ID работы: 3922666

Талисман

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эй, ты кто такой?

Настройки текста
— Кодзима-сан, вы серьёзно?! — в голос заявили игроки команды "Ликаонс", когда Хиромичи рассказал о намерениях менеджера найти талисман команды. Естественно, он у них как-бы и был, но его как-бы и не было. Однако, главным вопросом было: "почему именно после игры с Маринерс?". — Ну, я сам только-только услышал. Не думаю, что владелец одобрит, но... — варианты развития событий не дали мужчине договорить, да и зачем менеджеру это нужно? Разве у них нет Токучи, на которого возлагают огромные надежды и которого считают спасением команды? Так к чему все эти штуки про талисманы и подобное?.. — Не говорите мне, что это очередной план менеджера? Что он, чёрт возьми, задумал? — Сатоши явно вскипел, не зная, что и предполагать. Менеджер, конечно, славился тем, что работает исключительно на владельца и является его "собачкой", но такое спонтанное решение он, скорее всего, с начальством не обговаривал. Тогда как это объяснить? — Ну, давайте не будем ломать голову и просто посмотрим, что будет, — предложил Кодзима, который также как и все остальные находился на нервах из-за этой новости. Ну, что же, будь, что будет. Спустя 1 неделю Обстановка на тренировочном поле была не из лучших, да и в воздухе уже давно царило напряжение и какая-то нота раздражения. Менеджера так и не было эту неделю и все гадали, куда он мог пропасть. Однако же "Ликаонс" стало известно от заместителя, что менеджер всё это время упорно пытался уговорить этот так называемый "Талисман" прийти в команду, а также стало ясно, что должны пройти считанные минуты до того, как они увидят истинное лицо их будущего помощника. — Интересно, а это девушка? — вдруг задал вопрос Фуджита, от чего-то краснея ( вероятно, к нему на ум пришла какая-нибудь пошлая мысль ). Остальные же покосились на товарища как-то уж слишком недоверчиво, кажется, решив проигнорировать вопрос и оставить парня витать в облаках вместе с несбыточными мечтами. — Кодзима-сан, есть предположения, кто это будет? — Идэгучи посмотрел на лучшего бэттера команды "Ликаонс", ожидая ответа. Но и Хиромичи не знал, кем будет их талисман, более того, он даже не задумывался над этим. Ему, безусловно, было весьма любопытно, но почему-то сильного рвения увидеть игрока у него не было. По крайней мере не такое, как у остальных членов команды. — Ну я не думаю, что это будет девушка. По-моему, слишком "опасно" было бы делать её талисманом команды, даже если у игроков и нет дурных намерений, — в этот момент все бросили недовольные взгляды на Фуджиту, который к тому времени уже вышел из забвения и со страху свалился на газон, нервно сглотнув. — Эй-эй, чего это все на меня посмотрели?! Я вообще... — он не успел договорить, потому что на поле появился менеджер Михара, ведя за собой какого-то человека. Все уже успели догадаться, кто это, и даже спящий на скамье Токучи, слушая разговоры и мельком поглядывая на ситуацию понял, кем является пацан, который сейчас стоит позади Юзабуро. — Ребята, я вернулся! — воодушевленно прокричал менеджер, подняв руки кверху и чуть не ударив стоящего позади гостя по носу. Его вид дал всем понять, что уговоры этого человека прошли очень и очень трудно; грязная одежда, порванная кепка, штаны, на которых отчетливо было видно пыль и грязь, а также немного травы. — Менеджер, лучше расскажите нам с кем вы пришли, — добродушно проговорил Кодзима, слегка улыбнувшись, но затем снова приняв форму серьезности. — Ах, да, точно! — по видимому Михара забыл, с кем и для чего пришел на поле, но затем, выпихнув гостя вперёд, он громко заявил: — Знакомьтесь все! Сугуру Аоки, наш теперешний талисман! — как оказалось Хиромичи был прав на счет того, что талисман оказался не девушкой, но чтобы какой-то мелкий пацан... Хотя, раздражение и осторожность быстро сменились легкими смешками, ведь сейчас мальчишка был в таком немом шоке и, кажется, в растерянности, что без смеха было невозможно взглянуть. Конечно, мальчик быстро оправился и принял на лицо гримасу безразличия, но все уже точно были уверены, что поладить будет довольно легко. — Рад знакомству, — тихо, еле слышно процедил Сугуру, внезапно развернувшись и направившись в сторону раздевалки, моментально скрывшись за железной дверью. — Эй, менеджер, где вы только его откопали? — изумился Имаи, видимо, заметив в мальчишке что-то необычное, что заставило его задать такой вопрос. — Ну, это секрет. Может быть потом он вам расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.