ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы тоже создали историю.

Настройки текста
Практически у всех отвисла челюсть. Они месяц жили с ней в одном доме, учились и общались несколько лет и оказалось что она - не она. Да, Ника или Юля, всегда говорила, что это не совсем её жизнь, признавала, что у неё сложная судьба, сказала, что это её ненастоящее имя, но она - Громова. Семь лет жила без родителей и сама добилась вот этого всего. Да, она действительно походила на своего отца. Это было удивительно и одновременно страшно. Все молчали и даже не знали что можно сказать. Тишину только позже развеял Рудольф: -Блять, и как нам теперь тебя называть? -Да как хочешь. Мне как -то всё равно, - слегка засмеявшись ответила девушка. -Ну вот и отлично. Что-то ещё или будем дальше работать? -А ты вообще непосредственный, - заметила Камилла. -Ну а чё мне? Я с ней не за её фамилию дружу. Какая разница? Я за характер её ценю. -Спасибо. -Максим, - аккуратно начала Фран, - ты как? -Да всё нормально. А что? -Ну... -Я уже давно знаю. -Откуда? -Да лет 7 уже. Когда она с моста приземлилась познакомились. Это не секрет для меня. И, в принципе, я считаю, это не имеет значения. -Кстати, Макси, - вспомнила Ника. -Что? -Забыла сказать. Ты мой брат. Костя таки женился на Мечи. -Ты умеешь новости преподносить. -Да, я знаю. -Как я мог тебя не узнать, - причитал Григорио. - Даже имя... -Да. Николь всегда называли Никой. И образ с неё. А Артёма считала своим вторым отцом . Так что Сафронова. Да это вообще нормально. Меня никто практически не узнал. Я очень старалась. И это отлично. Зато теперь вот. -Ты продолжишь дело отца? -Конечно. Тут или всё, или ничего. Если меня не убьют на днях, конечно. Это реальный вариант. А что дальше будет - увидим. -Да. Мы должны были догадаться, что простая девушка этого всего не добьётся. * * * -Ну что, я всё рассказала. Если нет вопросов, давайте дальше заниматься. В конце концов завтра концерт, - сказала Юля и поднялась со ступенек. Все принялись расходиться по своим делам, а к девушке подошла Анджи. -Мне даже не верится что ты жива. Прости. Я правда не знала... -Всё нормально. Кто же знал, что всё вот так повернётся? Такая наша жизнь, - улыбнувшись промолвила она. Анджи ещё раз глянула на свою племянницу и обняла её. -Как ты жила всё это время? -Ну вот как-то так, - ответила девушка и показала на друзей, которые были в своём стиле. -Дикие Ангелы. -О, ты нас узнала. Спасибо. -Да. Помню было время я сходила по вам с ума, - смеясь говорила она. - Как ты к ним попала? -Я, считается, их основала. -Ух ты. А вот это с Максимом Гвоздёвым... -Да. Мы встречаемся. И, похоже, это действительно всё серьёзно. -Эй! Что-то я на тебе большой радости не вижу. -Нет. Я счастлива. Честно. Ты даже не представляешь насколько. Кажется, мне уже не надо абсолютно ничего. Просто страшно немного. А вдруг случится с ними что-то? Нужно наконец научиться с этим жить. -Как только с твоим характером ты умудрилась играть ту роль? -Я и сама немного стала такой. А что поделать? -Вероника! -Привет, День. Можешь не напрягаться, это уже знают кто я, - сказала девушка быстро несущемуся парню. -Он тоже в курсе? -Ну а как я ещё с ментовки законно ушла? Хотя... Ладно, что ты хотел? -Я по поводу завещания. -Что там? -Вы сможете открыть его завтра. На концерте. * * * -Так странно чувствовать, что то, чего ты добивался долгое время уже вот-вот осуществиться. -Да. Мне тоже это странно осознавать. -Интересно что дальше будет. -Думаю, мы что-нибудь придумаем. В зале уже вечером сидели Ангелы и обсуждали всё то, что было. -Подумать только, - вдруг сказала Ника. - А мы ведь тоже сами создали историю. Представьте себе это. Сколько всего было и как это отразилось на всём. Просто, сколько бы изменилось, если бы не мы? Ведь, кое-что у нас получилось. Кое-что мы создали. Макс, сидящий за роялем, вдруг начал наигрывать какую-то мелодию, а вскоре его подхватили и ребята. Постепенно, друг за другом, они начали петь. Это было неожиданно. Они паркурщики и танцоры, а не певцы. Но почему-то и это у них хорошо получилось. Кажется, у них получалось всё. Зрителями этой картины стали и все, кто был в Studio. И, пожалуй, на это хотелось смотреть и дальше. -Вау, - по завершению сказала Фран. -Да. Жизненная песня, - не предавая значения сказал Андрей. -Не знали, что вы поёте. -Ну а почему бы и нет? -Очень здорово. -Мы тут подумали, может вы и на концерте выступите? -Зачем? -У вас хорошо получается. -Да и в этот концерт вы очень многое вложили. -Ну что, давайте. -Мне нравится, как у вас всегда всё просто. -Не всегда, конечно. Но в жизни вообще многое просто. Люди сами создают и придумывают себе проблемы. К чему это, если можно взять и сделать? * * * -Ну что, уже завтра все будут знать кто я. -Переживаешь? - спросил Максим, обнимая девушку и идя по парку. -Совсем немного. Просто странно это. А что если я настолько изменилась, что не смогу стать собой? -Ну это ведь тоже ты. Пусть изменилась, повзрослела, многое пережила, но это всё равно теперь ты. Мы те, кем являемся в данный момент времени. -Да. Ты прав. Я стала другим человеком? -Немного. По-моему ты стала лучше, - промолвил парень и поцеловал её. -Как думаешь, что будет послезавтра, через неделю, месяц? -Ты займёшься бизнесом, я устроюсь на другую работу, кто-то из Studio наверняка пробьется на большую сцену, Дикие Ангелы вновь не будут давать всем спокойной жизни, но только по ночам. А больше, наверное, ничего не изменится. Будет новая жизнь, которая будет похожа на ту, старую. Думаю, всё будет хорошо. Это зависит от нас, а значит, мы сможем этого добиться. -А я думаю, что нас всех пристрелят. Но надеюсь, что прав ты. -Может ты стала и лучше, но явно депрессивней. -Эй! Я вообще-то, - начала говорить девушка, но её губы быстро соприкоснулись с губами Макса. -Давай ты не будешь думать о плохом. У нас всё получиться. Не просто так же всё это происходит. -С нами.... С нами всё так и останется? - робко спросила она. -Я всегда буду рядом с тобой. Обещаю. Я люблю тебя. Больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.