ID работы: 3922953

20 лет - серьезная дата.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приготовления и немного анализа жизни.

Настройки текста
Женя сидела в своей комнате и смотрела в окно. Лохово. Название то еще, зато свежий воздух...Двушку "попросили" оставаться в комнате на неопределенное время. 20 лет! Женя не считала, что это такая уж и серьезная дата, но родные решили закатить ей незабываемый праздник. Целое утро Галя и Даша бегают по дому и кричат. Старший Васнецов с женой, Пуговкой и Веником куда-то уехали. Маша следит за Колей и Сонечкой. Женя не думала о том, что будет завтра, ее интересовал сегодняшний день. Перспектива просидеть дома весь день ее совершенно не привлекала, так что она каким-то чудом отпросилась пойти гулять в город. Когда за Женей закрылась дверь, крики Гали и Даши стали в два раза громче: - Ты ему позвонила?- кричала Даша из кухни. - Да, он просит, чтобы кто-нибудь еще приехал к ним!- отвечала Даша из прихожей. - А на счет главного сюрприза? - Ну оба сюрприза готовы и просят не давать им сценарий! - Девочки, я бы попросила вас потише, но мне ужасно интересно. Что это за сюрпризы?- крикнула из детской старшая Васнецова. - Потом узнаешь!- ответила старшей сестре Даша, пробегая по коридору. *** Женя шла по улице и думала. Она решила, раз уж завтра ей исполняется 20, то она должна просканировать всю свою жизнь и решить- что ей делать дальше. Разумеется это касалось личной жизни спортсменки. Два года назад она была с Юрой, но после возвращения из Америки(год назад)ее чувства к нему остыли. Они остались просто друзьями. Далее личная жизнь девушки прерывалась. В голове всплывали старые парни: Воронцов и Женя. "Хм, даже в голове я помню его как Воронцова. Денис...Это было самое веселое время в ее жизни. Для Жени она пыталась меняться, обманывала его(иногда), Юра был намного старше и я постоянно пыталась доказать ему, что я уже взрослая, а с Денисом я была сама собой. Я была ужасной соведущей! Как он меня только терпел! Я мазала его тортом, прикалывалась над ним, а он спасал меня, если я вдруг опаздывала к эфиру. Но это было сплошное ребячество. Я уже взрослая и должна вести себя подобающе."- вот о чем думала в этот предпраздничный день Васнецова. Следующий день. Женя встала в девять утра, обычно в это время Васнецовы только-только открывают глаза, но сегодня вся семья уже ждала пробуждения именинницы. -С Днем Рождения!- крикнули дружно все Васнецовы, а Граф заливисто залаял. - Так. Умывайся и поехали.- поторопил Женю глава семьи. - Куда? - Узнаешь, когда приедем. Через десять минут, погрузившись в две машины, Женя и ее ближайшие родственники отправились навстречу торжеству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.