ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В огромном парке было очень мало людей, что странно, ведь было очень жарко, а под тенистыми деревьями очень хорошо прогуливаться. Лишь изредка подростки встречали кого-либо, гуляющего в парке. Ученики очень быстро нашли большую, мягкую подушку, находящуюся под раскидистой липой. Кая с криком «Догоняйте», первой бросилась к ней. За ней побежали и другие девушки, за которыми, не спеша, двинулись и парни. Когда они подошли к липе, девушки уже развалились на мягкой ткани, поэтому мальчикам пришлось стаскивать их за ноги, чтобы уместится самим. С горем пополам, приставив к первой и вторую подушку, все уселись. Тайлер оказался между Иви и Айзеком, что, кстати говоря, его порадовало, так как по поведению девушки он мог понять, действительно ли она любит его. Вскоре, просто сидеть и болтать всем наскучило, поэтому Коннор предложил поиграть: — Эй, ребят, может в бутылочку сыграем? — Девушек всего трое, не выйдет. — Быстро запротестовала Кая. — Да ладно, мы же будем на желания играть. — выкрутился Кон из положения. — Кора, давай свою бутылку. Мы все в курсе, что Эш давно её осушил. Кортни, которую немного смутило такое заявление, посмотрела на друга, который действительно, с самым беспечным видом, доставал из рюкзака пустую литровую бутылку. — Дурак.- её рука опустилась на лоб. — Ладно уж. Давайте начнём.- Грег вырвал у Эша из рук бутылку и положил на середину подушки. — Надеюсь, что нормально будет крутиться. — Кто начнёт? — Спросил всё это время молчавший Трой. — Давай ты? Ты же именинник.- предложила Иви, сидящая рядом — Окей. — Парень крутанул бутылку. Она показала на Кортни. - Ооо, Кор. Что же тебе загадать? — Подросток притворился задумчивым. — Предложи переспать тому парню.- он кивнул на проходящего мимо человека, гуляющего с собакой. — Пфф, да легко! — Девушка резко встала, поправила причёску и пошла к дороге. Все подростки глядели на девушку во все глаза. — Эй, ты меня слышишь? — Парень снял наушники. — Привет. Слушай, у меня есть очень стесняющийся друг, а у него есть сестра. Вон, видишь, она сидит около толстяка? Да, она. Её зовут Анастасия, ты ей очень понравился. Не мог бы дать свой номер, чтобы она потом связалась с тобой. — Да, конечно, записывай. — не долго думая ответил парень. Когда девушка вернулась с номером, все захлопали. — Что-то ты долго. Пришлось уговаривать? — попытался её подколоть Коннор. — Нет. Просто объясняла ему, что спать он будет с тобой. Ведь ты тут гей. — Девушка с самым невозмутимым видом вернулась на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.