ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер в саду.

Настройки текста
Не прошло и десяти минут как все они уже сидели в кругу и весело о чём-то своём болтали. Множество воспоминаний нахлынуло на них. А сколько событий произошла за это время?! Всё рассказать, казалось, невозможно. -Так, мы должны знать всё! - резко в адрес Вероники сказала какая-то светловолосая девушка. Она явно поняла, что хочет услышать от неё подруга, так же как и все в этой команде. Ника чуть опустила голову, закрыла глаза, улыбнулась, а потом глянула на Макса и прочитав в его взгляде спокойно, очень тихо промолвила: -Да. Ребята были просто в недоумении. Все они вроде и понимали, что значил её ответ, но что-то не клеилось с картинкой из прошлого. Максим по-прежнему сидя рядом с девушкой чуть сильнее приобнял её за талию и поцеловал. Тут всё и стало на свои места окончательно. Правда, не совмещение с былым никуда не исчезло. Все были удивлены и при этом, явно, очень рады за них. Раздались какие-то возгласы, хлопки, а после послышался голос: -Господи, наконец-то ты подарил ей мозги! - выкрикнул один из парней. -Блин, вроде бы и хочется в него что-то кинуть, а вроде бы и понимаю, что он прав, - произнесла девушка, чем вызвала улыбку Макса. -Давно? - спросила та же девушка. -Нет. Около недели, где-то. -Я не понял одного, - начал Диего, - мы, блять, живём в одном доме с фига ли мы не знаем?! - практически ругался он на девушку. -Так вышло. -Не через то место вышло! -Знаю, родной, знаю. Заткнись, пожалуйста. Ты на меня ещё успеешь поорать. У тебя вся жизнь впереди. -Знаешь, что? -Да, знаю. Ты меня очень любишь, поэтому будешь выедать мне мозг постоянно. -Именно. Ребята не очень всё понимали, но тем не менее им было весело, всем, кроме внезапно оказавшейся сзади Франчески. -А это ещё что за милашка? - спросил Рудольф, заметив девушку. Итальянка молниеносно куда-то убежала. -Фран! Я сейчас, - сказал Диего, и кинулся за ней. -Это его девушка. -Опа! Вот так поворот. -Думаю, ваш разговор заставил её не о том подумать. Кстати, а в честь чего он у тебя сначала "не хочу говорить об этом" и разные ругательства, а теперь родной? -Там длинная история. Сейчас всё объясню. * * * -Фран, подожди! - бежал за девушкой парень. -И не подумаю! -Фран! -Можешь ничего не объяснять. Иди, отдыхай! -Да постой же ты! - прикрикнул он и обогнав девушку схватил её за руку. -Убери от меня свои руки! -Фран, послушай. Ты не так всё поняла. -Что? Что не так? По-моему всё было вполне чётко слышно. И про родного, и про любишь. Любишь её, да? Я не против, только меня больше не трогай. Никогда. Парень на мгновение закинул голову назад, а потом внезапно поцеловал девушку, чтобы хоть как-то её успокоить. -Уйди от меня! - оттолкнула она его. -Фран, послушай меня. Да, я люблю Нику. И скрывать это не намерен. -Отлично! - крикнула девушка и попыталась вырваться, но у неё ничего не вышло. -Да дослушай же ты! - уже повысил голос он. - Я знаю её практически с самого её рождения. Она - моя сестра. Мы потеряли друг друга много лет, и вот только недавно выяснили кто мы друг другу. Я люблю её, как сестру, и намерен сделать так, чтобы мы больше никогда не расставались на такие сроки и чтобы у неё всё было хорошо. Пойми, вы те две особы, которых я люблю больше всех. Только она моя сестра, а ты - девушка. -Это... Это правда? -Ну, конечно, - мягко ответил он и провёл рукой по лицу Франчески. -Прости меня, -тихо промолвила девушка. Диего улыбнулся и поцеловал девушку. -Я люблю тебя. * * * -О, ну, чё, разобрался со своей? - спросил Рудольф по возвращению Диего. -Да. Всё отлично, - спокойно ответил парень. -Честно говоря, я в шоке. Никогда не мог представить тебя в нормальных отношениях. Какая-то хрень твориться. -Да я тож. -Давайте не будем о хренях, а лучше пойдём, прогуляемся. А то, чувствую, уже инвалидами скоро станете, - предложил один из парней. -Это ты мне говоришь? - А что? -Ну держись. Вызов принят. И они быстро принялись подпрыгивать с места. -Ща! - громко сказала Ника и медленно положила на камень очки. -Всё. А теперь давайте, попробуйте догнать, - сказала она и быстро куда-то побежала. Несколько ребят кинулись за ней, и ловко перепрыгнув через 2,5 метровый забор скрылись из виду. -Лос - Анджелес - это тот город, который начинает жить ночью. -Ты намекаешь, что не стоит? -Нет. Надо бы не палиться. По крышам лучше будет в центре передвигать. -Ок. Ща догоним передадим. -Отлично. И остальная часть ребят кинулась за друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.