ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

У Макса всё не так идеально.

Настройки текста
-О, ещё один слух. В этот раз пишут, что "Максим Гвоздём решил покинуть сцену." Да ну. Бред какой-то. Удалить надо, - сказал Клето, сидящий за ноутбуком. -В этом нет необходимости, - спокойно сказал Макс. -Что? Ещё один вариант пиара? Типа все подумают, что это последний концерт? -Ну, в принципе, так оно и будет. Я на самом деле решил уйти. -Что?!!!- крайне удивились и даже были шокированы все. -Почему?! -Я никогда не был в восторге от всей этой карьеры. А сейчас я уже с полной уверенностью решил посвятить эту жизнь другому, - сказал парень и обнял и поцеловал Нику. - Как ты там говорила? Есть кое-что поинтересней. -Ты же знаешь, что я поддержу тебя практически в любом твоём решении, а уж тем более в этом, но я по-прежнему считаю, что лучше бы ты оставался и... -Знаю. Но тут уже всё решено. Я не хочу той жизни. Вероника обняла парня провела рукой и поцеловала его, взяв за руку. -Да. Я понимаю, -шёпотом произнесла она. -Но чем ты тогда заниматься дальше будет? -Не знаю ещё. Что-то придумаю. У меня хорошее юридическое образование, кое-что помимо этого умею и готов учиться дальше. Я и до сцены работал, думаю и сейчас смогу. Мне не привыкать. -Не привыкать? -Ну да. Я пораньше многих работать начал. Так что, раз уж я и тогда умудрялся подработку найти, то и сейчас что-то да получится. К тому же есть там уже кое-какие перспективы. Я даже почти согласился. -А кем ты раньше работал? -Да там по разному. Всякое в жизни было. -А зачем? -Может, Вы не поверите, но в большинстве случае, работают чтобы получить деньги. -Всё-равно не понимаю зачем. -Знаете, не все рождаются в богатых в хорошо обеспеченных семьях. Так что работа - это скорее необходимость, чем увлечение. -Тебе очень нужны были деньги? -Да. -И всё же я считаю, что дети в семье не должны работать. Родители должны обеспечивать их. -Мама и так на двух на две работы ходила, так что... Я, наверное, не смог бы сидеть сложа руки. -На двух работах? А что твой папа? Он же, наверняка помогал. -У меня нет отца, - очень грубо и жёстко промолвил парень и ушёл. * * * -Я пойду поговорю с ним, - спустя пару минут быстро сказала Ника и собралась уходить. -Да, давай. -Может и мы тогда? - предложили Виолетта. -Нет. -Вы уже поговорили. -Но что мы сказали не так? - спросили ребята уже по уходу Ники. -Просто, наверное, практически у каждого человека есть темы, которые лучше не затрагивать. Особенно в большой компании. -А что случилось? -Вы и сами всё слышали. -Их семью бросил отец? Он из -за этого так переживает? -Знаете, вот Макс это действительно тот человек, который большинство вещей переживает внутри себя и никому не рассказывает. Даже мы не всё знаем. Это, и всё что связанное с его семьёй, очень болезненные темы для него. Конечно, почти все думают, что у Макса всё идеально, но, как видите, это далеко не так. Его жизнь вовсе не прекрасна. * * * Макс сидел на улице со стороны чёрного входа, опустив голову и явно размышляя о чём-то. Ника аккуратно тихо подошла к нему и присела рядом, обняв парня за шею, и поцеловала его в щёку. -Переживай поменьше, пожалуйста, - выделив последнее слово, на ухо произнесла она. - Мы уже ничего не вернём. -Да. Я знаю, - явно с поникшим настроением говорил парень. -Если бы я только раньше... Парень не стал договаривать. Он обнял девушку и она облокотилась ему на плечо. -Мы никогда уже не изменим прошлое, но, может быть, мы создадим достойное будущее? -Чего ты хочешь дальше? -Не знаю. Наверное, разобраться со всей этой ерундой. Наверное, я уже устала от всего этого. Мне просто хочется простой, уютной и спокойной жизни. Быть уверенной в завтрашнем дне, готовить завтраки, обеды и ужины, ходить на работу и гулять с друзьями. Хочется какого-то спокойствия и стабильности. А тебе? -А мне хочется простого счастья. И, кажется, я его нашёл, - сказал парень и поцеловал Нику. -Ты ведь знаешь кто я. -Да. И мне кроме тебя уже некого терять. * * * -Вы совсем обнаглели?! -Мы просто посмотреть! -И что, это повод лазить по личным вещам людей? -Что здесь такого? -Вот серьёзно придурки какие-то. Какого хуя мы ещё возимся с ними? - был ошеломлен и уже уставшим от косяков ребят из Studio Рудольф. -Вот ты так говоришь, а мы нашли фотографию Максима с какой-то девочкой. Это его дочь, да? -Это его сестра, дебилы! -У него есть сестра? -Какое вам дело? -А как её зовут? -Заткните свои рты и валите тренироваться. Мало того, что не делаете нихуя, так ещё и нас достаёте. Все Ангелы взъелись как один. Вроде бы общение с ребятами было и нормальное, но, казалось, что сейчас, всего за несколько минут, рухнуло всё это. Они на самом деле были дикими. И никто так и не мог понять почему. -Что здесь случилось? - как только зашла, спросила Ника, почуяв что-то неладное. -Да так. Достали уже. -Максим, а почему ты не рассказывал что у тебя есть сестра? - сразу же послышался вопрос подбежавших из Studio. Все затихли. -Потому что она погибла несколько лет назад, - явно недовольно, грубо и нервно ответил парень. - Ещё вопросы? Все вновь затихли. Но уже не в ожидании... -А из-за чего? -Бля, я их сейчас уебашу, - сказал Руд и собрался вставать. -Не надо, - положив руку на плечо, затормозил его Макс. - Они всё равно ничего не понимают, да и не поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.