ID работы: 3922583

Ваш приказ?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личный барьер.

Настройки текста
      Прошла неделя. Дела в Первом Ордене шли своим чередом. Крейсер Хакса все также находился под присмотром двух ситхов. И теперь перенесемся в каюту одного из них... Сидя на полу в позе лотоса и входя в транс, Рен краем уха услышал открывшуюся за ним дверь, но не подал виду, пытаясь сконцентрироваться на своем занятии. Открыв глаза, ситх поднялся с пола и повернулся к гостье.       - Как ты себя чувствуешь?       - Лучше, спасибо... - ответила Лаура и сделала несколько шагов к Рену, держа в одной руке какой - то кулёк, который возможно и был причиной прихода девушки. Заметив любопытный взгляд Рена на своем предмете, Лаура развернула тряпку и положила на стол небольшой пирамидальный голокрон, который, судя по всему, еще не открывали.       - Поможешь мне?, - ситх искоса посмотрела на мужчину, с интересом разглядывавшего узоры кровавого цвета на корпусе пирамидки.       - Не можешь открыть?       - Если бы могла, то не приходила бы,Кайло... - Палпатин схватила со стола голокрон, не дав тому прикоснуться к корпусу. Сведя брови к переносице, Кайло Силой вытащил голокрон из ее рук и положил обратно на стол, чувствуя на себе недовольный взгляд девушки, что было забавно и одновременно неприятно.       - Встань напротив и протяни мне свои руки... - Рен снял маску и встал около стола, протянув руки в сторону Лауры.       - А это...       - Хочешь открыть - слушай меня!, - прикрикнул мужчина и, встретившись взглядом с девушкой, сам схватил ту за руки. Жесткой хваткой сжав пальцы ситха, Рен впоследствии ослабил хватку, аккуратно держа пальцы девушки в своей руке. Закрыв глаза, девушка автоматически настроилась на медитацию, что не особо понравилось Кайло: ему нравилось командовать...даже над этой девушкой, которая вполне могла поравняться с ним в бою один на один. Закрыв глаза следом, Рен сосредоточился на мысли о голокроне, мысленно представляя себе его очертания, что в дальнейшем помогло им поднять голокрон в воздух и, несколько раз перевернувшись, открыться. Кайло чуть сильнее сжал пальцы девушки и еле слышно прошептал:       - Сконцентрируйся...дальше тебе придется самой, - убрав руки и тем самым переведя всю голокроническую информацию в поле "внутреннего зрения" Лауры, ситх лишь продолжил наблюдать за ярко - красными переливами, струями исходящими от голокрона и окутывающими пальцы девушки. Такое "соприкосновение" длилось около часа, после чего связь резко разорвалась и Палпатин, упав на руки подхватившего ее Рена, чуть зажмурилась от боли в висках.       - Такие контакты тебе явно не на... пользу...-проговорил мужчина, наблюдая за последующими действиями Лауры. Поднявшись с рук Кайло и Силой притянув к себе голокрон, все еще не закрывшийся и испускающий поблеклые красные переливы, вышла из помещения направляясь, так сказать,куда глаза глядят. Рен, шустро надев маску, пошел следом за ней, пытаясь не попадаться ей на глаза. Как оказалось, та направилась на мостик, где, после ее внезапного появления, поднялся переполох, а проинформированные о странном поведении ситха Таркин и Хакс, примчались на место нахождения Кейдос.       - Что...что это за штука?, - в один голос спросили Генералы, переводя взгляд с Рена на девушку. Кайло лишь молча покачал головой и посмотрел в лобовое стекло крейсера, в это время вошедшего в гиперпростанство. Через несколько секунд крейсер вышел из гиперпространства и оказался в системе планеты Хот, что было неожиданно для каждого присутствующего на борту. Пока все осматривали показавшуюся перед ними "Ледяную Планету", Кейдос уже скрылась с мостика, направляясь к ангару. Рену, который поспешил за ней, пришлось обогнуть отсек с лифтами и воспользоваться лестницей, также ведущей в ангар. Когда ситх вышел в ангар, один из шаттлов уже вылетел с посадочной площадки, отчего Кайло с досадой пробормотал несколько слов и, направившись к другому шаттлу, вылетел следом. *******       - Может объяснишь, что, черт возьми, происходит?!, - голокоммуникатор шаттла отобразил изображение Хакса, лицо которого слегка побледнело и заставило ситха, растянуть на лице широкую усмешку.       - Не волнуйтесь, Генерал. Я не оставлю ее без присмотра, - ответил Рен, глядя на Хакса, все еще державшего на языке достаточно слов, но не решающегося что - либо сказать. Кивнув, Генерал, прервал связь, напоследок сказав:       - Ты отвечаешь за нее, Рен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.