ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новость для прессы.

Настройки текста
Вот и наступило следующее утро. Девушка всё ещё спала, а Макс уже успел проснуться, умыться и заказать завтрак в номер. Как только она проснулась, парень сразу же подал ей кофе в постель. -Доброе утро. -Доброе утро, - широко улыбнувшись промолвила девушка и поцеловал парня. - Спасибо. -Не за что. Тебе уже Диего звонил. -Я не удивлена. Что он хотел? -Спрашивал где ты ходишь, почему ему не сказала, и будет ли репетиция. Я сказал, пусть идут, а мы дальше посмотрим как быть. -Отлично. А который час? -Почти девять. -Ух ты. Вот это поспала. -Да. Наконец-то нормально за сколько там? Неделю, месяц? -Макс, давай не будем портить это замечательное утро. Парень широко улыбнулся и присев рядом с девушкой обнял её. -Пойдём прогуляемся? -Конечно. * * * Спустя немного времени они уже собрались и направились на улицу. Ника надела солнцезащитные очки и, на всякий случай, ещё и линзы. Она хотела обратить на себя внимание но так, чтобы ещё никто не догадался, что она абсолютно другой человек. А проще всего её было узнать по глазам, тем самым которые пугали и одновременно сводили с ума. Как только они вышли с отеля их вмиг окружила огромная толпа папарацци, журналистов и камер. Они буквально не давали проходу. Их было так много, что было даже просто тяжело понять чего они хотят, такой шум, что все вопросы сливались в непонятный гул. Макс обнял девушку и попытался пройти с ней, но это было не так просто. Всех в первую очередь интересовало встречаются ли они. Конечно, узнать о личной жизни знаменитости, что же может быть лучше? К тому же Максим Гвоздёв! Парень, утверждавший, что никогда не будет в отношениях с девушкой, которую он не любит и, действительно, за всю карьеру, не был замечен абсолютно ни с кем, ну, разве что, пустые сплетни жёлтой прессы. В какой-то момент он просто улыбнулся от всего происходящего и при всех поцеловал девушку. Шум поднялся ещё громче, но уже от удивления. Вспышки слились в беспросветный поток. Да уж. Это будет сенсация сегодняшних новостей. С трудом, но всё же им наконец удалось выбраться и они направились в ресторан, в "Otro Intento", чтобы спокойно поговорить. -Добрый день. У вас столик заказан? - вновь у входа стояла та же приветливые девушка, что и в тот раз. -Привет, Свет. Нет. Организуй, пожалуйста, и Виктора Петровича позови. И главное, никакую прессу сегодня не впускай пока мы здесь. -Прошу прощения, а Вы кто? -Точно ты же ещё не знаешь. Владелец будущий. Виктор Петрович уже в курсе и разрешил мне полностью командовать рестораном. Девушка была крайне удивлена, ведь для шефа это было чем-то запредельным. Но всё же они провела гостей и выполнила всё просьбы. -В этом ресторан уже в курсе кто ты? - спокойно спросил Макс, когда они осталась наедине. -Только шеф. Я тебе рассказывала о нём. -Да, а помню, - улыбнувшись произнёс парень. -Остальные как бы знают, что я важная шишка , но кто именно, это пока секрет. Вскоре к ним подошёл шеф. -Добрый день. Чего изволите?-с очевидным сарказмом и пренебрежение сказал он, видимо не узнав гостей. -Здравствуйте, Виктор Петрович, - спокойно сказала девушка и отложила очки. -Это я. И у меня к вам просьба. -Конечно. Что такое? - вмиг изменил тон он. -Делайте вид как будто всё как обычно. Но я вот с этим парнем здесь уже постоянные гости. И главное, следите за отсутствием прослушки и прочего. Хорошо? -Конечно. Понял. Предупрежу всех. -Отлично. Спасибо. -А если честно, кто это тебе? Я его по телевизору видел, - уже тихо, на ухо, спрашивал мужчина у девушки. -Мы правда встречаемся. И у нас всё замечательно, - спокойно промолвила Ника. Шеф-повар сделал непонятное выражение лица будто всё понял, и даже не против, и скрылся на своё рабочее место. -Тебя, видимо, все любят, - улыбнувшись сказал Макс и взял девушку за руку. -Эх, если бы все любили, то я бы не скрывалась. * * * -Кажется вон тот мужчина в шляпе следит за нами, - улыбаясь, тихо промолвил Макс девушке на ухо. -Да ну? - вывернулась из его объятий Ника и поцеловала парня. - Пусть следит дальше. Макс лишь улыбнулся глядя на девушку. А в его взгляде читала настоящая любовь. Он видел в ней нечто такое, что делало его действительно счастливым, и кроме неё, как казалось, ему уже ничего не надо. Каждый момент казался каким-то волшебным. Чтобы с ней не случалось, какой бы она не казалась, для него она была всегда лучшей, потому что он полюбил её. Именно её. Это так странно видеть в одном человеке всю свою жизнь. Она делала его живым. Так прошёл весь их день. За ними следили, а они были счастливы. Они уже не притворялись. Бесспорно, Ника всё так же скрывала своё имя, но ведь его никто не спрашивал, а быть собой это вовсе не мешало. Это казалось таким классным просто посвятить целый день прогулкам по городу, разговорам, еде в ресторанах или мелких кафешках, просто побыть немного в стороне от проблем, от всего того, что окружало прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.