ID работы: 3921942

Необычная девушка

Видеоблогеры, SNK (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ярослава

Я спокойно слезла с дерево, и решила позвонить подруге Саше. -Слав, привет-сказала мне подруга, её голос был как всегда сонный. -Хей, спишь что ли? -Спросила я. -Хе, уже нет-Весело ответила она. И в этот момент у меня выпал телефон, он разбился (жиза).И я пошла искать от куда бы можно позвонить. Я ходила по Москве и увидела кафе «Давай лайма» и решила зайти, может там есть от куда позвонить.

SNK (Никита)

Я сижу на диване и разговаривают с Русом и Шмальцем, как вдруг к нам подходит девочка лет 15-16.Но перед этим она долго стояла и смотрела на людей, она подошла к Марьяне, но у неё сел телефон. Она обошла почти все кафе, но потом она пришла к нам.

Мысли Славы

*Что ж за люди то такие, жалко что-то дать позвонить, остались лишь вон те 3 за столом, интересно они снова мне откажут? Надеюсь нет. -Привет, извините что перебила вас, но можно телефон позвонить? А то мой разбился.-Сказала Ярослава, голос был у неё очень грустный и уставший. -Привет, конечно*даёт телефон*ток не куда не уходи говори здесь, ок? -сказал парень в кепке и толстовке с надписью SNK. -Хорошо-уже по веселее ответила я, спасибо.

Мысли Славки

*Фух, хоть этот парень дал телефон.Тааак надо вспомнить номер Саши.Чет там 8 потом вроде 9…Блин я забыла номер.Секунду* Я полезла в портфель за книжкой (да книжка номеров) Фууух вот он 89*********. -Саш привет, короче у меня упал телефон и сломался так что вот-сказала я заикнувшийся. -Аммм, Слав ты? Ну хорошо, что тебе было надо? -сказала- подруга неся кофе в другой руке. -Да Сашь, это я, короч можно я у тебя побуду недельку? -Да, конечно проезжай мама моя не против гостей. -Спасибо, скоро приеду, пока.-сказала я уже веселым голосом. Я подошла к мальчикам за стол и отдала телефон как вдруг парень которому я отдала телефон спросил: -А как тебя зовут? И почему тебе не где жить? -Можно сесть? -спросила я того парня -Да, присаживайся-ответил другой парень в чёрной толстовке. -Меня зовут Ярослава*и тут я пересказала им всю историю* -Воу-сказали они все в голос -А вас как звать? -сказала я хитрым голосом. -Меня (парень в кепка) Никита, его*показал на парня в толстовке*Руслан, а его (самого скромного) Денис..

***

Мысли Славы

***

*А Никита то любопытный, впрочем не плохие ребята,надо их с Сашей потом познакомить*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.