ID работы: 3922092

Слабость

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начавшийся ещё совсем недавно дождь перешёл в самый настоящий ливень и капли продолжали безжалостно барабанить по окнам. - Я хотел попросить прощения за тот инцидент, тогда я поступил неправильно, - продолжил юноша. -Знаю, я идиот, и мне очень стыдно. Это просто немыслимо с моей стороны, и я... я. - Н-нет...! - выпалила девушка, собираясь с мыслями. Джек в недоумении распахнул глаза и уставился на свою сестру. По правде говоря, Фрост всегда раньше думал, что Эльза будет последним человеком, в которого он мог влюбиться. Но почему-то это была именно она. - Я... я тоже должна извиниться,- неуверенно произнесла девушка. Сейчас она просто хотела провалиться сквозь землю, где-нибудь спрятаться, пропасть или исчезнуть. Ей хотелось, чтобы хоть что-нибудь произошло, что могло помочь закончить это напряжение между ними, тянущиеся в течение недели. - Нет, Элс, не извиняйся, это всё моя вина. Я не должен был лишать тебя невинности, да и вообще всё это делать. Ох, чёрт, что я несу,- парень ударил ладонью об лоб. - Это всё неправильно. (рукалицо, гыыы :D) - Подожди,- девушка сделала один неосторожный шаг в сторону парня и, поскользнувшись на мокром полу, упала прямо в объятия парня. В испуге Эльза подняла глаза и встретилась со взглядом брата. Она уже хотела было вырваться, но пепельноволосый сжал её еще крепче. - У тебя просто невероятно красивые глаза, - улыбнулся он. - Гл...глупый, и...и... Отпусти меня... - она тут же залилась краской. - Я... мне нужно одеться. - Парень наклонил голову к её шее и его горячее дыхание обожгло бледную кожу Эльзы. В его объятиях она казалась такой маленькой, хрупкой и... незащищённой. Он выводил языком различные узоры на её нежной коже, то слегка покусывал, оставляя красные следы на ней, то вновь облизывал, словно прося прощения. - Джек, - произнесла Эльза, пытаясь хоть немного отстраниться от парня. Он скинул с неё это надоедливое полотенце, оставив полностью обнажённой. Прижимая девушку ближе к себе, Фрост стал медленно водить руками по её телу. Плотно сжав губы, белокурая, выгнулась, под его натиском и замычала. - Ммм, Д-джек...- снова еле слышно сказала Эльза. - М-мы не мож... -слова застряли у неё в горле, и Фрост-младшая так и не смогла просить старшего брата остановиться. - Боже, Элс, я не могу больше сдерживаться,- властный взгляд парня заводил девушку, заставляя её колени дрожать. - Чёрт с ним, я хочу тебя! - Джек прильнул к нежным девичьим губам. Он грубо подхватил её на руки так, что она обхватила ногами его торс, а он с силой сжал её ягодицы. - Я люблю тебя, - горячо прошептал пепельноволосый ей на ухо и слегка прикусил его. Девушка покраснела и уткнулась ему в шею, пытаясь скрыть смущение. Казалось, с виду такой милый вечный весельчак Джек Фрост, а внутри него скрывается настоящий свирепый зверь. -Я больше не могу! - рыкнул Джек. Он быстрым шагом направился к кровати и, уложив девушку, навис над ней, осыпая податливое женское тело поцелуями. Эльза смело отвечала на все его действия, уверенно ласкала руками его тело и задницу, которую так мечтала сжать в своих руках. В глубине души, она понимала, что совершает ошибку. Секс с ним, разве так можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.