ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

История Сафроновой раскрыта.

Настройки текста
-Вот такими были приключения в моей жизни. Я улетела в Марсель, научилась хорошо ездить, вернулась в Буэнос-Айрес, поступила в Studio, нашла приключений и настоящих друзей на всю жизнь, занялась паркуром и уличными танцами, побыла драгером, но всегда была и осталась Диким Ангелом, провернула несколько громких дел, засветилась в ментовке, а потом, после гибели Артура, бросила всё, попрощалась и уехала учиться в Гарвард, закончив второй курс перешла на заочку, подалась в Лос-Анджелес, где сперва стала дизайнером, а потом попала на большую сцену и создала образ самой скандальной исполнительницы, а когда поняла как далеко всё это зашло вновь приехала сюда и уже в скором времени вновь поступила в Studio. И это всё моя жизнь. -Капец. Такое чувство, будто это всё очень запутанная книга. -Да уж. Порой мне самой тяжело всё это понять. -Кстати, я тут упустил один момент, - сказал Рик. - Ну, все мы уже поняли, что Вы с Максом в Лос-Анджелесе виделись, когда ты ещё Никсой была, но ты не рассказала одну очень интересную вещь : что там между вами было? Ты же так быстро в Буэнос-Айрес бы не свалила обратно. В L.A. у нас не было времени это обсудить, так что давайте, всем интересно. Вероника и Максим посмотрели друг на друга, улыбнулись , и парень лишь крепче обнял свою девушку. -Практически с первой нашей встречи я узнал её, - начал Макс. - Да и понял прекрасно, что и Ника узнала меня, вот только видеть явно не хотела. -Почему? -Я наговорила очень не хороших вещей при нашей последней встречи. -Но зачем? -Уже тогда я поняла, что люблю его. Макс всегда был рядом, просто постоянно помогал, поддерживал, знал абсолютно всё, что со мной происходит и я не хотела чтобы всё повернулась так же, как и с Артуром... Тогда я была практически уверена, что лучше держаться на расстоянии. Но я знала и то, что он любит меня... От этого было только хуже. Тогда, чтобы постараться создать хоть какую-то дистанцию и безопасность я солгала. Для меня это перебор, но... Я ничего больше не могла придумать. Пожалуй, я до сих пор помню, что говорила тогда и знаете, это всё же не стоит цитировать. Но, поверьте, гадостей было предостаточно. Всё, для того, чтобы Макс не захотел меня больше видеть. Вот только не совсем сработало. Мы не общались ровно до того времени, пока не увиделись. -От части я понимал к чему это, да и не хотел образ её рушить, а наедине остаться не выходило. Ника очень старательно избегала этого. -Я тогда уже собралась уходить, так как мы стали часто видеться и общаться всё лучше, я даже иногда стала давать слабину в своём образе, но об этом ещё никто не знал... -Ты очень красивая, - послышался мужской голос со стороны двери. Это был Максим. Девушка стояла спиной к нему и лицом к зеркалу. Сегодня и вправду она была просто невероятна. Длинное и пышное, тёмное, но яркое синее платье казалось будто мираж. Тугой, но открытый корсет разрез посредине, всё это только для превосходной фигуры и безумно шло ей. Собранный в причёску в греческом стиле тёмный волос с блёстками и камнями, придавал что -то возвышенное и прекрасное этому образу, как и естественный макияж. Наверное сейчас, она была самой красивой девушкой во всём мире, во всяком случае для него так точно. -Я знаю, - будто вернувшись в образ несколько нагло и самоуверенно промолвила девушка. - И, пожалуй, твои комплименты я хочу сейчас слышать меньше всего, - грубо закончила она и пошла к двери, на выход. Вдруг, когда она прошла возле парня, он резко взял её за руку и остановил. -Ещё скажи, что тогда , в Аргентине, ты говорила честно. Ника лишь молча обернула голову и попыталась вырвать руку, но у неё ничего не вышло. Довольно резко Макс повернул её и, взяв за талию, поцеловал девушку. В какой-то момент девушка и сама обняла его за шею. -Мне нужно идти, - чуть позже, опустив голову, сказала она. -Самой себе не ври, - несколько грубо сказал парень. - Прошу. -Не могу. -Я думаю, ты можешь всё, - промолвил он и, проведя одной рукой по шее девушки, вновь поцеловал её. -Это лишь твои мысли, - спустя время опять сказала она. -Нет. Это то, во что тяжело поверить до конца тебе. Я люблю тебя. Показалось, будто эти слова оттолкнули девушку. В какой-то момент она сама внезапно поцеловала парня, а потом быстро скрылась. Он увидел её уже на сцене. Тогда она заявляла, что больше оставаться здесь не намерена, что она больше не хочет жить в этом обществе лживых лиц и улыбок, которое рушит судьбы и наживается на этом. Он ещё не знал, но после этого он не увидит её ещё год.... * * * -Поэтому ты тогда не хотела обращаться к Максиму за помощью? - спросила Виолетта. -Да. Я была практически уверена, что он не откажет, но... Наверное я не хотела того, что делает сейчас меня счастливой. -Счастливой? Да мы живём в лесу, боимся, что нас могут убить и это делает тебя счастливой?! - просто в шоке кричал Бродвей. -Да, - легко ответила девушка и улыбнулась. - Возле меня сейчас сидит парень с которым мы любим друг друга, друзья, которым я могу довериться и которые могут заменить мне весь мир, у меня есть цель, с которой и для которой я встаю по утрам, есть крыша над головой и еда. Что ещё надо? -Ну, например, дом в городе. -Знаешь, вещи никогда не делали меня счастливой. И если для тебя это показатель, мне тебя жаль. * * * -Я так и не понял, - начал Федерико, - вы говорили с Леоном , что Вы брат и сестра, но... Это была ложь? -Не совсем. Сеньор Варгас, отец Леона, должен был удочерить меня. -В смысле? Зачем? -Ну, я уже давно живу одна и... У меня могли возникнуть проблемы и он решил помочь. Да и ещё одно имя мне бы не помешало. В роли Сафроновой я и так хорошо накосячила. На самом деле мы знакомы с детства. Просто выросли, изменились, и не узнал друг друга. Как и с Диего. Поэтому так всё и сложилось. -А твои родители не против такой смены имён? -Думаю, это лучшее развитие событий. К тому же мы уже давно не виделись. Пожалуй, очень давно. -Кстати о Диего. Почему ты сперва не хотела его видеть? - решила узнать Фран. -Ну, он у нас думает плохо. Если вкратце, то драгеры стали его шантажировать и чтобы обезопасить нашу команду, ему пришлось перейти к ним и якобы стать против нас. Мы подробностей не знали и выглядело это как реальное кидалово. Стать против своих же. А рассказать всё у него мозгов не хватило. Не додумался, что нам плевать на драгеров, мы и честнее и сильнее их. А я предателей не прощаю. -И всё из-за этого? -А на нас сыграла ещё её реакция, - сказал Серый. -Да. Вы даже не представляете что Ника может учудить. -Видите вот эти красивые каблуки? Так вот, носить она их постоянно стала из-за травмы, которую получила, когда пыталась не убить Диего. -В прямом смысле. Она всегда пистолет носит. -Ага. А раньше ещё нож любила очень. -Я просто во время прыжка отвлеклась и неудачно приземлилась. -Ну да, а потом в больнице, вместо того, чтобы лежать, нашла туфли и пошла дальше. -Я поражаюсь как ты тогда ходить смогла. -Ну там же не конкретный перелом был. Так, по мелочам. -Мозги у тебя по мелочам разбросаны. -Знаете, быть младше всех в команде минус в том, что тебя пилят. -А ты чё думала? -Она не думала. -Спасибо, Лар. -Да не за что. -Наверное вот теперь вы и вправду знаете о жизни Вероники Сафроновой. -Но это ведь не твоё имя? -Да. Так что веселье ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.