ID работы: 3922793

А что, если...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25 или Эпилог и Тесты

Настройки текста
Прошёл месяц — Ханна? — С удивлением спросил Джим, зайдя на кухню и обнаружив там Ханну. Она пила чай и как-то странно улыбалась ему. — Что-то случилось? — Удивление сменилось настороженностью- улыбка была более чем подозрительной. Неожиданно в дверь кто-то постучался. Джим пошёл открывать и обнаружил на пороге… Джона. — Элис просила передать,- Джон протянул преступнику что-то белое и продолговатое, завёрнутое в кулёк. Ханна подбежала к Джону и протянула ему что-то похожее. Джим пошёл на кухню, разворачивая кулёк, к которому была прикреплена бумажка с надписью: » Джиму. Твоя сестра, Элис Холмс» Кулёк упал на пол, открывая взгляду преступника… — Это же тест на беременность! — Прокричал Джим. — Поздравляю, Джим. Судя по этим двум полоскам, через девять месяцев ты станешь дядей, — Ханна улыбнулась и подошла к нему. А потом сделала задумчивое выражение лица и добавила: — А я тётей. Через полминуты в дом ворвался совершенно шокированный Шерлок. В его руках был кулёк с надписью » Шерлоку. Твоя сестра, Ханна Мориарти» Джим выхватил кулёк из рук детектива и развернул. Такой же тест. И, что самое главное- такой же результат. Те же две полоски. Этого оказалось слишком много для психики преступника, и он упал в обморок. Дверь открылась, и зашёл Джон, идущий следом за Шерлоком. — Что это с ним? — Он кивнул на лежащего на полу Джима. — Он узнал, что скоро станет дядей, — Ханна хитро улыбнулась.- И папой. Шерлок как-то странно покачнулся, и Джон посадил его на диван. — Что-то вы какие-то слишком нервные стали,- улыбнулась Ханна. Появилась Элис. — Может, вы всё-таки перетащите моего брата на диван? — Спросила она. — Ничего страшного, на твёрдом лежать полезно,- сказал детектив, который начал отходить от шока. Преступник зашевелился и приподнялся, а потом встал и вынужденно подсел к Шерлоку. — Это вам свадьбы так психику расшатали? — С улыбкой поинтересовалась Элис. — Нет. Вот это,- Джим показал на тесты. — А нам как? А нам вообще рожать придётся,- заметила Элис.- А если бы вы были беременные? — Ты хочешь, что они вдвоём упали в обморок? — Эта фраза принадлежала уже Джону. — Тебе легко говорить,- покосился на бывшего сожителя Шерлок.- Ты женился на Изабелле, но тебе пока тест на беременность не присылают. — Не просто тест! — Простонал Джим.- Тест с двумя полосками! В этот момент дверь в очередной раз открылась, и в комнату влетела жена Джона. — Изабелла?! Что-то случилось? — Удивился и немного испугался он. Вместо ответа Изабелла как-то странно улыбнулась и показала мужу… — Ну что, Шерлок, теперь ты доволен? — Спросил Джон, когда в его руках оказался третий за утро тест. Детектив посмотрел на него с улыбкой. — Добро пожаловать в клуб » Положительных тестов»,- он положил руку ему на плечо. — Вот и всё,-вздохнул Джон. Теперь, когда наши жены беременные, а потом у нас родятся дети, нам будет не до приключений. На этом всё закончится- не будет больше ни преступлений, которые нам предстоит раскрыть. Не совершить, а раскрыть! — Он многозначительно покосился на преступника, и продолжил: — ни приключений, через которые нам предстоит пройти… Потом он посмотрел на Ханну, Элис и Изабеллу, которые стояли рядом друг с другом, и что-то обсуждали. — Нет, ты не прав, Джон…- Джим выдохнул.- Нам предстоит пройти ещё через очень, очень многое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.