ID работы: 3921942

Необычная девушка

Видеоблогеры, SNK (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

1 час до того как Слава убежит из дома

В комнате сидит на кровати симпатичная девушка по имени Ярослава, выглядела она примерно так: Фиолетово-красные волосы длинной до копчика, карие глаза скрыты кепкой, в ушах туннели на 20 мл, девушка была слегка полной, но не толстой, одета она была в черную большую майку и лосины с принтом космоса и короткие белые носки. Характер был ужасный за что её часто били, ругали, но девушка уже привыкла к такому обращению.И сейчас произойдет такая ситуация. -Ярослава, ты дома? -Подходя к комнате Славы, крикнула мама. Но девушка не отвечала на крики матери и тогда мамино терпение лопнуло, она открыла дверь в комнату и увидела как спокойно сидит Слава в наушниках и слушает музыку подпевая и пританцовывая в такт.Она подошла и сбросила с неё наушники, дав ей подзатыльник. -Ма, ты чего делаешь? -В шоке спросила Слава, подбирая наушники с пола. На что мать была в шоке, но ответила спокойно. -Иди причешись, убери в комнате умойся, сейчас к нас придут гости-Сказала мама и уже хотела уйти, как Девушка спросила. -А что за гости, если не секрет? И зачем мне ради них убираться в СВОЕЙ комнате, если вы будете сидеть в гостиной. Женщина обернулась и только хотела ответить как услышала дверной звонок. -Я с тобой потом поговорю-Бросила мама и захлопнула дверь. Но ей это все надоели и она решила сбежать, накинув кожанку и взяв с собой только: рюкзак, деньги и телефон с наушниками (зарядник) Так как их семья жила на 3 этаже она легко спустилась по деревьям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.