ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он просто любит тебя.

Настройки текста
-Фу! - резко вскрикнула Юля и спряталась за плечо парня. - Переключи! Я не переношу ужастики. Мне их и в жизни хватает. Макс лишь улыбнулся и принялся листать каналы. -Мелодрама. Ещё лучше. Прям телевизор сегодня чувствует, что я люблю, - явно с сарказмом проговорила девушка и легла к нему на колени. -Ничего нормального нет. -Оставь интервью Джонасов. Мне же надо будет их потом за что-то подкалывать. -Поиздеваться хочешь? -Как и всегда. Мне кажется, они уже привыкли. Хотя, учитывая то, что меня не было давно, уже отвыкли. Надо будет им объявиться сперва. -Они тебя без того образа узнают? -Ну, если я завалюсь к ним домой, сяду на стол, начну прикалываться над Кевином, портить причёску Джо, но спокойно разговаривать с Ником, хотя и доставать его, то, думаю, да. -Беспроигрышный вариант, - засмеялся парень. -Просто так как я, больше никто не борзел. Да и я, честно говоря, привыкла тогда к ним. Я мало с кем так реально общалась. Вообще, не могу вспомнить, как это не оттолкнула их... Юля по-прежнему лежала на парне и на диване и то разговаривала, то слушала телевизор, а Макс в свою очередь отвечал ей и улыбался, но вскоре пришли ребята. -Мы вернулись. Как Ника? - спросила Ками у Максима, как они зашли в дом. -Я тут, - сказала девушка подняв руку, так как её не заметили из-за спинки дивана. -Тебе уже лучше? -Да. Всё нормально. Спасибо вам. -Не за что. -А что ты, - попытался спросить Бродвей, увидев позу девушки, но она резко подскочила и направилась в сторону кухни. -Мы вам вкусный ужин приготовили. -Не вставай так резко, - сказал Макс Юле. - Не переживай. Всё хорошо, - улыбнулась она. -Максим, как на работе? - спросила Виолетта, подсев рядом. -Я дома остался. -Почему? -Я, наверное, завтра поеду. Там не обязательно было, - не особо хотел говорить на эту тему он. -Будете есть? - выглянула Ника с кухни. -Да. -Конечно. -Отлично. Тогда за ужином расскажете как тренировка, - сказала девушка, и вновь спряталась. -Давай помогу, - отозвался Макс и следом за ней скрылся на кухне. * * * -Ну же! Рассказывай! - затащила за руку Нати в комнату Нику и посадила на кровать. -Что? - не понимала, но весело улыбалась девушка. -Я из Макси всё вытянула. Так что? -Ну... -Вы встречаетесь, да? -Не совсем, - как-то уменьшилось сияние на лице. - Мы поговорили и... В общем, ты знаешь мой образ жизни, а отношения - это обязательства. Я не знаю, что может приключится сегодня, завтра, даже через минуту, так что мы решили, что не будем ничего скрывать ни от себя, ни от других, что хотим, то и делаем, но при этом... Скажем так, мы не встречаемся, но даём полную волю своим чувствам и эмоциям. Вот. -Я немного не пойму. -Я просто всё ещё боюсь. Не за себя. За него. Как только кто-то ко мне становиться ближе остальных, у него сразу же появляются проблемы. -Он согласен на это. -Да, я знаю, - улыбнулась девушка, но как-то слегка печально. -О чём вы говорите? - поинтересовалась Людмила, сидящая рядом на диване. Девушки переглянулись. -Иди сюда, - позвала её Ника. Людми присела к ним. -Я вроде бы и хочу сказать, но... -Ладно. Слушай меня, - взяла слово Наталья, а девушки не думали ей мешать. - Ника и Макс, - чаще задышала девушка, - они любят друг друга и сегодня признались в этом!!! Людмила и Нати просто завизжали от радости за девушку и навалились на неё с обнимашками. -Я... Я поздравляю тебя! - почему-то искренне радовалась звёздочка. -Спасибо. -Почему ты раньше не говорила? -Ну, никто его не знал его лично, да и... Это было моим личным, наболевшим. Я не особо раскрываюсь перед людьми. -Ты тогда в машине, когда сорвалась, о нём говорила? -Да, - уже как-то приятно улыбнувшись произнесла девушка. - А как же Леон? -Мы друзья. Даже, вернее, наши отношения хорошо характеризует наш дуэт на зачёте "Это больше чем дружба, но это меньше чем любовь". Мы давно знакомы, с детства, и что-то такое есть, но... Нет. Что-то не так. Там всё поверхностно, скажем так. -Ты скучала по Максу, да? - уже спросила Нати. -Да. Хоть и убеждала себя в обратном. Я не хотела думать об этом. Я уже давно поняла, что небезразлична к нему, но эти года на расстоянии только усилили всё. Почти на расстоянии. -В смысле? -Я была в Гарварде, но я приезжала в L.A. Мы виделись. -Ты не говорила об этом. -Да. У меня тогда и был здесь пик в карьере. И, поверьте, это не лучшая тема для рассказа. -Вы ссорились? -И да и нет. Я была просто несносной. И Дж... Точно! Я же встречалась тогда с ним! Как я забыть могла?! Вот, почему я сдружилась с ними! Вот почему они терпели меня! -Ты о чём? -Я просто в тот период ещё и с одним парнем тут встречалась. И с Максом ругалась, но как-то он понял тогда, что я не я. -Как же у вас всё запутано. -Вы даже не представляете насколько. Как он ещё терпит меня? -Он просто любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.