ID работы: 3921796

It's me

Гет
NC-17
Заморожен
106
Juliette Adler бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
Примечания:
      Я открываю дверь дома, буквально вваливаясь в холл. Почему мне так хорошо от того, что я выпила столько стаканов этой грёбанной алкогольной жидкости? А ведь Томас мне даже не предлагал, я сама попросила бармена налить мне. И ему даже было плевать, что мне нет восемнадцати.       Мурлыкаю под нос мелодию, явно наслаждаясь выдуманной музыкой. Она меня успокаивает, уносит вместе с алкоголем в какой-то далёкий мир… Забываю про призраков, про ведьм, про тайный проход… Про Дилана.       Как хорошо.       Направляюсь к лестнице, совсем не замечая недвижущуюся старушку. Она не дышит, её никто не видит кроме меня.       Я начинаю смеяться, хихикая и дёргая плечами. Схожу с ума, это точно. Запускаю руку в распущенные волосы, затем вожу пальцами по шее. Багровые засосы красуются на моей коже.       Томас Сангстер.       Мы пьяны, мы под действием алкоголя. Он помогал мне расслабиться…

***

…Кусаю собственные губы, прижимаясь своим горящим телом к холодной стене коридора клуба. Томас целует мою шею. Никогда бы не подумала, что это будет приятно: когда к твоей шее прикасаются губами, целуя и кусая её. Это больно, да, но прятно.       Почему мне хочется и плакать и смеяться одновременно? Я — обезумевшая дура, которая просто хочет поддержки. …и любви? — Томас, стой, — выдыхаю я, несильно толкнув его рукой в грудь.       Странно, но запах перегара и алкоголя мне теперь не так противен, как раньше. Кажется, что я В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. — Хорошо, я понял, извини, — улыбается Сангстер. — Не подумай, что ради этого я тебе притащил сюда… — Не подумаю, — улыбаюсь уголками губ, к которым буквально минуту назад прикасался своими губами Томас.

***

      Он — настоящий друг. Правда. — Что, повеселилась, Овечка Долли? — послышался за моей спиной издевательский голос. Опираюсь об перилла лестницы и поднимаю глаза вверх. На ступеньках устроился Дилан, прожигая меня своими глазами.       Он ударил меня. Я помню. — Опять издеваться будешь, да?! — я это буквально прошипела. Не хочу думать, хочу говорить, высказывать своё мнение. Хочу, чтобы он знал как я его ненавижу, хочу полить грязью всю его гнилую душу. — Ты мне противен! Ненавижу тебя!       Парень сощурился, оглядев меня с ног до головы. — Думаешь, выпила, смелая стала? — нахмурился тот, вставая на ноги. В итоги, он стал ещё выше, и я почувствовала себя маленькой серой мышкой под напором чёрного кота. — А что, думаешь, я трусиха? — рычу. Не нужно показывать слабость.— Ты глуп… У меня ваши сверхъестественные штучки, призраки и прочее говно! — Картер, не беси, — парень сжал свои кулаки, явно злясь. — Да иди к чёрту, Дилан! — это я выкрикиваю, что есть сил. — Забавно... — он начинает медленно спускаться вниз по лестнице, ко мне, еле стоящей на ногах. — Что? Что тут забавного?! — и снова кричу, но на последнем слове мой голос вдруг стихает. — Ты послала меня ко мне же... — он начинает холодно и злобно хихикать, просверливая меня своими тёмными от злости глазами. — Сумасшедший. Ты просто ненормальный… — прошептала я, чувствуя прикосновение его холодной ладони к моему горячему лицу. В глазах вдруг темнеет. Чёрные пятна, издеваясь, закрывают картинку злого и усмехающегося лица Дилана. — Спи, Долли Картер, закрывай глаза… — прошелестел голос за моей спиной. Рози. — Тебе много предстоит увидеть и пережить. Ты должна победить печальный конец, который ждёт тебя.       И я проваливаюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.