ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Растут)

Настройки текста
-Может, ей совсем плохо стало. -Леон, а как долго обычно Ника в себя приходит? -По-разному. Если сразу же таблетку выпьет, как только кашлять начинает, то может потом сразу по делам пойти, а бывало, что пару дней отлеживалась. -Теперь мы, кажется, реально начали верить, что вы родственники. -Надо бы сходить узнать что там. -Давайте я, - отозвался Макси. - Меня она, как правило, не посылает. -Да, я бы сейчас тоже обращала внимание именно на этот фактор. Парень побежал наверх в комнату Макса, куда Нику и отнесли, но уже спустя пару секунд выскочил оттуда с глазами по пять рублей и начал медленно спускаться. -Что там? - спросили ребята. -Да там... На кровати лежит в общем-то, - растеряно ответил он. -Макси, что ты там увидел? - быстро подошла к нему Нати и, отведя в сторону, тихо спросила. -Прости, но мне кажется, я не должен никому говорить. -Макси, она моя подруга. Неужели ты думаешь, что я в итоге могу сделать ей что-то плохое или неприятное. Тем более, судя по твоему выражению лица, её нужно реально выпутать из этого. Так что там? - В общем... - мялся парень. - Они там с Максом. Судя по всему вместе. Нати еле сдержала в себе визг, запрыгала и кинулась на шею парню. -Что? Это хорошо? -Очень. Я тебе потом всё объясню. Сначала нужно бы уйти из дома. - Я не понимаю, что происходит. -Просто помоги мне. -Ладно. -Ребят, - взяла слово Наталья, - может, мы сами пока пойдем? Охрана нас знает, пропустит. А Нике явно отлежаться надо. Устроим ей день сюрпризов. К тому же, что нам стоит? Пойдём, позанимаемся, вернемся. Она же не всё время потом с нами будет. -А Макс? -Он же говорил, что ему по работе надо уехать. Так что занимались бы по-любому без него. -Мы даже не знаем... -Мне кажется, хорошая идея, - раздался задумчивый голос Макси. - К тому же, я её видел. Ей сегодня явно не до того, чтобы тренировать нас. -Так плохо? -Ну, прилично. -Ну вот. Так хоть день зря не потратим. К тому же, там Серый должен быть. -Кто? - не понял кто-то из ребят. -Сергей. Диджей. -А! Просто непривычно, когда кто-то из нас его так называет. -Ну так что? -Наверное, да. -Стоит попробовать. -Ну, а почему бы и нет? Таким образом ребята были сломлены и спустя уже несколько минут, за ними закрылась дверь дома. * * * Не спеша Ника потянулась, подколола крабом волос и вышла из комнаты, но снаружи никого не обнаружила. -Куда они делись? -Видимо, пошли без нас. -Растут ни по дням, а по часам. -Ты ведь изначально задумала их к такой самосознательности привести? -Конечно. Они молодцы. Я и не рассчитывала на это так быстро. Надо будет пойти им помочь, - сказала девушка, и направилась за вещами. -Постой, - взяв за руку остановил её парень. - Может, пусть сами денек позанимаются? Они же пошли на такой шаг. Не факт, что оценят, когда они тебя пожалели, а ты тут явилась. -Не знаю. Может, ты и прав. -Определенно. -Но что теперь весь день делать? -Просто отдыхать. -Ты на работу не поедешь? - удивилась она. -Нет. Там не так важно. Разберутся и без меня. Девушка улыбнулась, а парень обнял её. -Может, пойдем телевизор посмотрим? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.