ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Тайлер, весь побитый вернулся домой, мисс Окли была в шоке. Она заставила сына лечь в кровать, и не дожидаясь возражений, вызвала врача. Тот приехал почти сразу, к большой радости матери Тайлера. Осмотрев парня, доктор сказал, что ним почти всё в порядке, но нужно пролежать пять дней в постели. Но мисс Окли слишком волновалась за своего сына, и не давала ему встать целую неделю. Дома было очень скучно. Заботливая мать каждый час заходила к сыну, проверяя, лежит ли он. Тайлера это жутко раздражало, ведь живот уже совершенно не болел и беспокойство, как он считал, было лишним. Радовало лишь одно, Тайлер смсками общался с Троем.

***

Когда 28 мая Тайлер не пришёл в школу, Трой забеспокоился и написал Таю.

 — Ты как? 22:27

Данному сообщению Тайлер очень обрадовался, и одновременно удивился. Он и подумать не мог, что Трою до него есть хоть какое-то дело. — Уже лучше. Ещё раз спасибо, что помог:) 22:30

 — Да не за что. Я не мог бросить тебя там. 22:32

— Было что-то интересное? 22:37

 — Не особо. 22:38

 — Хотя, нашего физика подозревают в домогательстве. 22:43

 — Веришь, что этот старикан мог пристать к кому-то? 22:44

— Думаю, что мог:DD 22:45 На этом переписка парней прекратилась, так как, видимо, Трой ушёл спать. Но общались они каждый день. Трой рассказывал о буднях колледжа, о забавных ситуациях, происходящих с учителями и учениками. Тайлер радовался каждому новому сообщению. Порой, он даже забывал, что между ними с Троем стоит Коннор. Хотя, иногда Трой упоминал его в СМС, но, всё таки, Тайлер предпочитал не обращать на это внимания. За неделю болезни подростки хорошо подружились. Трой уже не мог провести и дня, чтобы не писать Тайлеру. Тот тоже успел привыкнуть к ежедневному общению.

***

Наконец, утром 4-го числа Окли смог встать с постели. Первым делом, после того, как мама запихнула в него завтрак, парень отправился в торговый центр, чтобы купить подарок для Троя. На улице стояла великолепная погода. Солнце светило во всю, небольшой ветерок нежно обдувал прохожих. Тайлер отправился за покупками пешком, чтобы «размять» своё тело после долгого отдыха. Он, конечно, время от времени поднимался с кровати, но в любой момент в комнату могла войти мать, так что это было очень опасно. Парень долго ходил по магазинам, думал на счёт подарка для дорогого человека. За два часа пустых хождений, он не нашёл совершенно ничего годного. В магазинах не было ничего такого, что могло бы понравиться Трою. Идя к выходу, подросток заметил небольшой магазинчик с часами. Он решил заглянуть и туда. В магазине было очень светло, благодаря лампам, висящим над стендами с часами, которых было немало. Тайлер ходил и присматривался к наручным часам. «Слишком старинные, эти вообще розовые…»- с грустью думал парень, пока не наткнулся на просто идеальные часы. У них был тёмно-синий ремешок, светло-синий циферблат и белые стрелки. Окли сразу понял, что это то, что он искал. — Могу вам чем-то помочь, молодой человек? — Спросил пожилой продавец, видя, что посетитель заинтересовался часами. — Да, сколько стоят эти часы? — О, прекрасный выбор! Такие остались одни… Стоят они ровно 136 долларов. Тайлер достал из кармана кошелёк и посмотрел на его содержимое. Убедившись, что денег хватает, он вытащил зелёные купюры и зажал их в руке. — Дайте их, пожалуйста. — Пройдёмте на кассу. Расплатившись с дедом, парень взял пакетик с часами и направился домой. По дороге он зашёл в другой магазин, чтобы купить коробку и обёрточную бумагу. Его выбор пал на кристально белый лист тонкой бумаги и яркую зелёную ленту. Придя домой, парень завернул коробку с часами в красивую обертку, и плотно завязал лентой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.