ID работы: 392235

Это самая обычная история

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
… Женщина лет сорока с умилением смотрела на своих уснувших детей. Так, задумавшись, она простояла минут пять, тихонечко закрыла дверь и спустилась на первый этаж. Перед ней раскрылась такая картина: по телевизору диктор кричит «Гол!», на часах уже за полночь, а мужчина, предположительно смотрящий этот футбол, мирно храпел. Она села на краешек дивана и стала изучать лицо этого мужчины. Он был чуть смугловат, темные волосы, черты лица были правильными, губы чуть приоткрыты. Она просто наслаждалась этим моментом, словно в любую минуту все это может исчезнуть. Сейчас он был так похож на маленького ангелочка, что ей захотелось его поцеловать. Он так по-детски улыбнулся во сне, что брюнетка не сдержалась и нагнулась… Секунда, и она нежно чмокает его в губы. Внезапно эти любимые губы ответили на поцелуй. — Ах ты, моя маленькая шалунишка! — сказал проснувшийся от поцелуя мужчина, улыбнувшись. Постепенно поцелуй углублялся, становился страстным, руки мужчины уже блуждали по всему ее телу, расстегивали пуговицы на ее блузке. Он перевернул их, женщина оказалась под ним, он начал цепочку поцелуев от шеи и до пупка, когда она шумно выдохнула… «Что это звенит?»- пронеслось в голове… Бонни вскочила с кровати. На всю комнату трезвонил мобильник. «Где этот чертов телефон?» — Бонни носилась по комнате, переворачивая все на всем пути. «Ах, вот он!». Нарушитель сна нашелся под завалами книг. На дисплее высвечивалось «Керолайн». — Алло, Керолайн… — Бонни! Ты готова? Я сейчас подъеду. Девушка посмотрела на часы — без пятнадцати минут восемь! «Блин, я опаздываю!!!». Бонни забежала в ванную и через 10 минут, она была уже почти готова. Тем временем по всему дому уже минуту распространялась трель дверного звонка. Бонни подбежала к двери, открыла его. За дверью стояла Керолайн. — Бонни! Сколько можно тебя ждать? Мы уже опоздали! … — тут Бонни ее перебила: — Тогда поехали быстрей. Всю дорогу Керолайн весело щебетала о чем-то. Но Бонни была занята своими мыслями, мыслями о сне «Что это было? Вещий сон? Все происходило так, будто это было не во сне, а наяву. Я до сих пор чувствую на своей шее его поцелуи. Больше всего меня удивило то, что у меня были дети…» Из мыслей ее вырвал возмущенный голос блондинки: — Бонни! Мы приехали, можешь уже выходить! А вот и Елена тоже только что приехала! Елена, привет! Девушки обнялись. Керолайн теперь расспрашивала Елену о Стефане, ее новом бой-френде. Бонни вздохнула с облегчением. И просто тихо шла сзади них. У Керолайн сейчас была биология, у Елены — история. «Ух, сейчас математика, не люблю ее» — подумала она перед тем, как зайти в кабинет. -Здравствуйте, можно войти? — Беннет! Опаздывать нехорошо, чтоб это было первый и в последний раз! Садитесь на свое место, — ответил ей мистер Блайтон. Бонни село на свое место возле окна, преподаватель продолжил урок. А наша героиня вытащила из сумки толстую тетрадь и приняла писать… «В последнее время бабушка, после того, как употребит что-нибудь из алкоголя, начинает убеждать меня в том, что я потомственная ведьма, что наши корни уходит к Салему, городу-ведьм, где карали смертной казню, так называемых, ведьм. Я думаю, что это лишь пьяные бредни одинокой женщины. Да и ничем другим это и быть не может! Ведь ни ведьм (как в Зачарованных), ни вампиров (как в Сумерках), ни оборотней (как в Сверхъестественном), а также призраков НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Да-да, я фанатка мистических сериалов, но это не значит, что я в это верю! Но что-то все-таки меня настораживает. Может, те запыленные книги, которые бабушка спрятала в тайник? К тому же, они написана на неизвестных мне каракулях, так что я даже не представлю, что там может быть написано. Так, Беннет, отбрось свою паранойю. Еще чуть-чуть, и ты поверишь в существование другого мира, мира сверхъестественного! Но спросить у бабушки я не решилась — должна же быть причина, по которым она их спрятала? И еще меня ужасно настораживает Стефан. Но Елене он так нравится, что я попробую быть с ним помягче. Кстати, сегодня на ужине в доме Гилбертов представится удобный случай. Ладно, напишу попозже, сейчас звонок…» В эту секунду как раз разлился перезвон звонка. Бонни начала собираться и хотела было уже выйти, как ее окликнул преподаватель: — Бонни Беннет… Еще одно замечание и мне придется вызывать твою бабушку в школу, — «Нет, только не бабушку! Она в последнее время и без этого часто выпивает…» — Ты совсем перестала учиться, и целый урок сидела и что-то писала в тетради. Смею предположить, что ты писала вовсе не мою лекцию, потому что с таким лицом, в одно время испуганным, а уже в другое — серьезным, не решают логарифмы. — Извините, мистер Блайтон, такого больше не повториться. — Хорошо, можешь идти, Бонни. Девушка пулей выбежала с кабинета. И все оставшиеся уроки она сидела как самая примерная ученица. А после последнего, ей надо было спешить домой, чтобы подготовиться к ужину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.