ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
-Ну и о чём ты опять посреди ночи думаешь? - подошёл к Нике Макс и накрыл её пледом. -Спасибо, - улыбнувшись сказала она и обняла парня. - Нужно внимание от Studio отвлечь. Ребята часто в городе бывают и это не на руку ни им, ни нам. А сейчас ещё концерт. -Ты дату уже назначила? -Да. Ровно за день моего девятнадцатилетия. Это будет удачный вариант. Я смогу показаться и тогда их трогать уже смысла не будет. А вот до этого... Сейчас самые рискованные дни. Ещё 5 дней. Нужно что-то придумать. Какую-то сенсацию для публики, а главное - для прессы. -Хочешь пустить их по ложному следу? -Не обязательно. Можно и рассказать что-то. Это не важно. Главное, чтобы все твердили об этой теме и стремились узнать подробности, тогда всё остальное они отодвинут в дальний ящик. Вот только что? Это должно быть что-то неожиданное. Может попросить Ника организовать экскурсию в гардеробную Никсы? Мало того, что пресса в её дом попадёт, так ещё и узнают, что "Angel&Demons" это её бренд. Да и так там есть на что посмотреть. -Идея не плохая, но это Лос-Анджелес. Я о том, что здесь такого шока не будет. Нужно что-то думать по месту, - также задумался парень. -Да. Ты бесспорно прав. -Кажется, у меня есть идея. Тебе ведь по-прежнему всё равно на мнение окружающих? * * * -Ты сам согласен на это? Это я потом поменяю облик и ко мне не пристанут, - спрашивала Ника у парня идя ночью по улице в очках и с каким-то чемоданчиком. -И что? - остановившись и глянув на девушку, улыбнувшись промолвил он. - Это ведь правда. Пусть пишут и думают что хотят. Для меня важно нечто другое. Если хочет, то пусть знает весь мир. Он ничего не изменит, - сказал Макс и поцеловал её. Вскоре они с какими-то вещами приблизились к одной из лучших гостиниц Буэнос-Айреса. -Ну что, идём? -Конечно, - улыбнувшись произнесла она и поцеловала парня. Он обнял её за талию и они вошли в здание перед ними. -Доброй ночи, - поздоровался Макс на ресепшене. -Доброй ночи. Alvear Palace Hotel приветствует вас, - вмиг появилась улыбающаяся милая девушка. - Вы хотели бы поселиться в нашем отеле? -Да, конечно. Будьте добры номер для двоих. -Прошу. Вот наш прейскурант, а так же список свободных номеров. Выберите какой вы желаете. -Давайте вот этот. -Замечательно. На сколько желаете поселиться? -Дней на 10 пока что? - спросил он у Ники. -Да. По-моему самое то, - улыбнувшись промолвила девушка и поцеловала парня. -Вот ключ от вашего номера. Сейчас вас проведут и помогут донести ваши вещи. -Хорошо. Спасибо. -Приятного отдыха. Практически сразу к ним подошёл какой-то мужчина и помог добраться до номера. Где-то на середине дороги к ним вдруг подбежала какая-то девушка и беспрерывно твердя о том, как ей нравится творчество Максима Гвоздёва, попросила у парня автограф. Вскоре пара уже дошла до цели и осталась наедине. -Завтра, судя по всему, будет тяжёлый день, - промолвил парень, закрывая шторы. -Да уж. Ты клипы уже отправил? -Да. Как раз вчера. -Даже не вериться, что всё может наладиться и мы будем теми, кем являемся. Макс лишь подошёл ближе к девушке и поцеловал её. Этой ночью они были только вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.