ID работы: 3922092

Слабость

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. За окном потихоньку начинается дождь, который с каждой секундой набирает скорость и шум… Вокруг полнейшая тишина, только иногда слышно спокойное посапывание светловолосой девушки. И тут уже сквозь сон она услышала это, набирающую шум барабанную дробь дождя. В приоткрытое окно уже пробираются первые потоки свежего воздуха и стремительно обвивают её хрупкое тело. Комната уже полна свежести, а за окном проносятся тысячи неповторимых капель, и тут она открывает глаза, и начинается поистине прекрасное утро. «Ммм... дождик, обожаю»- подумала девушка, и так сладко-сладко потянулась, развалившись на кровати, как это бывает с просони. Перекатившись на бок, Фрост-младшая продолжала нежиться в тёплой постели. «Джек»-пронеслось в её мыслях.«Прошло уже два дня... Но мы так и не поговорили об случившимся. Это... этого не должно было произойти ни в коем случае. Эльза, как ты могла так поступить!»- маленькая слезинка скатилась по щеке и упала на белоснежную простынь. Настроение значительно испортилось, после воспоминаний о той ночи. «Да, я люблю его... люблю больше всей жизни, и я призналась... я сказала ему, что люблю его... но... он же мой брат - она начала всхлипывать. «А ведь он признался, тоже сказал мне, что любит... любит меня» - её губы растянулись в блаженной улыбке. Нежные чувства и радость разнеслись по всему телу приятной волной. «Любит свою сестру»- до этого довольное лицо девушки вмиг сменилось на серьёзную гримасу. «Он был пьян... и я... я тоже была не трезвой.»-она продолжала лежать на кровати с огромным балдахином. «Спиртное... ты же всегда знала, что оно никогда ни к чему хорошему не приводит! Всё, пить ты больше не будешь, Фрост... и когда ты начала разговаривать сама с собой?»- она села на край кровати и задумчиво почесала затылок. «В душ!»- белокурая провозгласила у себя в голове. Девушка помчалась в ванную комнату, попутно прихватив с собой махровое полотенце и плеер с её, так называемыми, "музыкальными шедеврами". Imagine Dragons- Dream. «Моя любимая песня, пожалуй её и включу».- пролетело в мыслях Фрост-младшей. Платиноволосая неторопливо начала стягивать с себя чёрное нижнее бельё от VICTORIA’S SECRET. Ей нравился он, был удобным и не стеснял движений, но спортивный топ девушке был больше по душе. Аккуратно забравшись, и закрыв стеклянную дверку душевой, Фрост включила воду. Теплые капли воды торопливо начали спускаться по её нежному телу, прогоняя последние частички сладкого сна. С белоснежных волос стекает шампунь, воздух в комнате пропитался ароматом морозной вишни. Маленькие руки скользили по телу, растирая гель для душа с приятным запахом мяты. Её руки родолжают протирать шею, плечи, легко проводя по груди. Тело на ощупь стало таким гладким и податливым. Девушка всегда любила находиться в воде, в этой стихии она чувствовала себя защищённой от всего внешнего мира и проблем, которые так не хотелось решать. Вода быстрыми маленькими каплями стекает от макушки до кончиков пальцев ног. Её рука с груди спускается к животу, другая рука находится на голове и слегка сжимает волосы. Левая рука скользит ниже, она спустилась к лобку, обросшим светлыми волосами. Внезапно вспомнилась та ночь. Ночь, проведённая с так горячо любимым человеком. Ладонь скользнула чуть ниже, там так влажно и тепло. Её же прикосновения пробудили желание в теле, ей захотелось большего. Грудь отреагировала на касания, а пальчик, который спустился к лобку, дал понять, что девушка явно хочет секса. «Что же я делаю?»- подумала Фрост. «Прекрати! Нельзя...»- внутри неё боролись желание и рассудок, но всё же затуманив разум, страсть одолела девушку. Эльза начала делать круговые движения, чуть выше половых губ, слегка нажимая на точку, которая отвечает за удовольствие, потом, проведя пальчиком сверху вниз, она ощутила трепетное щекотание. «Как тогда...»- белокурая застонала от собственных рук. В голове начали всплывать воспоминания о поцелуях, которые парень оставил на теле Эльзы. Сейчас они горели на ней, пробуждая в ней ещё бОльшую страсть. Вода делала свое дело, она будто окутывала Эльзу Фрост своими теплыми объятиями, словно руки парня, и от этого ей становилось еще теплее. Пальчик скользнул ниже, она ощущала свое желание сильнее, потому что там, в заветном месте, стало горячо-горячо и влажно. Водя ладошкой туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, девушка потерялась в реальности, перед глазами плыл образ Джека. Её пальцы скользнули внутрь. Потом она вдруг ощутила, что будто внутри неё находится он, который наверно теперь с точностью знает всё строение тела блондинки, где что находится и что ей нравится. -Ааааааааааааа,- довольно громкий стон девушки разнёсся по комнате. Эльза водила пальчиком по кругу, вверх-вниз, вверх-вниз, ускоряя движения. Указательным пальцем нажимая на точку, которая отвечала за самое главное удовольствие. Фрост ощущала каждое движение своей руки. Она была в состоянии эйфории. Ей казалось, что она получала верх наслаждения… -Ммммммм,- слишком громко раздался очередной стон.

-Эльза?.- послышался голос.

-Черт!- испуганно произнесла девушка.

-Эльза, ты меня слышишь? Всё впорядке?- голос стал более отчётливым. Это был он.

. -Джек, это ты?- Фрост-младшая начала торопливо вылазить из душевой, забыв о скользючести* полового покрытия. Из-за спешки мокрая нога проехалась по полу. Ну конечно же девушка не сдержала равновесия и очень "удачно" шмякнулась на свою мягкую точку. -Ай... чееееерт,- прошипела Эльза.

-Да, это я. Зю, всё хорошо? А то я слышал какие-то звуки, и подумал, что что-то случилось,- его голос был обеспокоен.

«Боже, он всё слышал... А вдруг догадался... узнал, что я... ох, это ужасно! Что же я ему скажу!?- сердце пропустило удар, щёки начали покрываться алым румянцем. Эльза вскочила с пола и, схватив полотенце, начала укутываться в него.

-Элс, ты меня слышишь?

Джек уже хотел было схватить ручку двери, чтобы открыть её, но внезапно эта же дверь открылась и, до пепельноволосого донесся еле уловимый аромат вишни и мяты. После, перед парнем предстала девушка в небрежно закутанном полотенце, которое она слегка придерживала левой рукой. С её волос падали капли воды, а голубые, словно два бездонных океана глаза, смотрели немного испуганным взглядом. Щёки, покрытые небольшим алым румянцем, свидетельствовали о том, что она наверно смущена, стоя вот так перед ним.Губы, с розоватым оттенком, были немного приоткрыты, так и маня парня к себе. Она была чертовски мила и сексуальна в этот момент, что старший Фрост давно бы уже нераздумывая набросился на неё. Он прожигал её своим пожирающим взглядом, скользя им с головы до ног. Парень изучал все частички её тела, что не были прикрыты полотенцем. Была б его воля, он давным-давно содрал с неё эту ненужную тряпку. Джек сглотнул, и его кадык так сексуально задрожал, что у Эльзы сердце опять пропустило удар, она не смогла вдохнуть воздуха. Была такая ужасная нехватка кислорода, как при долгом и неразрывном поцелуе. Да-да, ей казалось, что она сейчас жадно и страстно целуется со своим братом. От этих мыслей по телу пробежала волна возбуждения, ей стало жарко, появилось непреодолимое желание скинуть это проклятое полотенце и уже воплотить в жизнь с ним эти грязные мечты. Да, она бы его трахнула. Сделала бы так, чтобы он не смог встать с постели пару тройку дней. -Прости, Элс,- произнёс он. -Что?- у девушки был настолько затуманен разум, что она не расслышала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.