ID работы: 3921796

It's me

Гет
NC-17
Заморожен
106
Juliette Adler бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
      Забегаю в свою комнату, тут же падая на кровать. Не могу поверить, что малознакомый для меня парень просто взял и ударил по непонятным причинам. Щека горит не пламенем, как обычно бывает, а она наоборот колит, словно к ней приложили что-то морозное и даже ледяное. Прикасаюсь к ней пальцами и вздрагиваю: она просто ледяная. Неужели он тоже не так обычен, как я думала раньше? Если он призрак, то вполне понятно, почему так неожиданно появляется и исчезает. Но я не верила в призраков и подобное, хотя до жути боялась всяких фильмов ужасов. Но больше я боялась именно людей, ведь их я вижу каждый день, и они все — настоящие. Спасибо моей прошлой школьной жизни, ведь это она так меня воспитала.       А меня ведь кто-то пытался задушить… Неужели это был Дилан? Но зачем? — Долли?       Услышав голос, я вскрикиваю. Настолько это было неожиданным, что я даже испугалась. Но это просто моя сонная мама со своим хриплым, но мягким голосом. Скрываюсь под одеялом, сев и обняв себя руками, прижав колени к груди. Не хочу, чтобы она видела моих слёз. — Я сплю, Тори, уходи, — говорю я. Мне просто хочется побыть одной. — Может, поговорим? — предложила Виктория, а я почувствовала, как прогнулась кровать под ней. Я промолчала, но она вдруг обхватила моё тело, прижав к себе. Даже сквозь одеяло я чувствую тепло её любящего сердца. Я невольно громко всхлипываю. — Ты плачешь? Ох, малышка… — она вздыхает, обнимая меня ещё сильнее. — Я на тебя не обижаюсь. В твоём возрасте вполне нормальна такая вспыльчивость… И твоё воображение «гуляет». Это вполне… нормально. Может, ты ещё и влюбилась?       Я высунула голову из-под толстой и мягкой ткани, тут же уткнувшись носом в плечо матери и буквально зарыдав: — Ты… многого не знаешь, мам.

***

      Рози, устроившись на столе и сев в позу лотоса, наблюдает за этой картиной. В её глазах печаль, ведь она даже и не помнит, когда её обнимали вообще. Вздыхает и встаёт, направившись к двери. Проходит сквозь неё и, в конце концов, покидает квартиру, думая, как же ей достучаться до Долли.

***

      И снова урок литературы прошёл для меня в напряжении. Я опять чувствовала на себя эти пронзающие взгляды. Слава Богу, что звонок прозвенел быстро, и я вышла из кабинета как можно быстрей. Но неожиданным было то, что меня схватили за руки, потянув в какой-то кабинет. Я испугалась, подумав, что это либо Стэн, либо Робби, но это был всего лишь Томас, который удивился тому, что мои глаза уже начали блестеть от слёз. — Долли, неужели я так тебя напугал? — удивился он, закрыв дверь кабинета биологии. Я молча осмотрелась. Здесь пахнет чем-то приятным и сладким. Учитель явно любит свой кабинет, раз уже у него на рабочем столе тетради распределены по аккуратным стопкам, а на мониторе ноутбука ни одной царапины или же тонкого слоя пыли. Парты чистые и выглядят, как новые. Во многих кабинетах они изрисованы в признаниях любви, в решениях каких-либо задачек или же в неприличных рисунках. За такими сидеть противно, и даже очень. — Долс, вернись сюда, на Землю, хоть на пять минут! — Нет, не напугал… Просто за последнее время много чего произошло и… — я положила руку на лоб, тяжко вздыхая. — Можешь мне рассказать, — он сел на одну из ближайших парт, похлопав по ней и предлагая сесть рядом. Я приняла «приглашение», но села рядом с ним молча. — Просто… У тебя было такое чувство, что от тебя чего-то хотят или даже требуют, а ты даже не знаешь и не понимаешь, что именно? И кто-то даже стоит у тебя на пути, заставляя не делать то, что ты даже… тоже не знаешь, — я не хочу говорить прямо, иначе он точно посчитает меня странной. — Честно сказать тебе, Картер? — парень вдруг обнял меня одной рукой за плечи, и я уткнулась носом в его плечо. — Нет, но знаю, как отвлечь тебя от подобных мыслей. — Ты о чём, Сангстер? — удивлено посмотрела на него. — Пойдём сегодня вечером в клуб, а? — он улыбнулся, а я чуть рот от удивления не открыла, ведь я думала, что парень не любит подобные места, как и я. Все клубы одинаковы тем, что там громкая музыка, жаркие танцы и огромное количество алкоголя, как и пьяных приставучих людей. В таких местах я ни разу не была и не собиралась вообще когда-либо там побывать. — Я думала, что ты не любишь подобные места. — Скорее отношусь к ним нейтрально… Ну, так, что? Не бойся, с тобой будет всё в порядке и тебе понравится, уверяю, — он подмигивает, сжав свою руку на моём плече, как бы показывая, что действительно будет рядом. Я неуверенно начала водить пальцем по парте, задумавшись. Со мной будет Томас. Не будет же он меня спаивать, так?

***

      Ох, что-то я уже начинаю жалеть о том, что вообще согласилась.       Я оделась в джинсы и майку, а сверху одела кофту на замке. Знаю, в такие места вообще надо надевать юбки да платья, но я туда иду не парня себе искать, а просто хорошо провести время со своим другом. Спускаясь по лестнице к первому этажу через второй, я услышала громкий крик: — Купи только хлеб, а не сигареты или что-то ещё! Хоть бы помогла по дому, нахуя я тебя рожала, а?! — злой голос женщины слышит весь этаж, но никаких возмущений со стороны соседей я не слышу и не замечаю. Неужели они привыкли к подобному?       Хлопнула дверь, и я повернула голову в сторону звука, заинтересовавшись. Я увидела девушку примерно моего возраста, а может и на год старше меня. У неё длинные русые волосы до лопаток, тёмные красивые брови, карие глаза, подкрашенные чёрной тушью и тенями, которые смотрят в экран плеера, а пальцы с неровно постриженными ногтями яростно щёлкают по кнопкам. Она вообще не заметила меня, продолжая сжимать в руках маленький плеер и воткнув в уши наушники-капельки. Одета она в чёрные кроссовки, тёмные джинсы и в серую толстовку. Кажется, что она надела то, что первое попалось ей под руку. — Только хлеб! — крикнули из недавно закрытой квартиры, и девушка, которая, наверное, терпела все эти крики, не выдержала и крикнула: — Да поняла я, мам!       В ответ ей промолчали, а я всё так и продолжала стоять на месте, рассматривая её. Интересно, есть ли в этом доме добрые и нормальные люди?       Наверняка почувствовав на себе изучающий взгляд, она повернула голову и увидела меня. Даже без каких-либо наушников я четко слышу, что у неё играют «Korpiklaani» , исполняя «Tequila». Довольно странный вкус для девушки, хотя я сама не прочь послушать подобное. Снала она смотрела на меня, не моргая, словно сканируя, а потом улыбнулась уголком губ как-то по-доброму, спросив: — Эм… привет? Её голос низкий, но приятный. У Рози же он немного повыше.       И почему я вспомнила умершую девушку, душа которой меня преследует, именно сейчас? — Привет, — киваю я. — Ты ведь… Долли Картер? Наши мамы познакомились недавно, — теперь она оглядывает меня с ног до головы, улыбнувшись и другим уголком губ и убрав один наушник, а затем протянув мне руку. Я даже не поняла, чего она хочет, но она просто хочет рукопожатия, идиотка-Картер.       Я пожала её руку. Неужели это моя новая подруга? — Я Бекки, — она отпустила мою руку. — Будем знакомы… Мне пора, пока, — махнула рукой и поспешила вниз, скатываясь по перилам.       Мою руку словно окунули и в горячую и ледяную воду одновременно. Это так… странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.