ID работы: 3922396

Часовое продолжение..

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть "Праздник"

Настройки текста
      Когда Василиса проснулась, кровати Дианы и Захарры были пустыми.Она в припрыжку пошла на кухню чтобы позавтракать, у нее сегодня было очень хорошее настроение,ведь сегодня ее день рождения.Девочка так и не нашла друзей...Ни мальчиков, ни девочек, даже Фэша не было.Василиса пошла в Янтарную Залу.В голове все крутились мысли "Значит, они забыли", "Они уехали, неизвестно куда, неизвестно зачем".Она пошла в комнату чтобы переодеться и выйти прогуляться.Стоило ей выйти из замка друзья все вместе прокричали "Сюрприз", тем самым чуть не оглушили подругу.Ее переполняли чувcтва радости, веселья, интереса, но и обида присутствовала, она даже не знала почему.Здесь были все, кем она дорожила, с кем дружит многие годы: Фэш, Ник, Диана, Захарра, Лешка, Гроза, Маар. - С днем рождения! - прокричали все вместе - Спасибо Я думала что вы забыли... - Да как можно забыть день рождения лучшей подруги? - сказали Диана и Захарра , как ни странно вместе. - Ну что? Пойдем за стол - сказал Ник.       Все прошли за стол и уселись на места.К стульям где они сидели было привязано множество шариков, что казалось вот, вот, и ты улетишь, а на столе красовались различные блюда: Чаролад, торт с часами по рецепту Жан-Жака, печенюшки (ну а как же без них? ;)) и еще много вкуснятины - Ну а теперь время подарков - сказала Захарра и первая вручила свой. Это была красивая картина с кораблями, похожая на заставку Фэша, где они вместе катались. Воспоминания нахлынули волной, но их прервала Захарра - В любой момент, в любое время ты можешь попасть туда, как одна, так и с друзьями, и тогда время вернется в эту картину.Картина станет "живой", ты сможешь покататься на кораблях. Это как личный уголок, только не в часолисте, а дома. Зайти ты туда сможешь сказав пароль. - Какоой? - Печеньки - шепотом на ухо сказала Захарра. - Спасибо! - ответила Василиса. - Ну, пожалуй теперь подарим мы с Грозой - сказал Лешка и подарил красивую коробочку. Распаковав она увидела большой золотистый телефон, и ахнула от удивления - Через него ты можешь звонить нам, а мы тебе - добавила Гроза и подмигнула. - Ой, это же такой дорогой подарок. Огромное спасибо! - ответила подруга.       Ник подарил карту расколотого замка, браслет со знаком Черной Комнаты(его Василиса сразу надела), Маар подарил красивую шкатулку на которой был нарисован весь Орден Дружбы, а внутри Василиса обнаружила очень красивые белые наручные часы с золотистыми узорами. Диана и Фэш сказали, что подарят позже. И тогда ребята решили приняться за завтрак, который уже плавно переходил в обед.       В 15:00 ребята пошли переодеваться, и после, пойти к той речке, где купались девочки.       Поднимаясь по лестнице Василису остановила Диана. - Я бы хотела подарить тебе подарок - сказала она и начала что-то доставать из своей сумочки. Подруга вытащила мазь "Чешуйку" - целых два тюбика, травяной эликсир, который может излечить человека и какой то сверток - это тебе от меня - сказала девочка и протянула Василисе мазь и 2 баночки эликсира. -А это.. - от Белой Королевы - сказала Диана и протянула сверток подруге - Она просила подарить это тебе лично, еще до того как ее не стало...но сказала, чтобы ты никому не рассказывала его содержимое. Здесь написан рецепт чаролада, о нем не должен знать ни один часовщик, кроме тебя, Василиса. -Спасибо большое!-ответила она и положила сверток в кулон-тиккер, который кстати тоже принадлежал раньше Белой Королеве. -А теперь идем переодеваться! А то нас заждались наверное - весело сказала Диана и быстро затопала вверх.       "Это будет еще одно воспоминание от мамы" сказала про себя Василиса и побежала по лестнице.Она очень обрадовалась. "Значит мама доверяла мне, как никому другому, раз подарила такой ценный подарок"

***

      Ребята уже шли по лесной дорожке к речке. Они весело проводили время. Девочки загорали, мальчики плавали, а под конец Диана предложила всем стать русалками и русалами и они путешествовали по дну.       К 20:00 они собрались и уже пошли домой как Фэш притормозил Василису. - Вы пока идите, мы позже присоединимся - сказал он друзьям и повернулся к Василисе. - Пошли к тому водопаду, я тебе кое-что подарить хочу.       Когда они пришли на место, наступило молчание, но Фэш его нарушил. -Эээ. Так как мы давно вместе... и я очень люблю тебя. Я хочу тебе подарить это...-он протянул девушке коробочку где было написано "С любовью, от Фэша", она была очень красиво упакована. Когда Василиса открыла, то увидела красивый клон сердечко, который открывался, а внутри она увидела фотографии себя и Фэша - Если кулон красного цвета-это значит что мы рядом и любим друг друга. Если кулон розовый-нас что то разлучает но мы думаем друг о друге очень часто. Если же кулон будет черного цвета-это значит...что кого-то зачасовали или собираются и этого человека можно спасти. Ну, а если он раздвоился-это значит что погибла любовь... или кто то из нас, и ничего не изменить.У меня тоже есть такой кулон, вот. - Он достал его и показал девушке - Носи его всегда с собой, как тиккер и тогда, и я, и ты сможем узнать где мы, или что с нами случилось. -Спасибо за такой замечательный подарок! Ты лучший!-сказала подруга и поцеловала его в щеку - А теперь пошли, нас ждут.       И пара весело зашагала в направление к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.