ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всё что чувствовал Тайлер — это боль, сильная, обжигающая боль в районе живота. К тому моменту, когда подбежал Трой, он был уже наполовину в отключке. Сквозь густую пелену он видел, как поджав хвосты убегают обидчики. Парень рукой нащупал свои очки, лежащие рядом и надел их. К счастью, они почти не пострадали, лишь на одной части была небольшая царапинка. Подняв взгляд, парень увидел Троя. Сначала, он подумал, что это воображение играет с ним. Но Рой помог подняться, и даже что-то сказал на счёт своего дома. Парень молча кивнул, и старался идти вперёд, как будто всё в порядке. Он старался не смотреть на Троя, ведь в данный момент выглядел жалким, неспособным постоять за себя. Шатен не соврал, через несколько минут показался большой двухэтажный дом, ограждённый забором. — Держись за меня, я сейчас открою. — парень быстро нашёл в кармане куртки ключи, и смог отпереть замок. Когда Рой справился и со входной дверью, он быстро завёл Тая в дом и помог сесть на диван. Его дыхание уже приходило в норму, но всё равно, ещё было сбивчивым. Тай хотел опереться на спинку, но Ро придержал его тело, чтобы оно было направлено чуть-чуть вперёд. — Тебе нужно вызвать врача. — решительно сказал шатен. — Н-н… не стоит… — тихо сказал Тай и помотал головой. — Мне уже лучше, правда. — почти прошептал он. Оба парня молчали. Тайлер приходил в себя, а Трой осматривал его. По виску блондина тонкой струйкой стекала кровь, медленно растекаясь по щеке, нижняя губа немного припухла из-за сильного удара., а около левой брови кожа медленно синела, предупреждая о том, что на этом месте скоро будет синяк. — Попробуй посидеть так, я сейчас вернусь. — с этими словами, Ро удалился на кухню. Окли послушал его и сидел, оперевшись на кофейный столик. Он чуть-чуть приподнял голову и начал осматривать гостиную, в которой находился. Он был в этой комнате в этой комнате всего раз, двенадцать лет назад, и плохо помнил её. Когда обоим мальчикам было по 5-6 лет, они неплохо дружили. Но потом их общение прекратилось. И вот, колледж снова свёл их вместе. Но наладить контакт у парней так и не вышло. Трой сразу затесался в компанию к «крутым ребятам», а Тайлер по своей натуре был скромен, и предпочитал находиться один. Вскоре вернулся Трой. В руках он держал домашнюю аптечку. Присев рядом с несчастным Тайлером, он раскрыл её и достал несколько медикаментов и вату. Отставив аптечку прочь, подросток принялся обрабатывать раны друга. Кровь он вытер ватой, а ранки прижёг прозрачной жидкостью. — Сейчас будет щипать, потерпи. — предупредил Сиван и, не дожидаясь ответа, поместил влажную вату на губу Окли. Разбитую губу действительно очень сильно защипало, но Тайлер не обратил на это внимания. Он чувствовал каждое прикосновение Троя к своей коже и от удовольствия прикрыл глаза. «Ради такого момента можно даже боль потерпеть» — промелькнула у него в голове мысль. Неожиданно, палец Роя, с нанесённой на него мазью докоснулся до места, где образовывался синяк. От неожиданности по телу подростка пошли мурашки. — Как живот? — Закончив процедуру, осведомился Трой. — Если болит я дам тебе обезболивающее. — Я в порядке. — Сквозь боль улыбнулся Тай. — Спасибо за помощь. Парни просто сидели, смотрели друг на друга и улыбались. Казалось, что никто не сможет испортить этот чарующий момент. Как вдруг, раздался телефонный звонок. — О, это у меня. — Трой достал свой телефон. - Ало, Коннор? Да, привет. Я сейчас.- шепнул он Таю, закрывая микрофон, и вышел из комнаты. Опять этот Коннор всё испортил. Тайлера он раздражал всё больше. Трой не появлялся в течении пары минут, но для Тайлера эти минуты были вечностью. Наконец, Сиван появился в дверях. — Прости, что оставил тебя, просто я обещал позвонить Кону, когда буду дома и подзабыл. Вот он и заволновался. — Ничего. — С натянутой улыбкой произнёс Тай. — Мне всё равно уже пора. — Он медленно поднялся с дивана. — Спасибо за помощь, Трой. — Ты уверен, что сможешь дойти? Выглядишь не очень здоровым. — Я точно дойду, не беспокойся. Трой проводил Тая до дверей, и когда тот уже вышел, крикнул ему вслед. — Кстати, я устраиваю вечеринку пятого числа… Приходи, если поправишься. — Парень пожал плечами и улыбнулся. — О, с удовольствием. — Тайлер улыбнулся в ответ. — Тогда пока… Потом напишу тебе, во сколько и где встречаемся со всеми. — Пока, Трой. Блондин развернулся и вышел за забор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.