ID работы: 3922396

Часовое продолжение..

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Зодчий круг"

Настройки текста
      Василиса и Фэш зашли в Янтарную Залу. Девочка решила проверить свой часолист, а Фэш куда то ушел. Открыв его Василиса увидела письмо от Дианы, где та написала, что сегодня у них будет экзамен Зодчего круга.Вдруг из за дверей выглянул Фэш и сказал: - Идем быстрее! - Что случилось? - успела выкрикнуть она еще до того как Фэш куда-то повел ее. - Узнаешь. - И он вместе с девочкой побежал к нуль-зеркалу. Они заглянули туда и услышали: - Итак, экзамен Зодчего круга начинается, - сказал Миракл холодным голосом. Перед ним стояла Диана. Астариус начал задавать вопросы из Хронологии и Нумерологии, а остальное почему то пропустил. Когда он закончил, в комнате стало так тихо, что можно было услышать как сильно бьется сердце у феи. И наконец то Миракл сказал: -Ты сдала. Поздравляю, теперь ты можешь посещать Фэша и Василису когда захочешь, но не забывай, что у тебя будут задания, хочешь ты этого или нет.       Диана кивнула, и радостно попрощалась вышла за большие дубовые двери. Спустя 5 минут в дверь вошла Захарра. -Здравствуйте - взволнованно проговорила она.       Василиса очень волновалась за друзей, но в особенности за то, что Захарра может нагрубить, и за это ее могут не принять. Девочка слегка потрясла головой чтобы отогнать плохие мысли, за своими раздумьями она не заметила как экзамен закончился, и еле уловила момент когда говорили про подругу. -Захарра Драгоций,поздравляю, ты сдала! - поздравила ее Черная Королева. Захарра даже немного насторожилась. Сама Черная Королева поздравила ее. Она никогда не видела ее такой счастливой.       Ник и Маар успешно сдали. Фэш и Василиса уже сидели в Янтарной Зале. Василиса читала книгу "Боевые эферы.Часть 1", а Фэш настраивал часолист. Как вдруг что-то звякнуло, это было очень тихо, но девочка услышала. - Фэш, кто-то пришел, но не показывается, пошли посмотрим - немного нервно сказала она и потянула друга за руку. Он нехотя поддался подруге и они пошли к нуль-зеркалу. - Здесь никого нет, тебе показалась - пробормотал он, и хотел уже повернуться, как сзади них прокричали "Ура". Они повернулись и увидели Диану и Ника, Захарру и Маара. - Привет - сказала всем Василиса и кинулась обнимать подруг - Мы так долго не виделись. - Ага - ответила Захарра и добавила - А у вас есть печенюшки? А то с утра ничего не ели, мы же на экзамен ходили. - Эх, Захарра, Захарра, умеешь ты сюрпризы срывать - с расстроенным видом сказал Маар. - Да мы знаем, мы смотрели как все проходило - сказала Василиса. - Но как? - Сестричка, не забывай, что мы стали Временем - ответил Фэш. - Поздравляем! - Неожиданно прокричали Василиса и Фэш. - Спасибо! - Пошли, перекусим - предложила Василиса и все пошли на кухню.       Захарра достала из своего часолиста фирменные стрелки-хрустелки, Диана приготовила Чаролад по рецепту, а Василиса сделала всем по бутерброду. Когда они наелись все пошли спать. Девочки пошли в комнату Василисы, а мальчики к Фэшу.

***

3:00 Захарра и Диана идут в Янтарную Залу чтобы обсудить как они будут праздновать день рождения Василисы, ведь уже 6 июля. Они почти пришли, как услышали там голоса. Девочки прислушались: -Ну, и что мы будем делать? Что будем дарить? - сказал довольно знакомый голос. Было темно. Диана включила свет в комнате и застыла. Оказывается, Фэш остановил ей время, все мальчики были в комнате. -Зачем ты остановил ей время?-воскликнула Захарра -Я думал это Василиса, - ответил он - кстати, что вы здесь делаете? -Видимо тоже что и вы. Хотели поговорить на счет дня рождения подруги. Ну, чего уставился, возвращай время Диане. -Что это было?-испуганно проговорила она -Это был мой брат, - со спокойствием ответила Захарра. -Ну, давай те уже думать, как будем делать день рождения.        Ребята начали обсуждать предстоящий праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.