ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка I.

Настройки текста
- А и вправду не особо больно, - позже сказала Франческа. - Когда встанешь тяжелее будет. Мышцы не привыкли к нагрузке.Потянись пока сама, я дальше пойду. - Хорошо. Постепенно Ника, Макс и Леон поиздевались над всеми. Стоит отметить, что с девушкой было тяжелее всего, но результат был на лицо. С парнями же было проще, особенно с Максимом, но и результат был не так очевиден, так что главный тренер специально по отправляла их к тем, у кого всё получше. - Ну как ощущения? - Это было издевательство? - Конечно. Но, если серьёзно, когда встали ни у кого ничего не колит? - Нет. - Нет. - Тянет только. - И ноги дрожат. - Это нормально. Так и должно быть. Завтра крепатура будет. Готовьтесь. - Почему-то меня это не радует. - После пробежки пройдет. Физ. нагрузки помогают. - Да ты прям специалист! - Конечно. Я в отличии от некоторых спортом регулярно занимаюсь. А что вы в тот раз делали, когда я ушла? - Леон и Максим нам некоторые приемы из драк показали. - Замечательно. Продемонстрируете? - Мне кажется, все мы не в состоянии. - Как раз самое то. Давайте. А ты Варгас ушел. - Ты одобряешь драки? - удивилась Вилу. - Я одобряю владение самообороной. Пригодится. Ну так что? * * * - Очень даже не плохо. Это у вас явно лучше выходит. Давайте попробуем вот какой тренаж: сейчас я с добровольцем начинаю драться, так сказать, а потом мы смотрим какие приемы вы запомнили, и что сможете повторить. - Зачем это? - Лучше всего противника из борьбы выводят его же приемы. Поэтому стоит их запоминать. - Нам ты такого не говорила, - тихо заметил Леон. - Вы и так побеждали. А теперь вижу, что нужно, - так же ответила Ника. - Есть желающие? - уже громко спросила она. -Давай я, - отозвался Диего. - Отлично. Парень вышел вперед к девушке. - Смотри аккуратней, у меня удар сильнее стал, - еле слышно предупредила она его. - Не парься. - Если что, говори. - Идёт. - И ребро... - Я помню. Не задену, - улыбнулся парень. - Готовы? - громко спросила Ника. - Я не пойму немного... - Да, - не дали договорить Франческе. После этого Вероника и Диего начали драть. Вернее, показывали как нужно это делать. Парень преимущественно просто ставил блоки и изредка замахивался, но она быстро отражала попытки. Девушка же работала серьезней, хотя, очевидно, что не в полную силу. Как-то плавно, расслабившись. -Так они ничего не поймут, - спустя несколько секунд сказала она и ударила посерьезней, практически пробив блок, чем и специально завела Диего. Тогда уже всё начало смотреться куда правдоподобней. Вернее, правдиво всё это и было. В какой-то момент их "показуха" переросла уже во что-то серьёзное. Движения стали резкими и уверенными. Даже самый хороший актер вряд ли бы так показал. И понятно посему, сыграть тяжелее чем стать в такой ситуации. Как бы ни печально, но обоим порой прилетало, правда не особо сильно. Не со всей дури, так сказать, но более чем ощутимо. То ли парень жалел ее, то ли явно уступал. Удар. Удар. Ответка. И ещё удар. - Стоп! - вдруг резко, громко крикнул Макс. Никто толком ничего не понимал, но Ника и Диего остановились. Они отошли и начали тяжело дышать. Парень подошел к ним. -Вы как? - сразу же спросил он. - Нормально, - наклонившись ответила девушка. - Да. У тебя и вправду техника серьезней стала, - заметил Диего. - Всё в порядке? - Да. Но попала ты не плохо. -Блоки ставить... - Ты его пробила. Девушка была крайне удивлена. - Вы сильно увлеклись, - пояснил Макс. - Спасибо, что затормозил. - Не за что. Смотрите, вы так и убить кого-то можете. Это для тебя как наркотик. - Да, ты прав. Нужно быть аккуратней. - Точно нормально себя чувствуете? - Голова чуть кружиться. - А у меня рука болит. -Может.... -Нет. Всё нормально. Спасибо. * * * - Я не пойму, вроде повторяю всё за тобой, но выходит как-то вовсе не так. - Давай со мной попробуешь. Просто приложи силу. Не бойся, я отобью. Режче. - Всё равно как-то не так! - после попытки сказала Виолетта. - Я уже несколько лет этим занимаюсь. У меня движения отточены, поэтому никто так же и не может повторить. -Несколько лет? -Да. Это весьма занимательно. Мне нравится. Расслабляет. Тебе нужно силу удара набить. По технике всё правильно, но я даже толком не ощущаю боли. Готова поспорить у меня даже синяков не будет. -Почему это? -Бьешь слабенько. Так даже не интересно. Удары даже принимать можно, а не отражать. Тут без разницы. -Как ни как я девушка. -Я тоже. -Ты просто.... -Не знаю как я, а ты ищешь отмазки, потому что не хочешь, или вернее не можешь. -Ты же говорила, что человек может всё, это только зависит от его желания. -Не в этом случае, - крайне высокомерно говорила Ника. - Согласись, здесь я намного лучше тебя. Да и не только здесь. -Например? - спросила Вилу, не отвлекаясь от ударов. - Да, в принципе, во всём. И голос и пластика, и твоих же друзей понимаю лучше. А про Леона я так вообще молчу. О, а Макс это отдельная тема. Если сравнить, как ты и как я с ними общаюсь, то тут небо и земля. При чем небо это я. А поведение. А как со звездами общаемся. Тот же Джо. Он ведь тебя задел, да? Девушка не отрывалась от ударов, а только молча начинала бить всё сильнее. - Ой, и за Studio. Тебе же не нравится как воспринимают мои идеи, а как твои. Да и вообще. Согласись. Здесь бесспорный вариант. И твой отец послушал меня. С моим приходом всё изменилось. И явно не в лучшую сторону для тебя. Тут Виолетта просто взорвалась и как-то даже, может, истерически начала сопротивляться. Она била всё сильнее и режче. -Вот! Уже лучше! - вдруг сказала Вероника, после довольно сильного удара. -Что? - не поняла девушка. -Лучше бить говорю, стала. Молодец. -То есть ты это всё специально говорила? -Конечно. Мне нужно было знать насколько лучше ты можешь. Давай, тренируйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.