ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 тел в саду.

Настройки текста
-Доброе утро, - поздоровалась с друзьями зевающая Камилла, зайдя в гостиную. -Доброе утро, Ками. -Доброе. -Который час? - спросила девушка. -Почти шесть. -Странно, что нас никто ещё не разбудил. -Я бы на твоём месте спал, пока дают, - ответил Макси. -Да я выспалась, вроде. А ты? -Да, я тоже. Как-то странно даже. -Странно то, что со вчерашнего вечера никто не видел ни Нику, ни Максима, ни Леона, ни Диего, ни Сергея. Последний раз их вчера Франческа наблюдала часов в 9-10 с какими-то ребятами, а потом тишина. -И на что это ты намекаешь, Андреас? -Ни на что. Просто обычно в это время они все уже давно согнали бы нас с кровати и отправили бы на пробежку. А тут, как-то... -Да, меня это тоже удивляет. -Ребят, давайте чуть тише, там наши ещё спят, - предложила Нати. -Да, ты права. Пусть высыпаются. -Может, с ними что-то случилось? - продолжал Андреас. -Честно сказать, после вчерашних теней меня это тоже настораживает, - присоединился Макси. -А может эти люди проникли в дом, взяли их в заложники, когда вышла Фран притворились друзьями, а потом раз и перерезали горло. -Фу! Андреас, думай, что говоришь, - передёрнувшись произнесла Камилла. -А вдруг и вправду мы выйдем в сад, а там трупы? -Этого быть не может, - крайне спокойно сидел Федерико. -С чего ты взял? -Ну, пошли проверим. -Идём! Все ребята понимали абсурдность мысли Андреаса, и что это нормально для него, но почему-то это вовсе не давало им покоя. Все старались казаться спокойными, но внутри сердце билось просто с бешеным темпом, особенно, когда они подошли к двери. Каждый ждал, что откроет кто-то другой, но никто не мог решиться. Тогда Нати сделала аккуратный шаг вперёд и чуть дёрнула на себя ручку. Дверь распахнулась. * * * Зайдя в сад ребята увидели 12 тел валяющихся по всему газону. Практически весь двор был заполнен ими. Можно было поразиться насколько разнообразны были позы в которых валялись друзья. -Что это? -Я... Не знаю. -Эй, вы там, - раздался немного хриплый голос одного из лежащих, - можно потише? Мы тут спать пытаемся. Идите в другом месте потрандите, - закончил он и перевернулся на другой бок. Ребята переглянулись. -Что это значит? -По-прежнему не знаю. -Они что, спят? -Похоже на то. -До вас чё, с первого раза не дошло? - ругался всё тот же парень. - Дайте поспать. -Ну то, что он пытается спать, это очевидно. -Да чё ж вы такие тупые? Ещё и возле меня замерли. -Готов поспорить, что это друзья Вероники. Особенно этот. -Не могу не согласиться. -Знаете, они меня всё равно немного пугают. Так неестественно лежат, не двигаются. -Ну всё, вы меня заебали. Если вы не можете заткнуть рот, то его вам заткну я, - начал постепенно подниматься этот парень. -Мммм, Рудольф. Остынь, - раздался сонный голос Ники. -Скажи, они по жизни так тупят, или только по утрам? -Не знаю. Но нарываться они точно умеют, - говорила девушка поднимаясь вместе с Максом и подкалывая волос. Уже шесть? - спросила она. -Почти, -ответил Феде. -Отлично. -А как ты угадала? -Я часто после подобных ночей просыпаюсь в это время. -То есть болтовня вот этих вот, тебя не смутила? -Ты же знаешь, что сплю я сплю, значит я сплю. -Мне б так. Ладн, пойду умоюсь. -Ну чё, будем остальных будить, или пусть поспят? - спросила Ника у Макса. -Пусть отдыхают. Вчера был хороший вечер. -Да, - улыбнулась девушка. - Просто замечательный, - произнесла она и поцеловала парня. Именно после этого момента ребята из Studio стали понимать всё ещё хуже, хотя, прежде казалось, что хуже уже быть не может. -Что? - спросила она, заметив удивлённые взгляды. -Вы все уже встали? -Нет, только мы. -Ладно, идём. Не будем мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.