ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весёлый завтрак)

Настройки текста
-Диего, руки убрал! -Я чуть-чуть. -Вот со всеми есть и будешь! - крикнула Ника и ударила парня по рукам. -Ай! -Меньше со стола тырить будешь! -Ты съедаешь всё быстрее, чем мы режем! - уже вступила в разговор Нати. -Кстати да, мы тут не кухарки, - добавилась ещё и Людмила. -Оу-оу, девушки. Что за массовый протест? -Эрнандес, свали! -Как успехи? - зашёл на кухню Макс. -Ещё один! - вскрикнула Наталья. -Макс, забери этого придурка отсюда, - попросила Ника. -Брат, пошли, тебе тут явно не рады, - решил увести парня Леон. -Почему? -Потому что у неё в руке нож. -Какое тонкое замечание. Да. Я, пожалуй, пойду, - и Диего с Леоном вернулись в гостиную. -У вас всё в порядке? - спросил недавно зашедший парень. -Теперь да. -Раздражать тебя - это его призвание, - и он взял что-то со стола. -Эй! - воскликнула Людмила и бросила в него яблоко. -Ладно, ладно. Зачем сразу оружием пользоваться? Я пошёл. Все засмеялись. -Красава! - похвалила Ника. -Они надоели всё съедать! -Согласна. -Девочки, можно вам помочь? - аккуратно спросила Ками. -Конечно. -Ещё одни руки нам как раз не помешают. -Что готовите? -Вкусный и полезный завтрак. Переходим на здоровое питание, - кратко рассказала Ника. -Выглядит красиво. Что делать? -Можешь, за меня дорезать? Я пока из холодильника всё выну. Там уже застыть должно. -То есть это ещё не всё? -Разумеется. -Я тут решил заглянуть и... -Серый, съебался отсюда! -Вышел! -Пошёл вон! -Ладно, понял. Не дебил, - решил не нарываться парень и убежал, не успев зайти. -За что вы так с ним? - не поняла Ками. -Задрали! -Как будто сговорились. -Один за другим приходят и еду спирают. -Теперь понятно, почему вы режете быстро, а миска почти пустая. -В смысле почти пустая, там половина была где-то? - доставая что-то из холодильника, не оглядываясь, спросила Вероника. -Где-то не здесь. -Суки! - громко крикнула девушка, а в ответ раздался громкий смех из соседней комнаты. Девушки тоже начали смеяться. -Во всяком случае, с ними не скучно. -Да тут фиг соскучишься. И расслабишься. Сказав это Вероника подошла к столу, за котором резали фрукты девушки, и за ухо вытащила из-под него Макси. -Миссия провалена, - разоблачила она парня. - Ты взят в плен. Теперь становись и помогай нам. -За что? -Жрать меньше будешь! - крикнула Нати. -Дорогая, ты такая добрая сегодня. -Максимилиано, нож в зубы и готовить. -Трудовой повинности не избежать. -Ладно. Что делать? -Может, нам всех так припахать? * * * -Слушайте, если вы так борзеть будете, то завтрак будет с вас, - говорила Ника парням уже за приёмом пищи. -Ой, да ладно. Ты бы так же себя вела, - сказал Диего и обнял её, после чего девушка запихнула ему в рот дольку яблоко. - Спасибо, - поблагодарил он. -Не за что, ненасытный ты мой, - произнесла она и потрепала парня по голове. -Ай! -Что? Причёска сложная? - c сарказмом спросил Леон. -Не подъёбывай. -Куда ж без этого? -Как же я обожаю этих придурков, - подметила Вероника. -Мы тебя тоже. Не смотря на то, что день довольно тяжело начался, сейчас практически все сидели в не принуждённой обстановке, завтракали и смеялись. -Ладно, как ты нас ещё мучить будешь? - поинтересовался Диего. -В смысле ещё? -Ну ты же понимаешь, что вот эта вот хрень, хоть и вкусная, не еда для мужика. -Жри молча, мужик комнатный. Все ребята засмеялись. -Я сделал вид будто не слышал этого. -Красава. -Ну, а если серьёзно? Это и вправду был интересный вопрос. -Сейчас поедим, потом в зал. Я планирую пока на технику акцент сделать. Порастягиваемся, посмотрю как вы ритм чувствуете, может, что-то ставить начнём, но пока вряд ли. -Почему? -Мне кажется, нам пока только с растяжкой мороки хватит. -До какой степени ты издеваться будешь? -Хотя бы шпагат. И что-то из акробатических. Я знаю, что Макси вроде что-то умеет. -Да, - подтвердил парень. -Отлично. Покажешь сегодня. -Не вопрос. -Только сразу всех предупреждаю, времени мало, поэтому издеваться буду сильно и жестоко. Если мы идём работать, значит мы работаем, и без всяких отмазок и поблажек. -Я уже в предвкушении этого ужаса. -Почему ужаса? -Поверьте ребят, вы с ней не тренировались. -Если могу я, то вы тем более. -Интересное суждение. -Да. Леон, как ты после пробежки? -Уже лучше. Но боли периодически. -Ладно, пойдём, перевяжу, а потом все выдвигаться будем. -А где Виолетта? -Видимо, всё ещё копается. Поторопите её, пожалуйста, а то без завтрака останется, - очень спокойно сказала Ника и направилась с Леоном наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.