ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ведь она и вправду старается помочь.

Настройки текста
-Нет, ну ты, конечно, стерва. - Давайте честно. Я стерва, но за сегодня мы проделали приличную работу. А это уже говорит о многом. -Ну, тут нельзя не согласится. -Я уже не раз говорила, что для меня главное результат. То что остается за кулисами либо же за кадром, волнует только вас. Зритель видит картинку, а не вашу боль. -Какие печальные суждения. -Зато правдивые. Ребята сидели в гостиной после тяжелого дня и обсуждали сегодняшнею тренировку. Кто-то расположился на диване, кто-то на креслах, кто-то на стульях, а кто-то и вовсе на полу. Телевизор на заднем плане создавал какую-то уютную, даже семейную атмосферу. Да, они уже могли гордится тому, что не сдались. Ведь начинать всегда тяжело. -Ник, может ты нам расскажешь откуда ты столько о Лос-Анджелесе, об этой сцене знаешь? - решил попытаться Макси. - Я когда-то выступала здесь, - с какой-то легкостью призналась девушка. -Что?! -Да, были такие времена, когда меня узнавали здесь на улицах, приглашали на концерты и всё такое. -А сейчас что? -Я немного изменила свой облик, так, что меня не узнают. -Я и не слышала о тебе. -У меня был псевдоним. Я бы ни за что не вышла на эту сцену, с именем, с которым мне ещё жить. -Но зачем ты ушла? -Понимаете, для меня жизнь в Лос-Анджелесе это не то, что бы я хотела. Да, в этом есть что-то, но... Здесь слишком много лжи и лицемерия, а я не умею врать. Это слава, известность, но это и фактически обреченность на одиночество и несчастье. Из-за всех этих масок ты не знаешь кому можно верить, а кому нет. А как можно быть счастливым, если всё, что ты имеешь это слава и фанаты? Всего лишь твоя игра. Ни друзей, ни свободы. Ты всегда должен быть идеальным. Здесь нельзя давать слабину, иначе она станет оружием против тебя. Я легко прорвалась из-за своего несносного, но целеустремленного характера. Многим не нравилась моя самоуверенность и наглость, но именно это и стало поводом для обсуждений, а значит, принесло известность. Здесь не нужны таланты, здесь нужна тема, которую можно пообсуждать. Во многом я привлекала тем, что папарацци нигде не могли найти и малейший косяк. Даже если ты что-то делаешь не верно, ты никогда не должен подавать виду. Главное, правильно себя подать. У меня не за что зацепиться. Я наглела, но свою задачу я выполняла на отлично. Ни к голосу, ни к технике придраться нельзя было. Я не идеальна, но я умею казаться таковой, если мне нужно. * * * -А она ведь и вправду старается помочь. -Это ты о ком? -О Нике. Она договорилась со спонсором, привезла нас сюда, занимается, учит. Она бы могла это бросить, бросить нас, бросить Studio. Ей же по сути это не нужно. Сами видите, она девушка судя по всему не бедная, друзья у нее знаменитости, да и сама она судя по всему... Мы скорее как балласт для нее. Сколько нервов она тратит на нас каждый день. А времени... Она же практически круглые сутки с нами. - Наверное, ты права. - За ней вон Джонас ухлестывает, а она с нами... - Ну, здесь тоже коллектив не плохой. - Да. Но всё же... - Согласен. - А знаете, что в этой ситуации добивает меня больше всего? -Что? - То что да, мы всё это говорим, и в глубине души каждый это понимает, но мы скорее сопротивляемся, чем стараемся помочь. Это же нужно нам. Вернее Studio, но.... - Studio - это и есть мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.