да! -Виолетта, пойми, что вы с ним знакомы всего несколько дней, к тому же он человек из другого круга, другого статуса. -И что? -Ты сама не знаешь, чего хочешь, - сказала Камилла и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.