ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-Ну, Рик. Много ещё? -Не издевайся, пожалуйста. -Вы о чём? Какой издеваться? Мы только час по уходу Ники репетируем. -Целый час. Без остановок, передышек. -Ну а вы что думали, концерт легко ставиться? -Ну не настолько же. -Ладно. Давайте отдохнём, - кое-как согласился парень, глядя на несчастные лица ребят. -Знаете, в какие-то моменты мне начинает казаться, что с Никой проще. -Она знает, что у вас со временем, а я просто выполняю просьбу. Не могу же я подвести её. -Ты целеустремлённый трудоголик. -Да, я знаю, - улыбнулся тренер. -Как вы все такие разные соединились в одну команду? -Просто есть то, что нас объединяет. Это намного больше и важнее, чем наши различия. Ну, а вообще это в основном благодаря Нике. Она как-то умудрилась нас соединить в одно целое. Вы бы знали, какие у нас неполадки сначала были. -Могу себе представить. -Особенно интересный дуэт это Рудольф и Макс. Как они не убили друг друга? -У них, кстати, намного больше общего, чем может показаться, - развеял предположения Рик. -Да? - просто поражены были ребята. -Да. Я серьёзно. Это сложно представить, я знаю, но это так. -Мы точно о тех же людях говорим? -Поверьте, я и сам не мог подумать об этом изначально, но сейчас... -Это комплимент Рудольфу или упрёк Максиму? - пытались найти подвох ребята. -Вы слишком плохо всех нас знаете, смотрите другими глазами, на обложку. Да, Руд очень вспыльчив, но он... Сами потом узнаете. Таких людей не часто встретишь. И я действительно счастлив, я горжусь, что все они мои друзья. * * * -Как дела? Сдвиги есть? - спросила Ника по возвращению ребят из центра. -Да. Вполне не плохо. -Ну, это я завтра посмотрю. -А вы чем занимались? -Думали, у кого из вас шансов быть убитыми больше. -Очень смешно, Диего, - явно с сарказмом произнесла Виолетта. Парень пожал плечами и спустился со второго этажа. -Вы ужин готовили? - спросила Стелла. -Нет. Мы психанули и решили заказать пиццу. Всех устроит? -Да! -Конечно! -Замечательно. -Ник, а мы же завтра на вечеринку идём? -Да, конечно. К четырём. -Я, кароч, не пойду, - сказал Рудольф. -Я предполагала. -Ну а чё я там забыл? Я вон лучше в магаз сгоняю, а то здесь жрать скоро будет нечего. -Плюсую, - согласился Клето. -Ок. Там не такое уж и важное мероприятие. Кто не хочет, можете не идти. Но Studio это не касается, - опередила фразу Диего девушка. -Блин. Чё за неравноправие? -Прости, но у тебя нет выбора. -Вот так всегда. * * * -Ну чё, сегодня идём, или дома потусуемся? - спросил Рик. -Я пас. Мне с работы звонили, нужно уехать ненадолго, - ответил Дима. -А мне хоть немного над костюмами поработать, - добавила Стелла. -Я над звукозаписью залип, - подхватил Серый. -Ну ок. Значит дома. Или у тебя есть какие-то планы, Ник? -Нет. Мне тоже там разобраться с делами немного надо. Завтра как ни как я надолго не сяду, а так весь вечер впереди, ещё и ночь. -А о чём это вы говорите? - стало интересно Вилу, или скорее немного обидно, что она ничего не понимает и её не зовут. -Да у нас чёт типа тренировки по вечерам бывает. -Тренировки? -Ну да, должны же держать себя в форме, а днём времени мало. -То есть вам вот этого в зале мало? - была удивлена Камилла. -В общем-то да. Девушка лишь с круглыми глазами упала на диван. -У вас должны быть где-то батарейки, - предположил Бродвей. -Или аккумулятор, - добавил Рудж. Но ребята только улыбнулись и собрались куда-то расходиться, как вдруг Виолетта спросила: -А что за тренировки? -Спорт. -Да эт ваще уматовая вещь, - вставил Серый. -Но чем можно ночь заниматься? -Всем, чего только душа желает, - ответила Ника. -Моя душа желает спать. Спокойной ночи, - сказал Клето и скрылся. -Вы ведь понимаете, что дом не резиновый и он занял чью-то кровать? Да? - поинтересовался Диего и начал внимательно наблюдать за реакцией ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.