ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Игра продолжалась. Кортни, гордая тем, что смогла найтись и ответить Коннору, крутила бутылку из-под чая. Пластик легко скользил по ткани подушки. Бутылочка начала тормозить, и почти показала на Грега, но до конца, всё-таки остановилась на Иви. Та притворно обречённо вздохнула и произнесла. — Давай что-нибудь нормальное, Кор. — Хм, нормальное говоришь… Ладно, парочка вариантов сразу отпадают и остаётся… — Кортни медленно обвела взглядом улыбающихся друзей. - Ну, сядь на колени к Тайлеру и проседи там пять конов. От такого заявления светловолосая немного смутилась. — Ты серьёзно? Может быть, лучше действие с кем-либо посторонним? — Не-ет. Так будет неинтересно. — вмешался Трой. — Да, давай, выполняй! — с лукавой улыбкой, пронзая Иви своими ледяными глазами, весело сказал Айзек. Иви перевела взгляд на Тайлера. Тот повёл плечами и устроился поудобнее. Он казался спокойным, в то время, пока у него внутри всё горело от стыда. Но он д о л ж е н был потерпеть. Ради Троя парень был готов хоть прямо сейчас поцеловать зеленоглазую по-французски. Девушка, под весёлые взгляды и смешки подростков чуть привстала и пересела на колени к чуть-чуть покрасневшему блондину. — Да что вы как девственники перед первым разом?! — Не вытерпев смущения ребят выпалил Коннор, за что получил незаметный для других, но довольно сильный удар кулаком в спину. - Ро, за что?! — спросил он почти шёпотом. Трой не ответил ему, лишь погладил ладонью то место, куда только что ударил. Иви благополучно переместилась со своего места. Этим воспользовался Грег, моментально развалившийся на подушке. — Всё равно тебе пока не нужно это место. — Подмигнул он на её подозрительный взгляд. Иви действительно нравился Тайлер. Примерно месяца два назад, она стала замечать невысокого блондинистого парня, с потрясающим одеколоном, и вскоре больше не могла оторвать от него глаз. Конечно, она старалась не палиться перед подругами, но те очень скоро всё заметили. Когда все второкурсники стали говорить, что их одноклассник гей, девушка упорно отказывалась верить. «Если парень ходит один, и не с кем не встречается, это ничего не значит.» — упорно внушала девушка себе и подругам. И вот, благодаря дню рождения друга, девушка наконец сможет разобраться, не ошиблась ли, выбрав предмет обожания. Тайлер положил голову на плечо девушки, чтобы было удобнее наблюдать за игрой. — Что ж, крути. — проговорил он, видя, что девушка не спешит продолжать игру. Не отвечая, Иви закрутила пластиковую бутылку. Бутылка быстро остановилась, горлышком указывая на Каю. — Так. — Девушка хлопнула в ладоши и потёрла их друг об друга.- Давай-ка оближи ухо Трою. — Пф-ф. — фыркнула рыжеволосая. — Ничего поинтереснее не могла придумать? — Не дожидаясь ответа, она обернулась к голубоглазому и начала посасывать мочку его уха. — Фу-у, прекрати-и-и. — Изображая отвращение пролепетал Трой, закрывая ухо рукой. — Теперь у меня всё ухо в слюнях. — он вздохнул. — Хе-хе. — Кая вернулась на своё место и сразу же крутанула бутыль. Попало на мирно лежащего Грега. — Давай что-нибудь, чтобы не пришлось вставать. — Лениво протянул он. — Ну уж нет! Поднимай свой зад! — Скомандовала рыжая. Давай десять кругов вокруг нас! Оп- оп! Парень обижено сморщился, но всё же начал обегать ребят. Один, два, десять. Вот он, весь красный снова уселся на подушку. — Ну я вам задам! — Грег погрозил кулаком и запустил бутылку. Её горлышко остановилось на Тайлере. — О-о-о! — Выразил восторг толстяк. — Сейчас повеселимся. Так, Тай. В течении минуты ты должен покрывать поцелуями девушку, которая нравится тебе больше всех. Из присутствующих, конечно. Тайлер незаметно сглотнул. Секунда раздумий и его пухлые губы опустились на шею, не ожидавшей этого, Иви. Девушка содрогнулась под первым прикосновением. Грег начал считать секунды. — Раз, два, три… пятнадцать… Губы Тайлера ходили по шее Иви, то опускаясь чуть ниже, на ключицы, то снова поднимаясь наверх. Девушка, понимала, что не сможет выдержать ещё хоть десять секунд ласк от Тая, так как уже начала возбуждаться. Она взяла Тайлера за подбородок и присоединила к его губам свои. Парень перехватил энтузиазм на себя. Его язык проник в рот девушки. — У-у-у, может вас оставить наедине? — Улыбаясь, спросила Кортни. Тайлер только и ждал этого «сигнала» от кого-нибудь. Ещё секунд пять не разрывая поцелуя, он всё же убрал свои губы от Иви. Улыбнувшись ей своей самой «сексуальной» улыбкой, парень немного расслабил руки, которые давно находились на талии девушки. Трой был очень рад, что Тайлер, наконец, возможно, нашёл девушку. Но буквально на секунду, на одно мгновение в его сердце забралось сомнение. Что-то определённо было не так. Но парень быстро прогнал эту мысль и одарил Тая улыбкой. Ни говоря ни слова, Блондин закрутил бутылку. «Кажется, скоро ты зайдёшь слишком далеко.» — Проговорил Трой у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.