ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Списки.

Настройки текста
-Короч, смотрите. - говорила девушка, достав и разложив на кровати какой-то большой плакат. -Фигась картина. -Да. Ну, понятное дело, что во главе мой отец и рядом все самые главные люди в его жизни. Но больше всего меня интересует, кто эти люди в моей жизни. -По-моему, для начала в общем стоит предположить, кто это может быть. -Согласен. А там уже исключать. -Если бы ещё знать, сколько их будет... -Явно больше пяти. -Обрадовал, знаешь ли?! - чуть психанула Ника. -Я так понимаю, Ангелы сразу входят в ряд этих людей, - спокойно сказал Диего и принялся записывать имена. -Круто, -с очевидным сарказмом промолвила она. -Ну а что? Конкретно мы всё это прекрасно знаем. Как бы ты не хотела об этом не думать, но признай, это ведь так. -Да, -опустив глаза произнесла девушка. -Пиши Людмилу и Виолетту. -Обоснуешь? -Одна дочь Ферро, другая - Кастильо. Это уже не мало. Если они будут руководствоваться принципом "5" бизнесменов, то эти двое как раз попадают. -О, Леон, а ты пока по всем параметрам попадаешь, - с шуткой произнёс Диего. -Ты вообще родственник Артёма Сафронова. Так что не обольщайся. -Согласен. 1:1. -Безумно весело, - с очевидным сарказмом и ужасным настроением произнесла Вероника. -Да, высчитывать у кого больше вероятность того, что его убьют, оказалось довольно забавным. -Не обращай внимания, они придурки, - сказал Макс и обнял девушку. - Дорогие для тебя придурки. Все мы знаем, что это сложно, но это ведь всё реальность. И как бы там ни было... -Да. Я знаю, -прервала его Ника и направила взгляд в пол. -Я просто хочу в другую реальность. Парень лишь поцеловал её и ещё крепче обнял, прислонив к своей груди. -Всё будет хорошо, - промолвил он и показал жестом друзья, что они придурки, на что те просто пожали плечами. * * * -Ахереть список! - по окончанию посмотрел на лист Диего. -И не говори. -Как тут не говорить? Здесь молчать нереально. Я в шоке. У меня, наверное, столько знакомых в принципе нет. -Нужно разделить их на родственников, друзей, наследников и всё такое, - крайне спокойно, но несколько подавлено говорила Ника. -У тебя есть какие-то предположения? -Абсолютно нет. Но если они кого-то умудряться убить, то посмотрим где он записан и проще будет определить кто дальше. -Хм, а ты соображаешь. -Знаешь, у тебя слишком холодный разум для такой милой девчонки. Живодёрка, блин. -Да. Я знаю, - так же говорила она. -А что здесь Макси делает? - спросил Леон, рассматривая бумагу. -А он мой брат. Ещё один. Всё нормально. Парень крайне удивился, но продолжил читать дальше. -Джонас? -Ну, там Ник скорей всего. Я, конечно, сомневаюсь, но вообще мы встречались, да и сейчас не плохо общаемся. -Когда ты успела? -Да не очень-то давно. -Знаешь, я могу всё это понять, но что здесь Анджи делает? Как твой препод, что ли? -Давайте я вам потом расскажу. Там долго объяснять. А дела и так не особо идут. -Умеешь держать интригу. -Мне кажется, здесь слишком много людей, чтобы всех их убить, - размышлял Макс. -Да. По сути им нужна только я. Но есть такой вариант, что добираться они начнут издалека, а может и наоборот с самых близких. Я не знаю. Не могу этого понять. Я вообще сейчас не могу ничего понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.