ID работы: 3922396

Часовое продолжение..

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть "Вечерние забавы"

Настройки текста
Примечания:
      Все собрались в Янтарной Зале, и от нечего делать играли в «Правда или Действие», да, да, поверьте своим глазам, и в мире «Часодеев» играют в эту игру.Только они решили исключить «правду», и оставили только «действие», чтобы было веселее. Первой крутила Василиса, горлышко бутылки указало на Фэша: -Хмм..Ну что же, превращайся в треугла и садись на голову Ника, сидишь там до тех пор, пока бутылочка снова не укажет на тебя. -Но как понять, она показала на меня или на Ника - не соглашался Драгоций. -Если бутылочка укажет на твое пустующее место-Василиса указала на место между Дианой и Мааром, с которого только что ушел Фэш-то значит ты, а если Ник, то горлышко укажет на него самого.Ну, а сейчас, пока ты еще не треугл, крутани эту бутылку.       Фэш закрутил, и после последнего оборота она указала на Захарру -О, нет.Только не Фэш, он же такое придумает…Помогите! -Да, сестренка - с ухмылкой на лице сказал Фэш - идем, я такое придумал - он сделал ударение на слове «такое»       Они вышли за дверь, их не было минут 5,но вот вошел Фэш и заявил: - Представляю вам заслуженную певицу МакSим! Аплодисменты!       И все захлопали. Захарра вошла с красным румянцем приговаривая: -Я тебе еще отомщу, Фэш. Подлец, над сестрой посмеяться решил.Я тебе это еще припомню-она была одета в розовое, и одежда была фасоном как у балерины. -Пой сестричка, пой как соловей-ухмыльнулся брат -Это меня сильнее, Остановите время. Это не я, но тело стонет, вопит..-она пела и танцевала балет - ЭТОГО ХВАТИТ? - разъяренно спросила сестра -Ну ладно, для первого раза достаточно - ответил Фэш. -Я пошла переодеваться, а тебе уже давно пора превратиться в треугла - перед выходом сказала она. -Кстати да, давай - вмешалась Диана. -Диана, у нас появилось задание. Купить нашей Захарре платья, пусть привыкает. - сказала Василиса       Захарра пришла, и закрутила бутылочку, которая указала прямо на Броннера. -Ох, сожалею - с жалостью добавил Ник, на котором до сих пор сидел треугл. -Мяу!       Пришел Маар весь в желтом, и Захарра заставила танцевать его танец маленьких утят.       Бутылочка, которую раскрутил друг, указала на Диану, и она беспомощно пошла вслед за Мааром.Диане пришлось надевать одежду задом наперед и ходить так же 2 мин.Когда крутила Диана, она попала на Ника, который светился от радости, что задание ему дает Диана, а не, например Захарра. Но он рано радовался, потому что Диана надела на него платье, которое нашла на чердаке, и кеды.После его выступления, он пошел переодеваться, а затем раскрутил бутылку, которая благополучно указала на Василису, и ей повезло, потому что Ник просто попросил ее, чтобы она сделала ему бутерброд. На игре ребята решили закончить, так как многим уже надоело.Но приключения на этом не закончились.Как только они убрали за собой, они взяли палатки, еду, одежду, и т д, и пошли к речке.       Там они постелили на берегу покрывало, поставили палатки и уселись слушать песни, которые играет наш Фэш. Он спел песню про Василису, которая от нее очень растрогалась. Но вскоре все были больше чем просто сонные, все просто засыпали на ходу.

***

      Василиса проснулась и вышла из палатки девочек.Она услышала песню доносящуюся от речки и решила пойти туда.Фэш сидел на берегу и пел очень красивую песню, а от речки доносились волны, видимо кто-то плавал.Это была Диана. -А у тебя и в правду замечательный голос - сказала девушка. -Спасибо -Дооооброе утро - зевая сказал только что подошедший Маар. -Доброе, Маар, пожалуйста разбуди Захарру - попросила Василиса. -И Ника - добавил Фэш       После того как друг разбудил Ника, он пошел будить Захарру: -Вставай и пой!-весело сказал он. -Заткнись и спи - ответила подруга, и кинула в Маара подушку. -Все, я с тобой не дружу - как маленький он скрестил руки на груди и отвернулся.- Ну и спи дальше.       Все уже встали, и только Захарра продолжала спать, и тогда Маар решил применить крайние меры.Он набрал в ведро воды из речки и выплеснул все на подругу, которая была этому ой, как не рада. И уже через две минуты наша соня гонялась за другом, будто он забрал у нее пачку печенья. Но через десять минут план Маара сработал, Захарра высохла на солнышке, и перестала за ним гоняться. Все очень проголодались, они достали из сумки бутерброды, сделали чай и отдыхали. Что может быть лучше отдыха на природе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.