ID работы: 3922148

Ты снишься мне каждую ночь...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На кухонном столе стояло двадцать упаковок пиццы. Она была совсем тёплая: перед приходом подростков, миссис Тревор, домработница семьи Сиванов, по заказу Троя заказала и приняла еду, после удалившись. — Ого! Сколько пиццы! — восторженно проговорил Коннор. — Я голоден как волк! Но постой, двадцать упаковок — это слишком много для десятерых человек. — Он вопросительно поднял бровь и посмотрел на Троя. — Просто мы ожидаем ещё парочку гостей. — Улыбнулся и пожал плечами юный Сиван. - Тут, кстати, пять упаковок с твой любимой пепперони… — Спасибо, Ро. — Кон любовно обнял своего парня. Трой крепко прижался к Коннору и положил голову ему на плечо. — Я так рад, что ты есть у меня. — Я люблю тебя. Как на заказ, в плейлисте заиграла красивая, спокойная музыка. Не сговариваясь, парни начали медленно танцевать. Кон аккуратно придерживал шатена за талию. Руки Сивана в это время обивали его шею. В этот момент Трой был откровенно счастлив. Вообще, ему не хотелось устраивать бурную вечеринку, он мечтал провести этот день в кругу семьи и рядом с любимым человеком. Но отцу пришлось уехать в командировку, так как что-то произошло на работе. Мать же отправилась с ним, чтобы поддержать. Предки очень извинялись, что так резко сорвались с места, и пообещали сыну вернуться как можно скорее. Трой, натянув улыбку, сообщил, что всё в порядке и сразу намеревался пригласить друзей к себе. Песня кончилась, после неё началось что-то, вроде дабстепа. Коннор поспешно убрал руки от Сивана. — Нас, наверное, ждут. — Он поцеловал Троя в лоб. — Когда придут твои друзья? Сиван нехотя разжал руки и посмотрел на часы. — Вроде как сейчас должны подойти. Ты прав, пойдём к ребятам. — Получив поцелуй, Трой обворожительно улыбнулся и взял несколько коробок пиццы.- Если тебя не затруднит, возьми напитки из бара. — Конечно. Кон взглядом проводил Троя. Как же он любил этого кудрявого милого мальчика. Хоть порой Коннор и не показывал этого, был груб и настойчив, в душе он оставался влюблённым без ума. Парень заглянул в небольшой холодильник, стоящий недалеко от стола. Достав оттуда пару бутылок колы и алкоголя, он понёс всё в гостиную, к барной стойке, чтобы сделать коктейли. Подростки весело дурачились, почти танцуя. Нормально танцевали лишь Кая, Кортни и Эш. Иви с Тайлером и Айзеком о чём-то разговаривали, скромно стоя в углу, около телевизора, а Грег куда-то исчез, видимо, ушёл в уборную. Только Коннору удалось пробраться к барной стойке и столу, где лежала ароматная и невероятно вкусная пицца, открыть бутылки и начать смешивать коктейли, как в дверь позвонили. Трой еле-еле, сквозь громкую музыку, смог услышать негромкий звон. Парень сразу же подбежал и распахнул дверь. За ней стояло человек пятнадцать подростков с большими бутылками и свёртками, перевязанными бантами. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — Громко, как по команде, проорали все пришедшие. — О, спасибо, ребят! — Улыбнувшись закричал Трой, пытаясь голосом заглушить музыку. — Заходите! Все новоприбывшие ввалились в просторную комнату. Было видно, что некоторые из них были немного пьяны, поэтому сразу начали танцевать, не заботясь о дальнейшей судьбе бутылок и подарков. После пришествия подростков ситуация очень поменялась. Абсолютно все начали танцевать. Некоторые изредка отвлекались на то, чтобы съесть пиццу или выпить коктейлей. Все, кто были знакомы с друг другом лишь пять минут, через час становились лучшими друзьями. Тайлер, который обычно пил не очень много, в этот раз вливал в себя стакан за стаканом. На часах было четыре утра, когда он устал танцевать, и присел на диван с очередной порцией виски с колой. Буквально в тот же момент, к нему подсела Иви. Пару минут они пытались перекричать музыку и поговорить. Но когда у них ничего не вышло, Иви вплотную наклонилась к Тайлеру и очень громко предложила отправится наверх, чтобы действительно поговорить, аргументируя это тем, что там, возможно, музыка тише. Она схватила Тайлера за руку, и опьянённые подростки отправились наверх. На втором этаже было немного тише. Парень с девушкой остановились около двери в какую-то комнату. Тай прислонился к стене. Они немного пообщались о вечеринке, но неожиданно русоволосая перевела тему. — Тай, скажи честно, я тебе нравлюсь? — совершенно спокойно спросила девушка. — Эм, ну да… — Тай собрал последние мысли вместе, чтобы соврать. — Ты классная. Но я не думаю, что сейчас подходящее время, чтобы… Но он не смог договорить, так как девушка вцепилась в губы блондина, попутно открывая дверь. Комната, куда ввалились подростки, оказалась комнатой Троя. Иви прикрыла дверь и повалила Тая на постель. Сев сверху, она начала раздеваться. Тайлер не совсем понимал, что происходит. Его мозг начал постепенно отключаться, и тело начало само решать, что ему делать…

***

Вечеринка на первом этаже шла полным ходом, оглушающая музыка заглушала громкие стоны, исходящие из комнаты хозяина. Почти не пьяный Трой обнимался со своим молодым человеком, лёжа на диване. Немногие, самые стойкие, продолжали изображать подобие танца. Большинство разбрелось по комнатам или устроились спать прямо на столе или на полу. Часам к пяти, когда все в доме уже лежали, уставший Трой протянул руку к пульту и выключил музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.