Мы тоже создали историю.
2 апреля 2017 г. в 20:02
Практически у всех отвисла челюсть. Они месяц жили с ней в одном доме, учились и общались несколько лет и оказалось что она - не она. Да, Ника или Юля, всегда говорила, что это не совсем её жизнь, признавала, что у неё сложная судьба, сказала, что это её ненастоящее имя, но она - Громова. Семь лет жила без родителей и сама добилась вот этого всего. Да, она действительно походила на своего отца. Это было удивительно и одновременно страшно.
Все молчали и даже не знали что можно сказать. Тишину только позже развеял Рудольф:
-Блять, и как нам теперь тебя называть?
-Да как хочешь. Мне как -то всё равно, - слегка засмеявшись ответила девушка.
-Ну вот и отлично. Что-то ещё или будем дальше работать?
-А ты вообще непосредственный, - заметила Камилла.
-Ну а чё мне? Я с ней не за её фамилию дружу. Какая разница? Я за характер её ценю.
-Спасибо.
-Максим, - аккуратно начала Фран, - ты как?
-Да всё нормально. А что?
-Ну...
-Я уже давно знаю.
-Откуда?
-Да лет 7 уже. Когда она с моста приземлилась познакомились. Это не секрет для меня. И, в принципе, я считаю, это не имеет значения.
-Кстати, Макси, - вспомнила Ника.
-Что?
-Забыла сказать. Ты мой брат. Костя таки женился на Мечи.
-Ты умеешь новости преподносить.
-Да, я знаю.
-Как я мог тебя не узнать, - причитал Григорио. - Даже имя...
-Да. Николь всегда называли Никой. И образ с неё. А Артёма считала своим вторым отцом . Так что Сафронова. Да это вообще нормально. Меня никто практически не узнал. Я очень старалась. И это отлично. Зато теперь вот.
-Ты продолжишь дело отца?
-Конечно. Тут или всё, или ничего. Если меня не убьют на днях, конечно. Это реальный вариант. А что дальше будет - увидим.
-Да. Мы должны были догадаться, что простая девушка этого всего не добьётся.
* * *
-Ну что, я всё рассказала. Если нет вопросов, давайте дальше заниматься. В конце концов завтра концерт, - сказала Юля и поднялась со ступенек.
Все принялись расходиться по своим делам, а к девушке подошла Анджи.
-Мне даже не верится что ты жива. Прости. Я правда не знала...
-Всё нормально. Кто же знал, что всё вот так повернётся? Такая наша жизнь, - улыбнувшись промолвила она.
Анджи ещё раз глянула на свою племянницу и обняла её.
-Как ты жила всё это время?
-Ну вот как-то так, - ответила девушка и показала на друзей, которые были в своём стиле.
-Дикие Ангелы.
-О, ты нас узнала. Спасибо.
-Да. Помню было время я сходила по вам с ума, - смеясь говорила она. - Как ты к ним попала?
-Я, считается, их основала.
-Ух ты. А вот это с Максимом Гвоздёвым...
-Да. Мы встречаемся. И, похоже, это действительно всё серьёзно.
-Эй! Что-то я на тебе большой радости не вижу.
-Нет. Я счастлива. Честно. Ты даже не представляешь насколько. Кажется, мне уже не надо абсолютно ничего. Просто страшно немного. А вдруг случится с ними что-то? Нужно наконец научиться с этим жить.
-Как только с твоим характером ты умудрилась играть ту роль?
-Я и сама немного стала такой. А что поделать?
-Вероника!
-Привет, День. Можешь не напрягаться, это уже знают кто я, - сказала девушка быстро несущемуся парню.
-Он тоже в курсе?
-Ну а как я ещё с ментовки законно ушла? Хотя... Ладно, что ты хотел?
-Я по поводу завещания.
-Что там?
-Вы сможете открыть его завтра. На концерте.
* * *
-Так странно чувствовать, что то, чего ты добивался долгое время уже вот-вот осуществиться.
-Да. Мне тоже это странно осознавать.
-Интересно что дальше будет.
-Думаю, мы что-нибудь придумаем.
В зале уже вечером сидели Ангелы и обсуждали всё то, что было.
-Подумать только, - вдруг сказала Ника. - А мы ведь тоже сами создали историю. Представьте себе это. Сколько всего было и как это отразилось на всём. Просто, сколько бы изменилось, если бы не мы? Ведь, кое-что у нас получилось. Кое-что мы создали.
Макс, сидящий за роялем, вдруг начал наигрывать какую-то мелодию, а вскоре его подхватили и ребята. Постепенно, друг за другом, они начали петь. Это было неожиданно. Они паркурщики и танцоры, а не певцы. Но почему-то и это у них хорошо получилось. Кажется, у них получалось всё.
Зрителями этой картины стали и все, кто был в Studio. И, пожалуй, на это хотелось смотреть и дальше.
-Вау, - по завершению сказала Фран.
-Да. Жизненная песня, - не предавая значения сказал Андрей.
-Не знали, что вы поёте.
-Ну а почему бы и нет?
-Очень здорово.
-Мы тут подумали, может вы и на концерте выступите?
-Зачем?
-У вас хорошо получается.
-Да и в этот концерт вы очень многое вложили.
-Ну что, давайте.
-Мне нравится, как у вас всегда всё просто.
-Не всегда, конечно. Но в жизни вообще многое просто. Люди сами создают и придумывают себе проблемы. К чему это, если можно взять и сделать?
* * *
-Ну что, уже завтра все будут знать кто я.
-Переживаешь? - спросил Максим, обнимая девушку и идя по парку.
-Совсем немного. Просто странно это. А что если я настолько изменилась, что не смогу стать собой?
-Ну это ведь тоже ты. Пусть изменилась, повзрослела, многое пережила, но это всё равно теперь ты. Мы те, кем являемся в данный момент времени.
-Да. Ты прав. Я стала другим человеком?
-Немного. По-моему ты стала лучше, - промолвил парень и поцеловал её.
-Как думаешь, что будет послезавтра, через неделю, месяц?
-Ты займёшься бизнесом, я устроюсь на другую работу, кто-то из Studio наверняка пробьется на большую сцену, Дикие Ангелы вновь не будут давать всем спокойной жизни, но только по ночам. А больше, наверное, ничего не изменится. Будет новая жизнь, которая будет похожа на ту, старую. Думаю, всё будет хорошо. Это зависит от нас, а значит, мы сможем этого добиться.
-А я думаю, что нас всех пристрелят. Но надеюсь, что прав ты.
-Может ты стала и лучше, но явно депрессивней.
-Эй! Я вообще-то, - начала говорить девушка, но её губы быстро соприкоснулись с губами Макса.
-Давай ты не будешь думать о плохом. У нас всё получиться. Не просто так же всё это происходит.
-С нами.... С нами всё так и останется? - робко спросила она.
-Я всегда буду рядом с тобой. Обещаю. Я люблю тебя. Больше жизни.