ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Планы на будущее.

Настройки текста
-Ник, уже почти шесть. Тебе не кажется, что нужно отправить их и заняться тем, что мы планировали? - говорил девушке один из её друзей. -Да, Рик, ты определённо прав. Сейчас займусь ими. -Отлично. Я в предвкушении. -В принципе, как и всегда, - улыбнулась девушка, а затем громко крикнула ребятам. - Молодцы. На сегодня всё. Можете идти отдыхать, гулять, ну или что вы там хотите. - Уже? - удивились некоторые ребята. -Да. Мне больше незачем вас сегодня держать. -Но мы хотели, вернее думали, что... -Ну если вы так хотите позаниматься, то я вам сейчас быстро развлечение найду. К тому же растяжка у вас по-прежнему не хороша, да и... -Всё! Мы поняли. Уходим, - быстро сориентировался Бродвей. - Идём ребята. -Наслаждайтесь отдыхом, пока дают! -А вы что, не идёте? - резко остановилась у выхода Камилла. -Мы чуть позже выйдем. Нужно тут всё в порядок привести, посмотреть, какие декорации на складе и всё такое. И над постановками подумаем. -Может, тогда помочь? -Нет, спасибо. Мы и сами справимся. -То есть вы скоро придёте? - уточнила Людмила. -Думаю, что не очень. Приготовьте сами ужин, и если что, ложитесь отдыхать. -Стоп! То есть вы... -Да пиздуйте вы уже! - послышался голос сидящего на кресле Рудольфа, который облокотил голову на руки. - Заебали за день, ей Богу. -Ладно, - ничего не поняли ребята и с оглядкой ушли. -Ты умеешь тонко намекать, - заметили друзья. -Не, ну а чё они? Время-то идёт. * * * -Мне одной они кажутся немного странными? - спросила Ками, идя по улице с ребятами. -Немного?! - удивился Бродвей. -Не знаю. Мне они просто кажутся не очень воспитанными. Особенно Рудольф, - спокойно сказал Макси. - А так прикольные ребята. -Он просто слишком резкий. И прямолинейный. - Интересная личность, - заметила Людмила. -Ты думаешь? -Да. Вполне да. -Мне кажется, они что-то замышляют, - вновь сказал Бродвей. -Да, я тоже так думаю, - поддержал Феде. - Хотя, я не удивлён. -Давайте насладимся коротким днём. Не каждый раз такое бывает. -А вот тут ты полностью права, - согласились ребята с Франческой. -Сегодня прям праздник какой-то. -Я бы не отказался от праздников почаще. -Макси, тебе лишь бы отдыхать. -Ну почему сразу? Просто ранний подъём - это не мой конёк. -Как и практически всех нас. -Неужели, если мы хотим жить в Лос-Анджелесе, то наша жизнь будет именно такой? -Похоже на то. -Странно всё это. -Да. Я каждый день начинаю понимать, что это не моя мечта. -А у меня наоборот, - легко сказала Фран. - Я получаю удовольствие от этого и готова стараться целыми днями. -Похоже, нам стоит ещё раз подумать, о нашем будущем. * * * -Ну ты серьёзно? -Ника, блять! -Не издевайся, пожалуйста. -Ну что? Я не виновата, что не могу понять, что это за хрень. -Эту хрень, между прочим ты ставила. -Да я знаю! Но что это за движение? Я не могу понять его. Как танцевать? -Ты понимаешь, абсурдность своих слов? Ты это станцевала, а теперь не знаешь, что за движения ты исполняла. -В принципе, всё как обычно. -Ребят, вот честно, привяжите её к стулу, мы выучим то, что есть, и не будем парить мозги. Мне изначальная версия больше нравится. -Мне тоже. -Конечно, изначальная - это же импровизация, а сейчас мы в дебри лезем. -Тут нужно что-то менять, - вновь о своём говорила девушка. -Ника, запомни, тебе нельзя думать. Ты начинаешь докапываться до того, до чего нельзя докопаться. -Ну я же умудряюсь. Значит, можно. -Ты уникальная девушка. -Да, я знаю. Спасибо. -Это был не комплимент. -Всё равно спасибо. Я хорошо воспитана. -Да. и поэтому 15 минут назад высказала весь запас матов. -Ой, не надо тут, - начала возражать она, а потом тихонько добавила, -это был далеко не весь. -И сейчас я вспоминаю тот момент, когда какая-то бабка сказала, что мы плохо влияем на эту миленькую девушку. -Ну что? К чему-то пришли, пока меня не было? - спросил зашедший Макс. -Да, мы сделали вывод ,что у неё шикарный словарный запас. Особенно нецензурной лексики. -Ну, это я знаю. А из новенького? -Кароч, смотри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.