ID работы: 3922396

Часовое продолжение..

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть."Организация"

Настройки текста
      Сегодня Фэш и Ник поедут на Осталу, чтобы купить украшений для праздника, как никак 15-летие.Маар поедет в Чернолют ,чтобы позвать Грозу с Лешкой и поговорить с Черной Королевой об его отъезде на неделю, а Диана и Захарра останутся с Василисой, чтобы та ни о чем не догадалась.       Когда Василиса проснулась, подруги еще спали, так как было только 8:30, она не стала их будить, а решила сделать всем завтрак. Она вспомнила рецепт любимой овсяной каши с клубникой, взяла продукты и принялась за готовку. Пока она готовила сзади кто то подошел, это был Фэш. Он обнял ее за талию и нежно поцеловал в щеку.Василиса хотела чтобы Фэш обнимал ее как можно дольше, но ей пришлось отойти, потому что уже нужно было накладывать кашу, так как почти все пришли. Она сделала травяной чай и поставила блюда на стол.Когда все пришли они принялись за ед. - Где ты так вкусно научилась готовить? - уплетая кашу за обе щеки сказала Захарра - На Остале, я каждое утро сама готовила - ответила Василиса со скромностью. - Захарра, Василиса,а пошли те сегодня погуляем , посмотрим, может где то рядом речка есть, искупаемся, поговорим по душам. - Неожиданно предложила Диана -Пошлите - согласилась Захарра -Я то не против, но а как же мальчики?-спросила Василиса и повернулась к мальчишкам. -Мы как раз собирались в магазин за продуктами, а то почти ничего не осталось.Так что идите - ответил Фэш. -Ну тогда я согласна - весело сказала Василиса       После завтрака девочки переоделись и пошли гулять.

***

-Василис, я давно хотела у тебя спросить. А как там у тебя с Фэшем?-вдруг спросила Захарра. -Да нормально. Дружим. - Четко, как по команде, ответила Василиса -Ага, ага. Говори, да не заговаривайся, сестренка - насмешливо сказала Захарра - я видела как вы с утра обнимались, голубки. -Ну... Нравится мне он, что поделать - сказала Василиса и добавила про себя "Эх, если бы это было так просто, сказать лучшей подруге что я встречаюсь с ее братом" она не заметила как сказала последние слова вслух. -Ты с ним встречаешься?-автоматически спросили Диана и Захарра вместе.       Василиса покраснела от стыда... -Чего ты? Это же нормально. Мы вот с Ником уже месяца 2 встречаемся - успокоила подругу Диана. -Давайте уже уже забудем об этом. Мы же вроде как гулять собирались, а не обсуждать личные отношения. -Смотрите, там речка! - крикнула Василиса - Все взяли свои купальники?       Речка была такой чистой, что было видно красивые камни на дне реки, они были разных оттенков: от черных до ярко-красных, от темно зеленых до нежно голубых. Вода отдавала отблески от яркого солнца. Справа был небольшой водопад возле которого пели птички. Девочки по очереди заходили в воду. Кто нырял, кто просто плавал. Они решили выйти из воды и немного позагорать. -Кто нибудь хочет испытать на себе "Чешуйку"? - спросила у девочек Диана. -Конечно все - ответила и за Василису Захарра.       Они намазали ступни мазью и превращение началось. Хвост Захарры был бирюзовым с крапинками темно-зеленого цвета. Все прыгнули в воду и поплыли к самому дну. Там было очень красиво, золотые рыбки вопросительно смотрели на русалок, водоросли покачивались из стороны в сторону. Девочки играли в догонялки или просто плавали, но вскоре им пришлось возвращаться, потому что действие мази уже заканчивалось. -А давайте полетаем?-предложила Василиса. -Давайте - и подруги взлетели.       Они видели большой сад, ту самую речку с водопадом, лес и другие красОты природы(красОты-большая О, это ударение).В замок они вернулись только к вечеру. Мальчики уже были дома. -Где вас носит? Мы уже волноваться начали - выпалил Фэш, но к нему присоединились и Ник с Мааром. -Гуляли - коротко, но ясно ответила Захарра - а ты что, против? Братик.       Все пошли на кухню чтобы поужинать, а после этого все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.