ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Трой, в принципе, любил футбол. Но не до такой степени, чтобы каждый вечер проводить в баре и болеть за любимую команду. Победа досталась команде Фрэнка легко, так как все сильные игроки находились в ней. Трой- один их них. Он забил три гола из семи. Вообще, их команда победила со счётом 7:2, так что отрыв был большой.

***

Когда поздравляющие, наконец, разбрелись к своим шкафчикам, Трой с Коннором смогли спокойно переодеться. Они вышли из раздевалки и скрылись за лестницей. Там Коннор обнял своего парня и тихо прошептал ему на ухо: — Круто сыграл, Ро. — Спасибо, ты тоже был неплох. Они простояли обнимаясь секунд пять. — Слушай, может к чёрту эту физику? Всё равно, на ней мы в разных группах.- тихо спросил Коннор. — Думаю, один раз можно и пропустить. — улыбаясь кивнул Трой. — Давай лучше прогуляемся по улицам города? — Может быть.- Кон поцеловал Троя, а после выглянул из-под лестницы, не идёт ли кто. Удостоверившись, что людей нет, он вышел, кивком давая Трою понять, что тот тоже может выйти. Парни, весело болтая, дошли до раздевалки и быстро переодевшись, пробрались на улицу. Это не составило особого труда, ведь тот задремал, так как был сильно пьян. На улице было очень жарко, но совершенно не душно, свежий ветер приятно обдувал лицо. Трой обожал такую погоду. Когда подростки вышли за забор, ограждающий колледж, Трой спросил: — Куда направимся сначала? — Я не знаю. Слушай, может заглянем ко мне? Дома никого нет, а мать наготовила пончиков. Помнишь, те, которые тебе очень понравились? — Коннор повёл бровями, ожидая ответа. — Оу…- Трой замешкался, ему всё же хотелось погулять, - ну, давай.- Ему не хотелось огорчать Кона отказом. — Помнишь, где я живу? — Коннор вопросительно посмотрел на парня. — Конечно, любимый. Трой протянул руку Кону, но тот отрицательно помотал головой, так как им навстречу шла какая-то молодая девушка. Парень заметил, что Коннор не любит выставлять чувства на показ.Он как будто стеснялся своей ориентации, и поэтому, даже обняться парни могли лишь когда были убеждены в полном отсутствии посторонних.

***

Ровно в 12:38 из-за кучи домов показался ярко-голубой, одноэтажный дом Коннора. Хозяин вставил ключ в дверной замок, и тот с лёгкостью повернулся. — Милости прошу.- Парень показал рукой на вход, приглашая Троя войти. Трой смущённо улыбнувшись вошёл внутрь. Он был в этом доме всего два раза. Дом был очень чистым и прохладным, сразу было видно, что женская рука присутствовала здесь. Закрыв дверь, Коннор стянул обувь и прошёл на кухню. Трой последовал его примеру. Кухня была светлая, сделанная в бежево-голубых тонах. — Что будешь есть? У нас есть макароны, гречка, — парень перебирал содержимое холодильника и ящиков. Опустившись к морозилке он нашёл замороженную пиццу.- О, ещё пицца. — Да, давай пиццу. Не будем особо заморачиваться с готовкой.- Трой был занят осмотром кухни, его не особо волновало, чем он будет обедать. — Сейчас всё будет в лучшем виде, шеф! — Коннор уже распаковывал пиццу и засовывал её в духовку.- Пока выбери напиток, Ро. Трой открыл шкафчик, на который показал Коннор. Внутри стояли, видимо, все напитки, находящиеся в доме: Вино, соки, кола, коньяк и многое другое. Подростка заинтересовала одна бутылка с вином, он достал её, осмотрел и уже хотел поставить её обратно, как подоспел Коннор. — Прекрасный выбор! Красное полусладкое, моё любимое, между прочим. Отлично подойдёт под пиццу.- Коннор достал бокалы из соседнего шкафчика.- Отнеси это пока в мою комнату, а я приду чуть позже, с пиццей. Рой отлично знал, где находится комната Кона. Он вышел из кухни в гостиную, и вошёл в самую левую дверь. Обитель его парня была огромна, и от этого казалась неуютной. Она была оснащена большим количеством светильников, находящихся около стен, большой двуспальной кроватью, телевизором и письменным столом. На стенах были навешаны самые различные плакаты. Трой поставил вино и бокалы на пол, а сам залез с ногами на кровать, и оттуда принялся рассматривать картинки на стенах. Через минут пять, когда все плакаты были осмотрены уже раз десять, в комнату вошёл шатен с ароматной пиццей. Желудок Троя радостно поприветствовал вошедших.

***

13:20 Парни сидят на полу и уничтожают пиццу, запивая её вином. Они весело болтают и смеются, пока разговор не доходит до сегодняшней ситуации в школе. — Слушай, а что-это ты полез ко мне наверху? Это было как-то неожиданно, кажется, для обоих…- Краснея, спросил Ро. — Ну…- Коннор замялся.- Ты сегодня особо красив.- Он улыбнулся. — Неожиданно, но спасибо, — Парень покраснел ещё больше. -Нет, я больше не буду пить, — Он рукой остановил Кона, намеревающегося подлить вино в бокалы. — Мы и так уничтожили уже половину бутылки, мне кажется, уже хватит. — Да брось, от вина ничего не будет.- Коннор хотел всё же подлить вина, но встретил отрицающий взгляд.- Но в принципе, ты прав, да. — Вот и славно. — Ро улыбнулся и перебрался с пола на кровать и разлёгся на ней. Коннор моментально оказался рядом и навис над Ро. — Кстати, я не шутил.Ты действительно сегодня очень сексуален. Это новый парфюм? — Парень поцеловал шею Троя. — Да нет, это тот же, какой и обычно… Что ты делаешь? Не сейчас же.- Парень улыбнулся и смущённо взглянул на своего молодого человека. Но Коннор не ответил, он продолжал целовать Троя, водя руками под его рубашкой. — Кон, ты шутишь? В любой момент могут придти твои родители… — голос парня стал немного взволнованным, а дыхание немного сбивчивым. Неожиданно, обоих парней, находящихся в тишине, оглушила музыка. Это зазвонил телефон Троя. Парень воспользовавшись тем, что Коннор остановился, спрыгнул с постели и поднял трубку. — Ало, папа? Да… Хорошо, понял. Пока. Трой положил трубку и обернулся на Коннора, который с самым обидчивым видом продолжал лежать на кровати. — Прости, Конни, мне надо бежать. Звонил отец, сказал сейчас же иди домой, у него ко мне важное дело. Коннор закатил глаза и плюхнулся на спину. — Ну прости, милый.- Ро подошёл и чмокнул его в губы.- Я позвоню тебе из дома. Пока. — До встречи. Голос у Коннора был убитый. Постоянно у Троя появляются какие-то причины, по которым он не может переспать с Коном. Каждый раз что-то срывается. Кроме пары раз у них ничего не выходило. На самом деле, Трой соврал Коннору. Отец с матерью были в отъезде, и звонили из аэропорта, давая сыну последние наставления. Ему просто не хотелось спать с Коном. Его жутко бесило, что всё, что требует от него Коннор- это секс. Никакой романтики, все подарки давно прекратились. Ро быстро оделся и вышел из дома, плотно закрыв за собой дверь.

***

Путь Троя домой пролегал через парк. Он беспечно шёл, занятый своими мыслями, как вдруг увидел, что прямо на середине парка, его однокурсники кого-то избивают. Он пригляделся и этим кем-то оказался Тайлер. Парень терпеть не мог нечестные драки, и поэтому сразу же побежал к обидчикам. Завидев его, они сразу же разбежались. Бедный Тайлер остался лежать на траве, кашляя и громко глотая губами воздух. — Боже, Тай! Ты в порядке? Хотя, странный вопрос, тебя же чуть не убили… Подросток помог Тайлеру подняться с земли. — Я живу тут недалеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.