ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё один день - ещё одна репетиция.

Настройки текста
День подходил к концу. Ребята из Studio уже давно сидели дома и собирались спать, а вот новые постояльцы, судя по всему. домой и не собирались. Их не было весь вечер, всю ночь, и всё утро. Только ближе к семи часам на телефон Нати пришло сообщение. "Мы вас ждём в центре. Как придёте - набери,"- было написано в нём. Ребята собрались и направились к пункту назначения. Зайдя в зал они увидели как их новые знакомые танцевали какой-то танец, а Леон в этом время пел "Voy por ti". -Вы уже пришли. Замечательно, - сказала Ника, спускаясь со сцены и подбирая волос. - Пока вас не было мы закончили с постановками на песни Леона и Диего. -Вы с утра здесь? - удивилась Ками. -Да. Мы подумали и решили, что не помешало бы ускориться. Сегодня вы выучите значимую часть новой хореографии, а завтра где-то к трём нас ждёт вечеринка. -А у кого? -У Джонасов. Там, в их доме, вниз по улице. Пусть это будет для вас стимулом, но не расслабляйтесь. Если всё будет плохо, то завтра мы с утра до вечера будем учить танцы, а не развлекаться. -Тонкий намёк, - заметил Феде. -А где вы всю ночь были? - интересовало Вилу. -Сначала в зале, потом гуляли. Ничего особенного. Переодевайтесь, сейчас разомнёмся и пойдём в танц.зал. -Здесь и такой есть? -Конечно. -Ник, - подошёл к девушке Серый, - мне бы не помешала перезаписать некоторые песни для себя. -Хорошо. Когда будем учить танцы для солистов, то я их буду отправлять к тебе, а с остальными будем заниматься. -Отлично. -Лара! -Да. -У меня есть очень крутая идея на эту постановку, - тихо говорила девушка, - но мне понадобиться твоя помощь. -Как я понимаю, ещё одна сумасшедшая затея? -Именно. * * * -Вы всё это за вечер поставили? - тяжело дыша спросил Бродвей. -Нет. Вот это мы поставили часа за пол, не больше. Это с учётом отработать и выучить все движения. У парня глаза вмиг стали по пять рублей от шока. -Сейчас отдохните минут пять и продолжим, - сказала Ника, увидев Максима в дверном проёме. Она не спеша подошла к выходу из класса, и хотела было поцеловать его, но тут словила взгляд подошедшего, и поняла что разговор будет не самый оптимистичный. -Что там? - сразу спросила она. -Пойдём, - промолвил он и взяв девушку за талию, вывел из зала. -Как они всё успевают? - принялся размышлять Макси. -Мне кажется, это колдовство, - высказал своё мнение Бродвей. -Да уж. Только за это утро две постановки отработали. -Не забывай, что нам ещё и на них хореографию выучить надо. -Не напоминай. -Я вот чего не пойму. Всё равно часть из нас будет переодеваться или готовиться к своему номеру, а не исполнять этот танец. Так зачем тогда учить лишнее? -Не знаю. -На случай форс-мажора, - ответил оставшийся в классе Рик. -Какого форс-мажора? -Ну мало ли, что будет. Любое событие в нашей жизни мы всё равно идеально не спланируем. Вдруг кто-то ногу вывихнет и придётся его заменить, или ещё что-то. Что касается Ники, так она вообще привыкла все танцы, все песни знать, и более того ещё и разбираться и охватить работу каждого. Это в её стиле. Поэтому всё легко и быстро выходит. Вас она хочет хотя бы частично к этому приучить. Это реально хорошая черта. Хоть и тяжело вырабатываемая. -Сколько вы ещё танцев поставили? -Почти на все песни. Некоторые, конечно оставили, некоторые только немного изменили, но на сольники пришлось менять всё. -Устали? -Да не очень. Бывало и хуже. А вы видимо не привыкшие к таким темпам. -Да, мы над одним полноценным номером по несколько дней работаем, а тут... -Да, согласен. Это не просто. Но всё же возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.