ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Небо заволокли тучи. Ярко-серые облака сгущались над городом, погружая тот во мрак. Изредка лучам солнца удавалось пробиться сквозь густую пелену и на несколько мгновений осветить хмурый, пасмурный город. Такой одинокий лучик и попал в тёмную комнату Троя. Он смог прорваться через занавески, висящие по бокам от окна. Солнечный свет дружелюбно заиграл на лице Тайлера. Парень зажмурился и широко улыбнулся. Тай довольно потянулся и приобнял свою пару, лежащую рядом на кровати. Замечательное начало дня. Он лежит в постели своего возлюбленного. Солнце играет на лице пары, разрезая мрак комнаты. Сиван тихо сопит под рукой… Но подождите секунду… Почему у Троя такие длинные волосы?! Окли с трудом приоткрыл глаза и обнаружил подле себя русоволосую девушку. «Иви?! Какого лешего она делает в постели Троя?!» Блондин быстро убрал руку, попутно вспоминая события вчерашнего дня. Удавалось это с трудом, так как голова жутко гудела после вечеринки. «Так. Мы гуляли в парке… Играли вроде… В правду или действие, точно. Потом пошли к Ро… и?» — Тайлер прислонился головой к бортику двуспальной кровати. — «Что „и?“ Ты опять нажрался, идиот!» Руки плавно опустились на лицо. Мда-а. Весёлый был вечер, ничего не скажешь. Парень провёл ими по коже, пытаясь взбодриться, но ничего не выходило. Голова просто раскалывалась, хотелось снова уснуть. Вероятно, парень бы так и поступил, если бы не мучающая его жажда. Нужно было спуститься вниз и глотнуть хоть капельку воды, иначе, смерть наступила бы гораздо раньше положенного срока. Тайлер тихо, стараясь не разбудить спящую девушку, спустил ноги с кровати. К своему большому сожалению, он не обнаружил на себе никаких признаков одежды. Глубоко вздохнув, парень встал с кровати, ища предметы одеяния. Своё нижнее бельё парень нашёл совсем рядом с кроватью. С футболкой оказалось сложнее, её пришлось доставать со шкафа. С ростом Тая, эта задача была почти невыполнима, но блондин всё же смог заполучить драгоценную одежду. Штаны найти было нелегко, они, совершенно случайно, залетели в шкаф с одеждой Троя. Тихо скрипнув дверью, уже полностью одетый Тайлер, вышел в коридор. Там было душно и очень сильно пахло дымом от сигарет. Наверное, в этом был виноват один из друзей Троя, лежащий чуть ли не на лестнице, с тлеющей сигаретой во рту. От греха подальше, блондин вытащил сигарету и зажал её в руке. «Мало ли что. Не хватало ещё дом Сиванов спалить.» На первом этаже обнаружилась целая куча спящих гостей. Кто-то изволил почивать на коврике, лежащем перед камином. Некоторые валялись прямо на полу, в качестве подушки используя что-то мягкое, других людей или же собственные руки. На диване, демонстративно развалившись, лежал Коннор, а на нём, совершенно не стесняясь лежало трое каких-то парней и две молоденькие девушки, одна из которых была Корой. «М-мда. Видимо только мы с Ив позаботились о месте, где будем спать.» Тай глазами, уже подсознательно, искал Троя. Но того нигде не оказалось. Даже под кучей тел лежал не он, а всего лишь Грег. Но Сиван очень скоро выдал своё местоположение. На кухне то-то загремел чашками и было слышно, как работает кофемашина. Блондин сразу же, перешагивая через нескольких «бомжевавших» знакомых, прошёл в кухню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.