ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совсем не та.

Настройки текста
-Ну ладно, хватит с них. Эй Вы, тунеядцы! Подъём! - крикнул утром Рудольф. -Ника только что звонила. Они уже почти заканчивают, - подойдя тихо сказал другу Рик. -Здорово! А эти ещё не проснулись. Хватит спать! Собирайтесь живее! -Что? Мы только легли, - сонным голосом говорил Макси, выходя из дома. -Ну да. А луну с солнцем мы местами поменяли. Давайте живее. То что вы поздно уснули, не значит, что должны спать весь день. Через 15 минут выходим. -А куда сегодня? -И где все? - начали постепенно просыпаться ребята. -В место, где будете выступать. Ника сказала, сегодня будете из кожи вон лезть, но программу сделать должны. -А почти все уже там. -Почти? -Макс на работе. У него там какие-то дела. -Ой, что-то мне подсказывает не спроста он ездит туда постоянно. -Да уж. -Вы о чём? -Собирайтесь, бля! Опаздываем! -А ты отличный мотиватор, - подметил Рик. -Да я знаю. * * * -Ника, мы пришли! - крикнул Руд и подойдя обнял и поцеловал явно занятую девушку. -Привет, - ответила она, отмечая что-то на бумаге. - Я тут подумала, у нас нет выбора и придётся идти на риск. Мы не успеваем пройти номера в костюмах, хотя бы потому, что они не готовы, сейчас будет много менять и мы немного изменим концепцию всего шоу. Я воспользовалась пиаром, так как звёзд мы никого не звали да и свои накладки есть, так что вписали некоторые наши имена, сделали уже с Клето афиши и он их в релиз отправил, так что готовимся к аншлагу. Господи, какой бред, ненавижу сырой материал показывать. -С хореографией что? -Ну, без Studio пока что всё отлично. Мы уже почти полностью создали весь концерт, нужно только ребят ввести в курс делать и научить их всё правильно делать. -Понятно. Веселье впереди. -И сейчас сделаем со мной одну запись и билеты раскупят за несколько часов, думаю. Но нужен Макс. -Он ещё не приехал? -Нет. Но он уже в курсе. Там с работой что-то. Сказал, что сегодня расскажет всё. -Ладно. Начнём. -Конечно. День ещё не начался, а я уже устала. Не могу на ногах стоять. -Спать больше надо. -Да уж. Ты прав. Ладно, приступим. * * * -Ну, когда ты впереди показываешь хореографию, то у них всё нормально, в принципе. -Смотрите, открываем концерт мы. У нас есть хореография, мы потом её пройдём. Такое, яркое начало будет и следом сразу вы становитесь на позиции "Ven y canta". Далее уходите, и кто-то красивой речью откроет концерт. Возможно Григорио, как директор. И далее "En Gira" уже как шоу. Смотрите, на первый этаж Вы выходите, а на второй свет падать не будет и Вы незаметно проберётесь туда. У всех свои позиции. Хореографию Диего, Людмилы и Нати, Леона, Франчески, Виолетты, в общем все сольники Вы не танцуете!! В это время ваша задача переодеться и выровнять дыхание. -А что за хореографический коллектив Вы пригласили? - спросили ребята. -Уличные танцоры. -Не слышала о таком. -Просто уличные танцоры. Те, что на площади были. -Но... -А кто по-Вашему выучит всю хореографию за несколько часов?! К тому же на них можно положиться. Или что вы предложить можете?! Выучить всё?! Я погляжу как Вы это сделаете! -Успокойся. Что с тобой? - аккуратно подошёл сзади Макс и обнял девушку. -Я не знаю, - глубоко выдохнув, произнесла она. -Весь день нервничаю, срываюсь без повода. Всё из рук валиться. А ещё я клубники хочу. -Но у тебя же аллергия. -Знаю. -Тебе нужно отдохнуть. Ты устала. -У нас ещё много работы. -Давай я всё объясню, расскажу, а ты посидишь немного. Ты переодеться для видео хотела, поговори со Стеллой. -Да, да. Ты прав. Спасибо, - сказала девушка и поцеловала парня. -Вот только если я сейчас так устаю, что с бизнесом будет? -Не думай пока об этом. Всё будет хорошо. -Ладно, - улыбнувшись сказала она и пошла. -Что это с Никой? -Не знаю. Она всё время уставшая . Сегодня даже спала. -О, вот это достижение! -Ну да. Ладно, слушайте. * * * - "Девушка Максима Гвоздёва, поёт не хуже своего парня! Смотреть до конца!" 100 000 просмотров за час. Уже 101. -Неплохо вышло, что скажешь? -Да. Кстати, основной контингент как раз Северная и Южная Америка, в основном как раз США и Аргентина, и Европа. И плюс пару тысяч комментариев. Для такого количества просмотров это очень много считается. Думаю, ещё чуть-чуть и будет достаточно много слухов и обсуждений по этому видео. -Отлично. То что нам и нужно. Пару часов спустя. -Ну что там не просторах интернета? -Да капец полный. -Что там? -Там, конечно, очень много всякого, но вот самое крутое . Слушай. "Девушка Максима Гвоздева оказалась певицей Никсой." "Девушка Максима Гаоздёва была замечена только в одежде от Angel&Demons", "Девушка Максима Гвоздёва вела и продолжает вести аморальный образ жизни","Девушка Максима Гвоздева была не единожды замечена с другими парнями". Ещё, естественно есть о том, что это ради выгоды, то что ты ученица Studio , очень интересно, что они докопались до того, что ты, учась в Гарварде, выиграла дело на несколько миллионов и проявила себя в роли прекрасного адвоката. О Максе ничего такого не пишут. У него, в отличие тебя безукоризненная репутация. -Ну, это я знаю. Ты меня не удивил. -Да, единственный его косяк, по мнениям в сети в том, что он влюблен в тебя. Но самое интересное другое. "Девушка Максима Гвоздёва участница нашумевшей компании Wild Angels". И эта одно из немногих, что они доказали. Ты что, совсем склерозом заболела?! -Нет. Я нарочно браслет не надела. -Стоп. Почему? Это же... -Хороший пиар. Клето крайне странно и недоверчиво посмотрел на девушку. -Это для тебя самое главное? -Нет. Но один из приоритетов. -С каких пор ты стала следовать прессе и добиваться пиара? Что с тобой случилось? Ты ведь никогда не были такой. Теперь ты... Ника выдохнула и присела рядом на стул. -Я и сама не знаю что со мной, -уставшим голосом, промолвила она. - Очень многое изменилось и меняется и сейчас. Это всё дурдом. Ты прав. Я никогда не думала, что всё повернётся вот так. Но. Есть одно но. Браслет я не надела не из-за пиара. Я просто не хочу больше жить во всей этой лжи. Я всегда говорила, что не лгу, меня так учили и всё в этом роде, но я сама превратила всю свою жизнь в одну большую ложь. Это же не я. Вот это всё не я! Была. А теперь не знаю. Я горжусь тем, что я одна из 13 Диких Ангелов, я хочу рассказать об этом, мне уже всё-равно на последствия, наверное, это одно из того, что действительно настоящее в моей жизни, то, что моё, там, где я нахожу себя. Где я. Быть может, если я перестану молчать об этом, то хоть чуточку стало собой? Хотя бы немного? Я просто чувствую, что ты прав, что я совсем не та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.